![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 27 2010, 10:27) Так на такие кольца уже перчатки неналазят. Ну те что я нашел ни одни неналазят. Тогда понятно в чем дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 12:08) Купил себе ентот бомбейский комбез. Цена смешная, целых 2050 р. Теперь перчатки приделать и банзай. ![]() Купил такой костюм 66$, перчатки сделал так.Преминил конализационый герметичный разьём .Комбец на маме перетягивается медицинским жгутом.Хотя можно приклеить.Перчатки приклеил.Получился зимний водонепроницаемый костюм со сёмными перчатками.Ещё заказал у Ставра сбалансировоную штангу , у неё подлокотник ближе к локтю и не будет тереть об соединение. Сообщение отредактировано нефтяник: Oct 27 2010, 17:43 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Oct 27 2010, 18:45) , перчатки сделал так.Преминил конализационый герметичный разьём .Комбец на маме перетягивается медицинским жгутом.Хотя можно приклеить.Перчатки приклеил.Получился зимний водонепроницаемый костюм со сёмными перчатками. Плюс за идею -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Oct 26 2010, 17:12) Сам лично такими не пользовался, но думаю при желании можно подогнать под любой костюм. Хотя здесь могу и ошибаться. Такие сухие перчатки к бомбейскому костюму не подойдут. Диаметр уплотнительных колец мал и при установке образуются складки рукава, что недопустимо. Подогнать перчатки под рукав невозможно. Надо подгонять рукав под перчатку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Oct 27 2010, 18:55) Плюс за идею Идея kolodrom-а, если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Блин, я читаю последние 2 страницы и понемногу схожу с ума, а в чем проблема купить мокрый костюм потолще и не загоняться вообще? Есть вон аж до 10,5 мм неопрен, в нем в 3-градусной воде и морозом на воздухе можно париться спокойно, вон подвохов спросите в какую водицу лезут рыбки пострелять и сколько там тусуются... Нафига заморачиваться, переделывать, купил мокрую 9-ку или 10-ку и ходи пока лед не встанет на водоеме...
ИМХО конечно, но я думаю, что экономия сомнительная. Вон земляк говорит 12 градусов и вон из воды, позволю не согласиться с ним. В ПВХ - да! В неопрене - нет. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 27 2010, 22:57) Блин, я читаю последние 2 страницы и понемногу схожу с ума, а в чем проблема купить мокрый костюм потолще и не загоняться вообще? Есть вон аж до 10,5 мм неопрен, в нем в 3-градусной воде и морозом на воздухе можно париться спокойно, вон подвохов спросите в какую водицу лезут рыбки пострелять и сколько там тусуются... Нафига заморачиваться, переделывать, купил мокрую 9-ку или 10-ку и ходи пока лед не встанет на водоеме... ИМХО конечно, но я думаю, что экономия сомнительная. Вон земляк говорит 12 градусов и вон из воды, позволю не согласиться с ним. В ПВХ - да! В неопрене - нет. Просто лично меня не климатит напяливать мокрый гидрик на свежем воздухе, а потом снимать. Про 12 градусов: почему в ПВХ нет? На всех дайверских сайтах пишут, что для холодной воды сухие гидрокостюмы это то, что надо. Сухари бывают неопреновые и мембранные. ПВХ - та же мембрана. СкАжите про поддевку? Что мешает приехать в ватных штанах, например, и на них напялить бомбейский костюм? Ну плавучесть, конечно, повышенная будет. PS: На вкус и цвет фломастеры разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А самый цимес - в гидрике залезть в сухой костюм... И сам чёрт тебе не брат!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Oct 27 2010, 18:45) Купил такой костюм 66$, перчатки сделал так.Преминил конализационый герметичный разьём .Комбец на маме перетягивается медицинским жгутом.Хотя можно приклеить.Перчатки приклеил.Получился зимний водонепроницаемый костюм со сёмными перчатками.Ещё заказал у Ставра сбалансировоную штангу , у неё подлокотник ближе к локтю и не будет тереть об соединение. Какой наружний диаметр кольца, который на рукав пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А что за полусухие гидрики, и за сколько сухой можно взять, но что бы застегивался спереди?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Oct 27 2010, 23:49) А что за полусухие гидрики, и за сколько сухой можно взять, но что бы застегивался спереди? Сухари с молнией спереди от 35000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 27 2010, 23:24) Просто лично меня не климатит напяливать мокрый гидрик на свежем воздухе, а потом снимать. Про 12 градусов: почему в ПВХ нет? На всех дайверских сайтах пишут, что для холодной воды сухие гидрокостюмы это то, что надо. Сухари бывают неопреновые и мембранные. ПВХ - та же мембрана. СкАжите про поддевку? Что мешает приехать в ватных штанах, например, и на них напялить бомбейский костюм? Ну плавучесть, конечно, повышенная будет. PS: На вкус и цвет фломастеры разные. Да пожалуйста! Ходите в ПВХ! Мне хоть в полиэтилене! Нормальный мокрый костюм по цене дешевле сухаря, а если он подобран правильно, то ничем не уступает сухарю. Переодеваться? Да нормально. Штаны дома одеваю, куртку на пляже. Горячей воды с собой беру, процесс комфортен. А раздеваться ещё проще, после 9-мм бани за 5 минут даже не успеваешь понять, что на улице холодно ![]() А в воде в ПВХ все равно холодно, я в 4-5 градусах не ощущаю дискомфорта в мокряке, а в забродах чувствую холод. Я понимаю, конечно, что цена много пониже, чем на гидрик, но ИМХО экономить надо в другом деле. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
iceburger, у тебя мокрый костюм с открытой порой, стоит в районе 10 000 рублей - ну не все могут себе такое позволить. Вот и извращаются, придумывают...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Oct 28 2010, 01:09) iceburger, у тебя мокрый костюм с открытой порой, стоит в районе 10 000 рублей - ну не все могут себе такое позволить. Вот и извращаются, придумывают... Купить всё готовое слишком просто и не интересно. Мы не ищем легких путей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 27 2010, 22:57) Блин, я читаю последние 2 страницы и понемногу схожу с ума, а в чем проблема купить мокрый костюм потолще и не загоняться вообще? Всё очень просто.Не всем он нужен, особенно кто ходит с сухопутными девайсами "по грудь". Плюс гемор в снимании и одевании, уходе за ним. Ну и цена естественно. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 27 2010, 22:57) Вон земляк говорит 12 градусов и вон из воды, позволю не согласиться с ним. В ПВХ - да! В неопрене - нет. Это врачи так говорят. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А мне уже гидрик едет, по крайней мере я его уже оплатил ну и там всякие еще нужные мелочи. iceburger +.решительной рукой подтолкнул меня к покупке
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 28 2010, 09:26) А мне уже гидрик едет, по крайней мере я его уже оплатил ну и там всякие еще нужные мелочи. iceburger +.решительной рукой подтолкнул меня к покупке ![]() Джан, тебе с Асей только гидрика для крепкого сна и не доставало. Или "меч" к тебе тоже уже едет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Интересная статейка про самодельные сухие перчатки
![]() http://www.niralka.ru/P?pk=suhie-perchatki...hnyh-materialov |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:18 | |
![]() |