![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG
Осенью по меляку хожу в 5мм вейдерсах. Под них на ноги надеваю 5мм неопреновые носки, на верхнюю часть - неопреновый дайверский костюм 5 мм с шортами и длинным рукавом, а на ноги - ватные штаны. Получается немного громоздко, зато тепло ![]() Сообщение отредактировано TERRArist: Oct 19 2010, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У меня вот такой за 119$ с ботами.
http://www.eaglesportscenter.com/products/...an/neoprene.htm Если вода попадёт внутрь то ничего не случится он сделан таким образом, что плавает на воде как поплавок. К нему если не жалко денег можно докупить настоящий сухой верх вот такой (можно дешевле найти) http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1172 Споросите зачем это надо, когда можно купить просто сухарь? Вейдер намного теплее любого сухаря. Я в своем копал в ледяной воде часа 4 пока не запотел. Впечатление было, что находишся в тёплой комнате.. потом конечно руки стали замерзать но ноги и задница были в тепле. В сухаре сколько не одень под него всё равно ноги начнут мёрзнуть в ледяной воде. Мой приятель одевает 6мм гидрик под сухарь и грит только это и спасает но ноги всё равно мерзнут. Короче если копать по грудь то вейдер, что надо. А если лезть глубже то надо докупить нормальный сухой верх. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 19 2010, 16:17) Предложили новые 3 мм Неопреновые вейдерсы за 2ооо р ,в общем не дорого но есть вопросы Кто пробывал Неопреновые вейдерсы??? какой толщины???Комфортней в них чем в простых прорезиненых и самое главное намного теплее ??? Ну и последний вопрос кто нить пробовал переделать их в сухарь доклеев куртку.Пасиб ![]() А кинь фотку вейдерсов, я щас тоже подумываю купить, а под него как раз мой 5мм гидрик. Думаю перезимуем))) Вот только не знаю какую модель , может кто то гонял и посоветует что то бюджетно в пределах двух обручалок ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Oct 19 2010, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2010, 21:03) У меня вот такой за 119$ с ботами. http://www.eaglesportscenter.com/products/...an/neoprene.htm Если вода попадёт внутрь то ничего не случится он сделан таким образом, что плавает на воде как поплавок. К нему если не жалко денег можно докупить настоящий сухой верх вот такой (можно дешевле найти) http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1172 Oceanhunter , я так понимаю что вы находитесь в штатах. Если не сложно можно еще несколько ссылок на инет магазины по той же тематике что и выше были. Мы давно все шмотки в инет магазинах покупаем, попробую напрячь что бы мне и вейдер из штатов прислали однозначно дешевле и качественее получится чем у нас тут брать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2010, 22:03) К нему если не жалко денег можно докупить настоящий сухой верх вот такой (можно дешевле найти)http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1172 Привет Александр! Скажи ,а размеры на куртку всякие ,а то ,что то не понял зато цена$319.95 ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 19 2010, 22:15) А кинь фотку вейдерсов, я щас тоже подумываю купить, а под него как раз мой 5мм гидрик. Думаю перезимуем))) Извини фотки нет.Вот только не знаю какую модель , может кто то гонял и посоветует что то бюджетно в пределах двух обручалок ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Engineer.плох,поверь мне...
![]() если хочешь правильно решить вопрос для верха то надо применить мембранную ткань(15000мм и выше) или если дёшево и сердито то неопрен. проще верх и низ купить готовый как хантер сказал у нахлыстовиков если бабло не жмёт... но тут я так понял обсуждается вопрос переделки самостоятельной,я бы решил на мембране,вот только с нормальными обтюраторами может быть проблема.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 19 2010, 22:41) Привет Александр! Скажи ,а размеры на куртку всякие ,а то ,что то не понял зато цена$319.95 ![]() ![]() Размеры какие хош.. а цена такая потому что фирма веников не вяжет а если и вяжет то фирменные. Другими словами если, что-то не так, звонишь трубку берут с первого звонка (никаких автоответчиков) и вернуть можно обратно без проблем. Товары у них качественные. В принципе на ибее можно купить намного дешевле. ![]() QUOTE(MrArk) Если не сложно можно еще несколько ссылок на инет магазины Хрен знает какие ссылки.. вот. http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...requestid=20436 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.рафтовый костюм для нашей темы конечно круто но по баблу перебор ...,у нахлыстовиков есть бюджетнее.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 19 2010, 22:58) Mr. FOG.рафтовый костюм для нашей темы конечно круто но по баблу перебор ...,у нахлыстовиков есть бюджетнее. Если уж переделывать, так спас костюм неопреновый Там и змейка есть, герметичная. Сапоги бывают нормальные или вклеить резиновые. и перчатки есть часто. Моделей много. И цена до сотни баксов. Обтюраторы латексные тоже вполне доступны. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
курить может бросить любой.
а продолжать курить может только человек с железной волей. ведь это гадко-мерзко-дикотравматично для здоровья-финансово убойно!!! любой человек сразу бросит! и только настоящий мужчина! с железной волей! со стальными яйцами! может продолжать курить зная и чувствуя все это! вот мне - слабо. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 19 2010, 23:44) очень поучительное видео,на столько юв.изделий всего семь монет(на двоих)и ниодной пробки ![]() Разводилово в рекламных целях ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Oct 19 2010, 22:30) попробую напрячь что бы мне и вейдер из штатов прислали однозначно дешевле и качественее получится чем у нас тут брать . Не забудь накинуть 100-120 бакинских за пересыл ![]() Лично мне этот костюмчик не понравился,если стоять в воде типа как рыбак с минимум движений,то наверное это то что нужно,а если в нем копать,то жопа будет в мыле,и джинсы что я под низ одеваю практически всегда мокрые от пота. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Oct 19 2010, 23:51) Если уж переделывать, так спас костюм неопреновый Думал я на эту тему ,но перешить((переклеить)) этот безразмерный мешок будет не просто , и в тех моделях которые бывают у нас нет сапог ((носки)) нащет молнии с него подумаю, и цвет красно-оранжевый Там и змейка есть, герметичная. Сапоги бывают нормальные или вклеить резиновые. и перчатки есть часто. Моделей много. И цена до сотни баксов. Обтюраторы латексные тоже вполне доступны. ![]() ![]() Так и с этим спас котюмом ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Oct 19 2010, 22:44) Очень поучительное видео, но мне не ясно а зачем он пояс с грузами на 12 кг всем показывал?? Кто понял? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 19 2010, 18:23) Kolodrom Фотку бы какую нить для примера . Хотя уже вклеяно но все равно на будущее. ![]() Это оригинальное кольцо, раритет, еще с советских времен. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дядька вообще-то малограмотный.. Скуб "скубой" называет, явно от непонимания термина,(scuba - аббревиатура - от selfcontained underwater breathing apparatus - дыхательный аппарат для плавания под водой) - нам более привычное акваланг (что в переводе означает "водяное лёгкое") а то ещё и "лопатой"
![]() Так же костюмы "сырые и сухие" и всякое другое. То что пробок не показали - ну так зачем новичков гадостью пугать? Также они вроде не назвали стоимость всей экипировки - ни костюмчика добротного, ни аппарата. чтож - реклама- двигатель торговли. Сообщение отредактировано Markus: Oct 20 2010, 08:48 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
а вы тут переживаете за каждую красивую фотку...)))) все уже сделали до нас....
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 19 2010, 22:53) Размеры какие хош.. а цена такая потому что фирма веников не вяжет а если и вяжет то фирменные. Другими словами если, что-то не так, звонишь трубку берут с первого звонка (никаких автоответчиков) и вернуть можно обратно без проблем. Товары у них качественные. Александр ,а как куртка герметизируются со штанами или глубже((выше)) штанов заходить не льзя??В принципе на ибее можно купить намного дешевле. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:42 | |
![]() |