![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 26 2010, 10:30) Давно, что-то подобное искал.Ещё бы отзывы где-нибудь почитать, про него, может он как и Л-1. после 2-3 раз течь начинает.Можно и мне ссылочку? Л-1 одноразовая защита. Делается для военных условий. Один раз спасся от химии и в помойку. Материал у них разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 26 2010, 10:26) Костюмчик ооочень бомбейский , в воскресенье лазил дюже жарко было , пришлось немного раздеватся. А у него молния герметичная? Или все-таки течет? На какой глубине лазил? И сколько по времени? Спасибо. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 10:29) Интересно надолго его хватит. ПВХ мороза не любит. Так цена у него более чем демократичная . Можно штуки три купить не напрягаясь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 19 2010, 15:18) А перчаточки лучше не вклеивать, а на кольца ставить, намного удобнее и практичнее. А можно поподробнее про эти кольца.Где продаются или как и из чего делаются. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 10:29) Интересно надолго его хватит. ПВХ мороза не любит. ПВХ не то что бы морозов не любит, он при низких температурах дубеет, одевать-снимать становится проблемно. Хватает надолго, если сделан добротно. Основная беда таких девайсов шов между ног, на яйтсах так сказать. Если начал подтекать-не запломбируешь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 26 2010, 11:43) ПВХ не то что бы морозов не любит, он при низких температурах дубеет, одевать-снимать становится проблемно. Хватает надолго, если сделан добротно. Основная беда таких девайсов шов между ног, на яйтсах так сказать. Если начал подтекать-не запломбируешь. Когда дубеет, не трескается на складках и сгибах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 10:29) Интересно надолго его хватит. ПВХ мороза не любит. Ну уж в мороз не надо. ![]() азарт...........но ревматизм, простатит, люмбаго................ Берегите здоровье! -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2010, 10:50) А у него молния герметичная? Или все-таки течет? На какой глубине лазил? И сколько по времени? Спасибо. С уважением! Под молнией находится гармошка которая позволяет залезть в комбез. Лазил максимально по грудь.Но восновном рабочая зона так сказать по живот. (рост 1.90м) В воде как правило нахожусь 4-5 часов с выходами на перекур .Последний выход трошки руки начали подмерзать в частности та в которой прибор , онаж постоянно вводе, буду поддевать еще перчатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Oct 26 2010, 11:43) ПВХ не то что бы морозов не любит, он при низких температурах дубеет, одевать-снимать становится проблемно. Хватает надолго, если сделан добротно. Основная беда таких девайсов шов между ног, на яйтсах так сказать. Если начал подтекать-не запломбируешь. Здесь ещё как повезёт.Первых забродников(СПб) мне хватило на месяц, купил ещё одни, такие же(не было просто других) и хожу в них уже третий сезон. Швы не любят когда их часто мнут.Стараюсь в машину класть в расправленном состоянии, а в гараже сразу подвешиваю за лямки. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE А можно поподробнее про эти кольца.Где продаются или как и из чего делаются. На кольца стаить не получится на них складки образуются и через них водичка протекает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Oct 26 2010, 11:54) На кольца стаить не получится на них складки образуются и через них водичка протекает. и всё-же, что за кольца такие? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 26 2010, 11:54) На кольца стаить не получится на них складки образуются и через них водичка протекает. У тебя рукава не той системы ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Купил себе ентот бомбейский комбез. Цена смешная, целых 2050 р. Теперь перчатки приделать и банзай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 26 2010, 12:02) и всё-же, что за кольца такие? http://www.seaskin.co.uk/acatalog/SiTech_Drysuit_parts.html http://www.seaskin.co.uk/acatalog/KWTT_Dry_Glove_System.html Сообщение отредактировано flor: Oct 26 2010, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(flor @ Oct 26 2010, 15:32) http://www.seaskin.co.uk/acatalog/SiTech_Drysuit_parts.html http://www.seaskin.co.uk/acatalog/KWTT_Dry_Glove_System.html Они точно подойдут? А то у нас цена такого комплектика как за два бомбейских костюма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 16:35) Они точно подойдут? Сам лично такими не пользовался, но думаю при желании можно подогнать под любой костюм. Хотя здесь могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Гламурные колечки, и ценник негуманный.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
На кольца герметично поставить неполучается. Или надо тянуть доусрачки, что чаревато повреждением комбеза,или надо все равно проклеивать места складок. Я перчатки вклеил в течении дня на работе с перекурами и отвлечением на клиентов. Проверял воздухом как камеры проверяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Oct 27 2010, 09:51) На кольца герметично поставить неполучается. Или надо тянуть доусрачки, что чаревато повреждением комбеза,или надо все равно проклеивать места складок. Я перчатки вклеил в течении дня на работе с перекурами и отвлечением на клиентов. Проверял воздухом как камеры проверяют. Вы на кольца какого диаметра ставить пытались? По моим подсчетам, чтобы было без складок, надо кольца пихать диаметром примерно 120-140 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 27 2010, 10:12) Вы на кольца какого диаметра ставить пытались? По моим подсчетам, чтобы было без складок, надо кольца пихать диаметром примерно 120-140 мм. Так на такие кольца уже перчатки неналазят. Ну те что я нашел ни одни неналазят. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:16 | |
![]() |