![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а то тебя на три раза в день каждый день совсем не хватит!
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 19 2010, 14:53) А вот себе такой модный сухарик забацал из белорусского комбеза . Перчаточки сам вклеивал. Так что сухо и комфортно. А молния протекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 19 2010, 13:53) А вот себе такой модный сухарик забацал из белорусского комбеза . Перчаточки сам вклеивал. Так что сухо и комфортно. Интересно, а для "комфортно" что под костюм сейчас надеваешь? ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А перчаточки лучше не вклеивать, а на кольца ставить, намного удобнее и практичнее.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
кольца я так понимаю магнитные?
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE А молния протекает? Под молнией находится гармошка , кторая при расстегивании молнии позволяет залезть в комбез. QUOTE Интересно, а для "комфортно" что под костюм сейчас надеваешь? Приезжаю на пляж собственно в том в чем на работе был) Вместо туфлей носки шерстянные , поверх джинсов еще камуфляжные штаны на флисе , ну а верх собственно в том в чем и был, куртка пуховик и тд . Прибор на спину и вперед. Проблем с замерзанием пока ненаблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Oct 19 2010, 15:18) А перчаточки лучше не вклеивать, а на кольца ставить, намного удобнее и практичнее. Че за кольца такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Предложили новые 3 мм Неопреновые вейдерсы за 2ооо р ,в общем не дорого но есть вопросы
Кто пробывал Неопреновые вейдерсы??? какой толщины???Комфортней в них чем в простых прорезиненых и самое главное намного теплее ??? Ну и последний вопрос кто нить пробовал переделать их в сухарь доклеев куртку.Пасиб ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.неопрен теплее пвх...
переделок не видел но народ об этом гутарил.. имхо-в переделаном варианте страдает безопасность...,если черпанёшь воды то тоска...,нужна герметичная змейка...горизонтально по спине. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
3мм для зимы маловато будет. У меня толи 7, толи больше, забыл уже скока, но толстые. У нас уже по ночам морозит конкретно, но в забродах тепло, главное что бы руки-рукава не мерзли. Мысли переделать в сухарь тоже есть-на грудь под заброды кольцо из пластика, жесткое, на штаны сверху куртку, и сверху перетянуть жгутом по кольцу. Был у меня в юности такой гидрокостюм, нормально все герметизировалось. Главное одевать легко было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну и последний вопрос кто нить пробовал переделать их в сухарь доклеев куртку.Пасиб Доклеять курту от того же Л-1 я думаю проблемм небудет , токо по плечам надо будет молнии вшивать что б залазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Пластиковые, чтоб изнутри с легким натягом в рукава вставлять. Сверху натягиваешь "трубу" от перчаток, и перетягиваешь резиной, чтоб не текло. Перчатки снять-одеть раз плюнуть, и если порезал, легко поменять, ничего резать клеить не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Kolodrom Фотку бы какую нить для примера . Хотя уже вклеяно но все равно на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 19 2010, 18:14) 3мм для зимы маловато будет. У меня толи 7, толи больше, забыл уже скока, но толстые. У нас уже по ночам морозит конкретно, но в забродах тепло, главное что бы руки-рукава не мерзли. Мысли переделать в сухарь тоже есть-на грудь под заброды кольцо из пластика, жесткое, на штаны сверху куртку, и сверху перетянуть жгутом по кольцу. Был у меня в юности такой гидрокостюм, нормально все герметизировалось. Главное одевать легко было. Ну толще, у меня есть ,,7мм посейдон,, мне он не равится жёсткий и не удобный в одевании .по этому и обратил внимание на3мм к тамуже в место гермо молнии хочу использовать аппендикс от укг2-4 или как ты предложил взять кольцо и жгут от гк ,,садко,,QUOTE(master-al @ Oct 19 2010, 18:17) Доклеять курту от того же Л-1 я думаю проблемм небудет , токо по плечам надо будет молнии вшивать ,что б залазить. Л-1 Что за зверь ??? ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.если переделывать то полностью неопрен....,никакого пвх и л-1...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 19 2010, 19:05) Mr. FOG.если переделывать то полностью неопрен....,никакого пвх и л-1... Чем ПВХ плох? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Будет фотка, чуть попозжее, сейчас некогда, новый прибор получил, изучаю матчасть
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 19 2010, 13:03) iceburger,завязывал бы с курением,очень для нашего дела не полезная привычка,сам уже 3 года как бросил-дыхалка как у молодого стала,да и сил прибавилось во всех отношениях(Соня-прими к сведению!) ![]() ![]() ![]() ![]() 2 KES Не волнуйтесь!!!! У нас все хорошо ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 19 2010, 13:03) iceburger,завязывал бы с курением,очень для нашего дела не полезная привычка,сам уже 3 года как бросил-дыхалка как у молодого стала,да и сил прибавилось во всех отношениях(Соня-прими к сведению!) ![]() Да вот никак. ![]() ![]() 2 KES Я тоже доволен! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:38 | |
![]() |