![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 19 2010, 22:44) Что-то у него почти вся ювелирка без черноты???!!! Мож дома взял и в скуп кинул... Не верю. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 20 2010, 03:47) Не забудь накинуть 100-120 бакинских за пересыл ![]() Лично мне этот костюмчик не понравился,если стоять в воде типа как рыбак с минимум движений,то наверное это то что нужно,а если в нем копать,то жопа будет в мыле,и джинсы что я под низ одеваю практически всегда мокрые от пота. Мы из штатов щас покупаем практически все так вот : детские вещи 5 у.е обувь 10 у.е,взрослые вещи от 15 до 30 ну учитывая вес , я думаю как раз где то 30 будет. А цена реально вкусная , раньше бы догадаться я и гидрик оттуда притащил бы. Насчет того что жарко.Ну вот тут как раз и надо еще пофантазировать что под низ одевать,для максимума удобства и в то же время тепла. Я сейчас взял у друзей обычные заброды питерские,под них свой гидрачь 5мм и вполне нормально. Немного бывает в мыле когда солнце прогревает.Но зато сухо и комфортно причем проходить приходится достаточно много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Как не крути-ролик завлекательный,много наигранного,но цели своей он достигает.Я,благодаря этому ролику,тоже увлекся пляжным поиском,причем достаточно результативно.Единственно что радует-увлекся раньше многих других в своем регионе,так как многие пляжи чистил одним из первых.В следующем году,к сожалению,такой халявы уже не будет
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 20 2010, 06:32) , и цвет красно-оранжевый ![]() ![]() Зато если что случится, ну волки там нападут, то найдут быстро тебя, цвет приметный.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
вот нашёл то что мне предложили
http://www.decathlon.co.uk/EN/waders-thermo-start-70202194/ -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 20 2010, 12:06) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 20 2010, 12:08) Мы из штатов щас покупаем практически все так вот : детские вещи 5 у.е обувь 10 у.е,взрослые вещи от 15 до 30 ну учитывая вес , я думаю как раз где то 30 будет. А цена реально вкусная , раньше бы догадаться я и гидрик оттуда притащил бы. Насчет того что жарко.Ну вот тут как раз и надо еще пофантазировать что под низ одевать,для максимума удобства и в то же время тепла. Я сейчас взял у друзей обычные заброды питерские,под них свой гидрачь 5мм и вполне нормально. Немного бывает в мыле когда солнце прогревает.Но зато сухо и комфортно причем проходить приходится достаточно много. Ну заброды не такие легкие как детские вещи ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А чего вы на буржуев смотрите - 50 фунтов плюс пересыл - сколько будет? При том что в местных Декатлонах 2000 рублей тот же товар
http://www.decathlon.ru/RU/product_8082465-127954579/ Не забудте 10% от съэкономленного мне переслать... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я в этих декатлоновских с лета лажу,нормальные и удобные,ток сапоги берите свободными,носок полартек +шерстяной и нога в авжуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 20 2010, 08:40) Скуб "скубой" называет А "он" вообще СКУП называется ![]() scoop - совок -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, подколол, чертяка..
![]() Просто я русский язык хорошо чувствую - скуП - не звучит - рускому уху ближе скуБ. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А сухой верх у нас купить где можно .Может кто подскажет!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот ещё одно видео, я с товарищем, в прошлом году засветился, первый сезон по воде капал, катушку там рекламируют не правильную. www.minelabtv.ru/video/849.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 20 2010, 20:43) Вот ещё одно видео, я с товарищем, в прошлом году засветился, первый сезон по воде капал, катушку там рекламируют не правильную. www.minelabtv.ru/video/849.html Если честно - то все правильно в этом ролике. Даже катушка. Я вобще хожу со станд. моно 7,5 кГц. Доволен. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 20 2010, 19:15) Ну, подколол, чертяка.. ![]() Просто я русский язык хорошо чувствую - скуП - не звучит - рускому уху ближе скуБ. ![]() Ага, у меня тоже великий и могучий в норме (синтаксис и пунктуация помнишь?), и по поводу Б в конце слова соглашусь с тобой, да ведь и товарисч в ролике, несмотря на сумочку и кепочку от майнлаб имел в виду именно скуп (скуб). Иногда мы ТАКОЕ говорим, что не приведи Господь. Ему проще в произношении скуба наверное, потому и говорит так. А вообще ролик то нормальный. Ну реклама там понапихана, так ведь он и не бесплатно в нем снимался наверняка! А реклама двигатель торговли, надо же майнлабу детекторы, а аквалунгу сухари продавать! Вот и сваяли фильму. Что пробок нет, так можно просто темку про сеняшний коп глянуть, там много фоток без пробок и мусора. Сумбурно как то получилось, но от души! С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 20 2010, 13:36) Ну заброды не такие легкие как детские вещи ![]() Через EMS , срок доставки 2 недели. Сообщение отредактировано MrArk: Oct 21 2010, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 20 2010, 21:43) Вот ещё одно видео, я с товарищем, в прошлом году засветился Так вот ты какой, Северный Олень. И что сподвигло на съемки в этом кине? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 20 2010, 21:43) Вот ещё одно видео, я с товарищем, в прошлом году засветился, первый сезон по воде капал. Это случайное видео или рекламный ролик минелабовской катушки? Если рекламный, то где улыбки, счастливые лица от правильных находок ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 22 2010, 11:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Был обычный осенний коп, приехал Рудольф с камерой, спросил, не чего если я вас сниму на камеру, ну снимай, а уж потом в интернете я обнаружил вот такой ролик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 22 2010, 22:39) Был обычный осенний коп, приехал Рудольф с камерой, спросил, не чего если я вас сниму на камеру, ну снимай, а уж потом в интернете я обнаружил вот такой ролик. Надо было с него стрясти что-нибудь. Главная роль в рекламном ролике как-никак. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 13:45 | |
![]() |