![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Тю, с таким количеством находок как вы демонстрируете - сухие костюмы можно каждый год новый покупать!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Oct 2 2010, 17:04) Сухарики.., по деньгам тяжелые... ![]() А ведь было же время, покупали у барыг сухари Ярославского завода за 50 ! баксов, по дорогому! Где те барыги, где те сухарики? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 2 2010, 22:31) Тю, с таким количеством находок как вы демонстрируете - сухие костюмы можно каждый год новый покупать! ![]() Дело не в количестве находок, дело в том, что мокрая 7-ка без особых наворотов стоит 7-8 рублей, а сдачу в 15 тыр я найду куда потратить более приятным способом! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Мы люди не гордые-в мокрых походим костюмах!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 3 2010, 00:09) Мы люди не гордые-в мокрых походим костюмах! ![]() Ага, и не только не гордые а ещё и умеющие деньги считать и правильно распределять финансовые потоки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 27 2010, 21:46) Странно. ![]() Без проблем практически полностью загоняю ставровский евроэскаватор одной ногой на глубине "по плечи". Дно = песок + галька. Нууу, у меня спортивное прошлое, енто да, но проблемы особой, действительно, не наблюдаю. а вы скуп загоняйте не рывком, а ме-е-едленно и печально, тогда и вам грузы понадобятся ![]() ![]() ![]() не забываем про плотность тела. чем больше жира, тем более плавучим становится индивид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите в мокрые боты просто толстый носок поддеть эффект будет,а то велики оказались.Когда на месте стоишь нормально,а двигаться активно начинаешь холодно становиться.И нормальные носки негде у нас купить.
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста: есть ли смысл в 14 лет брать гидрокостюм или я из него вырасту быстро? Если смысл есть, то во сколько примерно обойдется костюм,чтобы часа 3-4 можно было в воде с температурой +10 проходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
kurcha - и не думай. Жди тепла. Котюм дорогой - не менее 7 мм толщины надо брать. Если совсем делать нечего и хочется в воду - купи рыбацкие штаны резиновые по грудь, оденься потеплее - сильно потеплее -2 шерстяные носки на ноги и сможешь бродить примерно по пояс. Глубже не получится - ибо и прибор держать и скуб вытаскивать - руки придётся в воду совать по локоть - а вода +10. Застудишь суставы и всю жизнь будешь болеть. Не шучу.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 3 2010, 22:11) kurcha - и не думай. Жди тепла. Котюм дорогой - не менее 7 мм толщины надо брать. Если совсем делать нечего и хочется в воду - купи рыбацкие штаны резиновые по грудь, оденься потеплее - сильно потеплее -2 шерстяные носки на ноги и сможешь бродить примерно по пояс. Глубже не получится - ибо и прибор держать и скуб вытаскивать - руки придётся в воду совать по локоть - а вода +10. Застудишь суставы и всю жизнь будешь болеть. Не шучу. Ну во-первых этот сезон я уже давно завершил, лезть в воду не собираюсь ![]() Рыбацкие штаны есть, если гидрокостюм стоит очень дорого (сколько кстати он стоит?), то в них буду ходить. А чтобы с мая по сентябрь ходить, то какой костюм нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Подскажите в таком вопросе. Костюм брал 7мм бэушный. Сравнивать не с чем. На ощупь примерно 6-7 мм и есть. Первый сезон в костюме. Пока хожу на уровне штанов-без проблем, более-менее тепло. Только погружаюсь глубже-замерзаю. Трясет всего как кутенка. Больше получаса не выдержываю. Так должно быть, или проблемы с курткой? (А может со мной...)Вода градусов думаю 10-12. Заранее премного благодарен! С ув. Виталий
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurcha @ Oct 3 2010, 20:01) Подскажите пожалуйста: есть ли смысл в 14 лет брать гидрокостюм или я из него вырасту быстро? Если смысл есть, то во сколько примерно обойдется костюм,чтобы часа 3-4 можно было в воде с температурой +10 проходить? Смысла никакого, через год выкинешь. Если денег девать некуда покупай. С уважением. 2 Markus Вы вообще о чем? Я же Вам подробно писал о костюмах, а Вы советуете человеку, что ему минимум 7-ку надо брать ![]() 2 Васка де Гамлет А у Вас с размером костюма все в порядке? Костюм ДОЛЖЕН ПЛОТНО ОБЛЕГАТЬ ТЕЛО!!! Иначе между вашей кожей и неопреном костюма появиться свободное пространство в котором будет циркулировать вода!!! Отсюда возможно и холодно Вам. При температуре воды 10-12 градусов в 7-ке Вам должно быть если не жарко, то уж более чем тепло точно... С уважением. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 3 2010, 20:40 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вы ребята экстрималы..
![]() Я гидрик пятерку надеваю и прагаю в нем в "забродники", вот тогда тепло, даже потею.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2010, 00:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я, кстати, давно думаю о таком варианте, только забродники на свой рост еще не купил.
я думаю, что сильно обжима не будет, и поэтому холодно не будет. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 23:41) Смысла никакого, через год выкинешь. Если денег девать некуда покупай. С уважением. 2 Markus Вы вообще о чем? Я же Вам подробно писал о костюмах, а Вы советуете человеку, что ему минимум 7-ку надо брать ![]() 2 Васка де Гамлет А у Вас с размером костюма все в порядке? Костюм ДОЛЖЕН ПЛОТНО ОБЛЕГАТЬ ТЕЛО!!! Иначе между вашей кожей и неопреном костюма появиться свободное пространство в котором будет циркулировать вода!!! Отсюда возможно и холодно Вам. При температуре воды 10-12 градусов в 7-ке Вам должно быть если не жарко, то уж более чем тепло точно... С уважением. Все понятно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2010, 01:50) Вы ребята экстрималы.. ![]() Я гидрик пятерку надеваю и прагаю в нем в "забродники", вот тогда тепло, даже потею.. ![]() ![]() Да ничего экстремального тут нет. Охотники ВИСЯТ ИЛИ МЕДЛЕННО ПЛЫВУТ в той же воде, а не машут активно клюшками-лопатами. Причем проводят в воде не меньше нас, 5-8 часов. Сезон закрывают когда лед на реке встанет, не раньше. И ничего, никто не простыл и не умер. Главное правильный подбор одежды. А перчатки, ну не знаю, мне в своих нормально, даже десюлики из скупа цепляю пальцами. Проблем нет... (вру, есть одна, супруга вчера взяла попробовать, походу лишился я перчаток ![]() ![]() 2 KES Обжим ещё какой будет. Даже по пояс в воде уже чувствуешь как на ножки давит. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
что ж делать то...
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Oct 4 2010, 09:52) что ж делать то... Да и ничего не делать, притерпишься к обжиму и нормально все будет. У меня супруга в заброднике уже с месяц гуляет от щиколоток до пояса ходит, ничего вроде. Утепляется просто основательно, а в гидрокостюме и заброднике я думаю правильно выше писали не замерзнешь. Только носочки потолще, чтоб ступни не мерзли, сам же знаешь, что замерзают от ног. С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 4 2010, 08:56 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:41) Смысла никакого, через год выкинешь. Если денег девать некуда покупай. С уважением. 2 Markus Вы вообще о чем? Я же Вам подробно писал о костюмах, а Вы советуете человеку, что ему минимум 7-ку надо брать ![]() 2 Васка де Гамлет А у Вас с размером костюма все в порядке? Костюм ДОЛЖЕН ПЛОТНО ОБЛЕГАТЬ ТЕЛО!!! Иначе между вашей кожей и неопреном костюма появиться свободное пространство в котором будет циркулировать вода!!! Отсюда возможно и холодно Вам. При температуре воды 10-12 градусов в 7-ке Вам должно быть если не жарко, то уж более чем тепло точно... С уважением. Эт точно, либо экстримал либо таким облазом конкурентов устраняет ![]() Если, конечно, открытая пора все поддевки и гидрик - то может быть. Открытая пора, правильно подогнаная - это фактически сухой гидрик. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:41) Смысла никакого, через год выкинешь. Если денег девать некуда покупай. согласен.QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:41) 2 Markus Вы вообще о чем? Я же Вам подробно писал о костюмах, а Вы советуете человеку, что ему минимум 7-ку надо брать ![]() Ну-ну... Только потрудитесь рассказать парню все тонкости открытой поры, сколько что стоит, и потом вернитесь к пункту 1. 5 мм костюм рекомендуют при t воды не ниже 16 градусов, если 10 - то однозначно 7 мм и лучше открытая пора. И поддёвки, конечно, помогают, но не настолько, моржеподобный вы наш..... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 08:57 | |
![]() |