![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Был получен совет, какая катушка лучше подходит для нашего водного дела, а то мы лазили с моно, половина целей не видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 23 2010, 21:48) Был получен совет, какая катушка лучше подходит для нашего водного дела, а то мы лазили с моно, половина целей не видели. Интересно какая? Это оператор Вам сказал, что с моно половина не видна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я покупаю тут через человека. +25 % от той цены без предоплаты (для меня) и товар через 15-20 дней мой. ( в Украине)
http://www.basspro.com/Shoes-Boots-Waders/_/N-1z11cry/Rpp-4 месяца два назад притянул вот это ОЧЕНЬ доволен http://www.basspro.com/World-Wide-Sportsma.../55184/-1034271 и еще всякие рыболовные снасти и шмотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У моно катушки рабочая зона,только в площади внутреннего кольца,а у ДД по площади перекрещивания обмоток.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Это понятно, моно махать больше, но есть свои плюсы.
Но тема про гидрики. Подскажите, какой сухарь лучше брать для наших целей неопреновый или мембранный. Спрашивал у дайверов, но они со своей точки зрения советовали, у них задачи другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрал эти вейдерсы и сразу на пляж, да тепле и комфортней чем в
обычных но есть и маленький минус, в подошве сапогов имеется метал, когда подставляешь ногу к катушке ,катушка реагирует на сапог ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 24 2010, 22:24) в подошве сапогов имеется метал когда поставляешь ногу к катушке ,катушка реагирует на сапог ![]() Вот суки.... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 24 2010, 21:24) Сегодня забрал эти вейдерсы и сразу на пляж, да тепле и комфортней чем в обычных но есть и маленький минус, в подошве сапогов имеется метал, когда подставляешь ногу к катушке ,катушка реагирует на сапог ![]() Ты теперь - железный человек.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 20 2010, 16:36) А чего вы на буржуев смотрите - 50 фунтов плюс пересыл - сколько будет? При том что в местных Декатлонах 2000 рублей тот же товар http://www.decathlon.ru/RU/product_8082465-127954579/ Не забудте 10% от съэкономленного мне переслать... Что-то они как вроде низковаты. Или это так кажется. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 24 2010, 22:54) Ты теперь - железный человек.. Ага станешь железным ,после того как заступился за тебя с меня админ стёр пол репы и очень долго её контралтровал,а тому кто подымал меня отключал возможность ставить + ![]() ![]() ![]() QUOTE(bbz @ Oct 24 2010, 23:45) Что-то они как вроде низковаты. Или это так кажется. Кажется, как раз до подмышек. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 19 2010, 13:53) А вот себе такой модный сухарик забацал из белорусского комбеза . Перчаточки сам вклеивал. Так что сухо и комфортно. Подскажите пожалуйста как правильно этот комбец называется , производитель и маркировка. Никак не могу в Инете найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Oct 26 2010, 00:11) Подскажите пожалуйста как правильно этот комбец называется , производитель и маркировка. Никак не могу в Инете найти. ![]() У нас в магазине он называется "Комбинезон рыбацкий" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нефтяник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 12-October 10 Из: Крым Пользователь №: 22,103 Металлоискатель: f-75,Excalibur 2,GPX Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 25 2010, 23:16) У нас в магазине он называется "Комбинезон рыбацкий" Если будет возможность узнайте пожалуйста поподробнее Сообщение отредактировано нефтяник: Oct 25 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нефтяник @ Oct 26 2010, 00:23) Если будет возможность узнайте пожалуйста поподробнее Так куда уж подробней так и есть комбинезон рыбацкий , у гугла можно спросить и он почти сразу находит , только добавте производство белорусия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 23 2010, 22:30) Это понятно, моно махать больше, но есть свои плюсы. Но тема про гидрики. Подскажите, какой сухарь лучше брать для наших целей неопреновый или мембранный. Спрашивал у дайверов, но они со своей точки зрения советовали, у них задачи другие. Попробуй почитай по ссылкам: http://www.200bar.ru/docs.php?cat=drysuits http://www.kashalot.ru/23/new_diver/kostum/ http://www.skat-diving.ru/pages/6_articles...t/07_articl.php Основная мысль такова, что неопреновые сухари теплее, но менее прочные, а триламинатные хрен порвешь, но хуже греют. Плюс разница в цене существенная, плюс к триламинатным рекомендуют спец. комбезы утеплители, а они тоже зараза бабок стоят http://www.diskus.ru/catalog/diving/?par37=250 вот например. Я не спец в этом вопросе, так как сухари не юзал. Потому могу ошибаться. С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 26 2010, 08:55 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(нефтяник @ Oct 26 2010, 00:23) Если будет возможность узнайте пожалуйста поподробнее Комбинезон рыбацкий Артикул 18(с)1500 Производитель см. личку Сообщение отредактировано Engineer: Oct 26 2010, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2010, 09:52) Попробуй почитай по ссылкам: http://www.200bar.ru/docs.php?cat=drysuits http://www.kashalot.ru/23/new_diver/kostum/ http://www.skat-diving.ru/pages/6_articles...t/07_articl.php Основная мысль такова, что неопреновые сухари теплее, но менее прочные, а триламинатные хрен порвешь, но хуже греют. Плюс разница в цене существенная, плюс к триламинатным рекомендуют спец. комбезы утеплители, а они тоже зараза бабок стоят http://www.diskus.ru/catalog/diving/?par37=250 вот например. Я не спец в этом вопросе, так как сухари не юзал. Потому могу ошибаться. С уважением! Спасибо Айс. Опчитался уже ![]() У неопреновых молния всё на спине. Кстати, дайверы говорят, что порвать неопреновый гидрик это постараться надо. Но может, это они со своей колокольни смотрят. Сообщение отредактировано Engineer: Oct 26 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Костюмчик ооочень бомбейский , в воскресенье лазил дюже жарко было , пришлось немного раздеватся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(master-al @ Oct 26 2010, 10:26) Костюмчик ооочень бомбейский , в воскресенье лазил дюже жарко было , пришлось немного раздеватся. Интересно надолго его хватит. ПВХ мороза не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 10:18) Комбинезон рыбацкий Артикул 18(с)1500 Производитель см. личку Давно, что-то подобное искал.Ещё бы отзывы где-нибудь почитать, про него, может он как и Л-1. после 2-3 раз течь начинает.Можно и мне ссылочку? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:42 | |
![]() |