![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Oct 4 2010, 12:40) Эт точно, либо экстримал либо таким облазом конкурентов устраняет ![]() Если, конечно, открытая пора все поддевки и гидрик - то может быть. Открытая пора, правильно подогнаная - это фактически сухой гидрик. Конкурентов надо лопатой устранять ![]() ![]() ![]() 2 Markus. Ничего моржеподобного. Повторюсь ещё раз: ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК ИЛИ ВИСИТ В ВОДЕ ИЛИ МЕДЛЕННО ПЛЫВЕТ!!! Т.е. человек практически не движется и не делает резких движений иначе он распугает всю рыбу к чертям собачьим. Естественно что при почти полной неподвижности человек замерзает быстрее!!! Мы же (по крайней мере моя семья и мои знакомые копари) активно машем лопатами!!! Рекомендации даются именно для охотников, а не для пляжного поиска. Я семерку пока не одеваю, хожу так, как и писал. Можете спросить например у LosEngels, в чем я был одет на нашем последнем совместном копе. Никакого моржеподобия у меня нет, просто я правильно подобрал себе одежду и потому она работает именно так, как должна работать. С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 4 2010, 12:04 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Это рыбакам открытая пора нужна,а нам постоянно копающим это только лишний гемор при одевании и раздевании. Я за две минуты вскакиваю в костюм,без воды и шампуней,так же еду на пляж,и так же обратно(предварительно застелив сиденье целофаном),и не представляю как бы я бадяжил на пляже мыло вместе с песком,и потом на ветру влазил бы в мокрую гидру
![]() Кто то умный сказал- не бывает холодной погоды-бывает плохая одежда ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 5 2010, 04:29) Это рыбакам открытая пора нужна,а нам постоянно копающим это только лишний гемор при одевании и раздевании. Я за две минуты вскакиваю в костюм,без воды и шампуней,так же еду на пляж,и так же обратно(предварительно застелив сиденье целофаном),и не представляю как бы я бадяжил на пляже мыло вместе с песком,и потом на ветру влазил бы в мокрую гидру ![]() Кто то умный сказал- не бывает холодной погоды-бывает плохая одежда ![]() Да нет гемора то по большому счету, штанишки дома надел, налил в бутылку воды горячей с шампунем, в куртку завернул, на пляже за 10 секунд влез в куртку. Например так http://www.youtube.com/watch?v=v7vD1yQxHBY. Если раздеваться после копа совсем уж холодно, то снял только куртку и опять в штанишках домой. Когда привыкаешь одеваться раздеваться, то гемора уже нет. А на совсем холода я подсмотрел у зимних рыбаков один прием, ставим маленькую 2-х местную палатку, за 30 минут до переодевания ставим туда свечку и зажигаем, даже при -10 в палатке будет плюс и без ветра, залез переоделся и порядок! А вообще кто как привык конечно! С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 5 2010, 06:18 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 5 2010, 07:09) А на совсем холода я подсмотрел у зимних рыбаков один прием, ставим маленькую 2-х местную палатку, за 30 минут до переодевания ставим туда свечку и зажигаем, даже при -10 в палатке будет плюс и без ветра, залез переоделся и порядок! Есть еще один, гораздо более приятный и комфортный вариант - наличие грузового фургона ![]() ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Oct 5 2010, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я тут нарыл в интернети некие гидрики катран , так вот сухарик у них стоит нашими деньгами гдето в районе 3000 грн .Что является впринципе подъемной суммой , и не намного отличается от цены мокрого комплекта. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ну блин костюм сухой за 350$ - вроде халява. Потрогать бы его руками, эту компрессионную резину..
Было бы понятнее. Для грабель подошел бы - одел и ходи туды сюды. А вот копать как в нем не ясно до конца. Может не самый комфорт. Тут грамотных много - но как по читаешь - по сухарям НЕТ тут спецов. Только спецы которые в гидрик писяют - а в сухаре там другие кадры , более стойкие. Нету тут вроде таких или затаились по тихому.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 5 2010, 10:40 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так можно про сухари почитать на профильных форумах, там может и скажут о киевском катране "ху из ху"...
![]() Я собственно из приемников "мокрого" стиля... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
цитата:
ЦВЕТОВАЯ ГАММА: В гидрокостюме “Коралл” использована комбинация черного и зеленого цветов. а на фото черный и синий. врут продацы. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
может кто скинет ссылки магазинов с нормальными ценами на 10мм костюмы, либо контор где шили такие костюмы
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 5 2010, 17:15) может кто скинет ссылки магазинов с нормальными ценами на 10мм костюмы, либо контор где шили такие костюмы Так мокрый костюм надо мерить!!!! Лучше шить на заказ ,причём намного лучше... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
я вобщем то сам подвох, и знаю что и как мерить и что нужно, просто встал вопрос о покупке нового костюма, в дискусе где я их купил уже штук пять, чето больше брать не хочется, цены у них большие, вот и спросил может знает кто где подешевле, или если уже шили подскажет адресок, желательно по московской области или москве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 5 2010, 14:30) цитата: ЦВЕТОВАЯ ГАММА: В гидрокостюме “Коралл” использована комбинация черного и зеленого цветов. а на фото черный и синий. врут продацы. Он с внутренней стороны зеленый.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Отписали мне с коралла так самый дешевый 670 бакинских . Таки надо еще подумать.... Жаба начинает давить потихоньку, и вроде и мокрый костюм нормальный.
Сообщение отредактировано master-al: Oct 5 2010, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
После консультаций с некими личностями сведующими в сухарях, появилась следующая информация. Компрессионная резина, эт тоже самое что и неопрен высокой плотности, т.е. берут например неопрен 7 мм и прессуют его (в смысле натурально прессом, а не типа эй ты лошара бабосы гони), в результате имеем неопрен толщиной 4 мм, но с тем же количеством резины (по массе). Он есно становится менее эластичным, но сухарю это пофиг, а цена на него по матушке Рассее так и есть 23-25 тыр. Не кидать гнилыми помидорами!!! За что купил, за то и продаю!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Oct 4 2010, 12:40) Эт точно, либо экстримал либо таким облазом конкурентов устраняет ![]() Если, конечно, открытая пора все поддевки и гидрик - то может быть. Открытая пора, правильно подогнаная - это фактически сухой гидрик. Вот на фото экстремал!!! Копал, копал, пошел кофейку врезать. Смотрю, тетка марширует к воде. Подошла к грибочку, разделась до исподнего и к воде. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
так и в подмосковье купаются. и мэмы и сэры. в день по два три человека вижу.
сегодня взял себе гидрик. буду пробовать. забродней мало уже по длине -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
вчера тоже малость утеплился, купил полукомбез по верх гидрика одевать, кстати неплохой вариант, 5мм неопрен с двух сторон лайкра, заканчивается резиками с неопреновыми стенками, ну резики я срезал ибо есть боты, а так получается от щиколоток и до груди дополнительные 5мм тепла и сидит как влитой, а стоит сее удовольствие 2000 руб. помоему вполне бюджетно, производитель китай "Хаска".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 5 2010, 21:37) бултых в воду и поплыла вдоль берега туда-сюда Тётя "морж" однако... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 11-January 09 Пользователь №: 7,370 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 14 2010, 01:31) Имею мокрый и сухой гидрик. Сухой взял месяц назад у Петровича. После этого решил продать свой Экскалибур, так как Голдмакс теперь креплю на грудь под гидриком и получаю чуйку минимум в два раза больше. Интересно,а как провода вывел,через шейный обтюратор или через манжет на запястье? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 18:38 | |
![]() |