![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 9 2010, 04:14) А какая может преследоваться цель у человека который копает в водах Атлантики ![]() ![]() А цель такая,чтоб чтоб ноги не мерзли и через подошву холод не тянуло,как говорится-рыба гниет с головы,а копарь замерзает через ноги ![]() Скажу сразу что кеды отпадают,братва копарская не так поймет,да чайки с крабами засмеют,нужно фасон держать короче ![]() А вот и ссылочка на кеды http://www.greatstyledeals.com/shoes/all_s...9f777f5980f1df4 ![]() ![]() Хотел бы взять что то не стандартное ![]() Не, ну конечно Suum cuique pulchrum, я вообще просто в носках хожу. Пока 7 мм. Песочек... А подумывал даже не кеды, а галоши купить, но понял, что гири получу на ногах, так как песком набьются, остановился на кедах, да вот зараза как в реал еду, носок забываю с собой взять ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 8 2010, 22:57) Опыт использования есть? Расскажи, плиз, технологию "пропитки" Герметик силиконовый, это не клей а наполнитель, поэтому густой и за счёт своей природной "жирности" плохо держится, к тому же густоват и имеет плохую адгезию (смачиваемость поверхностей и материалов). Я пользуюсь для герметизации простых швов и ремонта при протекании, именно клеи типа аквашура, аквасила и их аналогов. Этот клей гораздо жиже по консистенции, хорошо пропитывает верхние слои материала и полимеризуется от ультрафиолета (солнце или спец. лампа). Просто наносите клей из тубы, размазали по шву или месту течи (предварительно высушив!). После "высыхания" (полимеризации) эластичность не на много хуже силикона, но по прочности гораздо превосходит его. С уважением. P.S. Последнее время пользуюсь таким, не дешёвый, но очень качественный клей. Сообщение отредактировано Harry_kisson: Oct 9 2010, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 8 2010, 21:51) " если температура выше 14 - надевайте мокрый, если ниже - только сухой." - простите но это чушь... +1 Полностью согласен, что полная чушь! ![]() В охотничей мокрой 7ке сижу в воде по 5-6 часов и не мёрзну при 8-10 градусах по Цельсию ВОДЫ! -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 9 2010, 20:59) В охотничей мокрой 7ке сижу в воде по 5-6 часов и не мёрзну при 8-10 градусах по Цельсию ВОДЫ! Может ты морж? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2010, 21:00) Может ты морж? Не... я не морж, ![]() но знаю человека, который так же комфортно себя чувствует в 5ке.. ![]() при той-же температуре! Вот он точно морж... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 9 2010, 21:59) +1 Полностью согласен, что полная чушь! ![]() В охотничей мокрой 7ке сижу в воде по 5-6 часов и не мёрзну при 8-10 градусах по Цельсию ВОДЫ! Таак, хде мой +1? не вижу пока!!! В охотничей мокрой семерке можно сидеть и 7-8 часов при 6-8 Цельсия. А те кто мерзнут, пусть домой идут, там тепло, светло и мухи не кусают (с) Незнайка. Я до сих пор до открытой поры не дошел ещё, дайверский 5 + шорты + майка!!! По 5-7 часов ползаю... Слабенький пошел народ какой-то... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2010, 21:14) А те кто мерзнут, пусть домой идут, там тепло, светло и мухи не кусают (с) Незнайка. Я до сих пор до открытой поры не дошел ещё, дайверский 5 + шорты + майка!!! По 5-7 часов ползаю... Слабенький пошел народ какой-то... Наверное есть хорошая медицинская страховка.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2010, 21:14) Таак, хде мой +1? не вижу пока!!! По правилам, могу поставить следующий только через 60 дней! ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В магазине сегодня предложили охотничий 7 за 9т. Дискавери вроде. не решился что-то. Прибора то подводного нет. Сухопутный я пока. Взял заброды. Выехал уже в темноте. Побродил с фонариком на лбу. С десяток монет и усе.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 9 2010, 22:28) По правилам, могу поставить следующий только через 60 дней! ![]() + не... я не морж, но знаю человека, который так же комфортно себя чувствует в 5ке.. при той-же температуре! Вот он точно морж... Шудка!!! Я ещё один человек, который до сих пор ходит в 5-ке!!! И я не морж... Я тепло люблю... И водочки 150 или коньячку... с лимончиком... а на лимончик пудры сахарной с кофейком молотым... Николашка называется... ММмммммм.... блаженство... Вода у нас сейчас 5-7 в зависимости от места... в охотничью открытую пору до сих пор не перелез, самую глубокую цель сегодня доставал до подбородка в воде сидел. НЕ МЕРЗНУ Я!!! При чем здесь морж если мне тепло? С голой Ж..пой в эту воду я не полезу, вот это морж, а я то в костюме! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 9 2010, 22:43) В магазине сегодня предложили охотничий 7 за 9т. Дискавери вроде. не решился что-то. Прибора то подводного нет. Сухопутный я пока. Взял заброды. Выехал уже в темноте. Побродил с фонариком на лбу. С десяток монет и усе. http://www.diskus.ru/product/1847/ этот костюм поинтереснее будет, качество неопрена может одно и то же, но крой у сарганов получше, он анатомический. А по ценам вроде как дешевле выходит... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот это то что надо. Буду решаться.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 9 2010, 22:12) Вот это то что надо. Буду решаться. Опробуете, жалеть не будете... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
давайте вас развлеку.
это фотография KESa на красном озере. ![]() Сообщение отредактировано KES: Oct 17 2010, 11:54 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Завтра... Пардон, уже сегодня еду покупать 9-ку мокрую. Если все получится, то будет фотосессия. Во второй половине дня проба на коп. Дай Бог, отчеты будут и здесь, и в подводном копе... От утеплимся и будем аки атомоход какой бороздить...
2 Kes Красава, а погода то шепчет... (Что нашептало там???) -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Oct 3 2010, 17:35) Подскажите в мокрые боты просто толстый носок поддеть эффект будет,а то велики оказались.Когда на месте стоишь нормально,а двигаться активно начинаешь холодно становиться.И нормальные носки негде у нас купить. На шерстяной носок обычный кулёк - универсальный способ -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 17 2010, 12:56) давайте вас развлеку. это фотография KESa на красном озере. ![]() Кес, а про плотик по подробнее не распишешь. Это для просеивания или для прибора? -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
круг детский, обтянут сеткой.
хорош для камней, глины и прочего. вывалил - проверил - перевернул. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Проснувшись не очень рано, мы поехали в магазин. Утренние пробки уже рассосались и доехали довольно быстро.
![]() Заходим внутрь, и вот он - РАЙ... ![]() Изначально я целился на Сивуча, но ![]() ![]() Мой размерчик! ![]() Штанишки одеваем дома... ![]() А вот остальное на пляжике... ![]() Ну чтож, готов к труду и обороне... ![]() Ну вон он я там вдалеке, тружусь. ![]() Выводы: при температуре вохдуха +6 и воды +5, 3-х часовое пребывание в воде было очень комфортным, иногда даже хотелось черпануть забортной водички, потому как баней то не назовешь, но предбанник минимум... Я доволен! Находками тоже, но это совсем другая тема... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 18 2010, 21:05 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 18 2010, 21:38) iceburger,завязывал бы с курением,очень для нашего дела не полезная привычка,сам уже 3 года как бросил-дыхалка как у молодого стала,да и сил прибавилось во всех отношениях(Соня-прими к сведению!) ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:25 | |
![]() |