![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
коня сперли, пока позировал.
шашка мне, снайперу, ни к чему, я ей 250 не выбью. ![]() боты есть, носков нет. боты 6.5, надо носки 2-3 мм. а то ногам холодно. а телу - тепло, достаточно пока костюма на 7, без утеплителя на 5. а вообще, это не первый мой костюм, и второй, который понравился. сделано приятно. сидит, почти как влитой. еще бы ему горловую манжету как на сухаре и молнию - цены бы не было. а так, заходишь в воду - сухо. пока до молнии не дойдет. там потихоньку водичка вливается. или спина у меня кривая, что на пояснице костюм плотно не прилегает. и в рукава вода не попадает, когда машешь скупом - это очень важно. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 29 2010, 12:47) коня сперли, пока позировал. шашка мне, снайперу, ни к чему, я ей 250 не выбью. ![]() боты есть, носков нет. боты 6.5, надо носки 2-3 мм. а то ногам холодно. а телу - тепло, достаточно пока костюма на 7, без утеплителя на 5. а вообще, это не первый мой костюм, и второй, который понравился. сделано приятно. сидит, почти как влитой. еще бы ему горловую манжету как на сухаре и молнию - цены бы не было. а так, заходишь в воду - сухо. пока до молнии не дойдет. там потихоньку водичка вливается. или спина у меня кривая, что на пояснице костюм плотно не прилегает. и в рукава вода не попадает, когда машешь скупом - это очень важно. У меня в пятерке на пояснице тоже не прилягает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 29 2010, 10:15) вот, прикупил себе костюм, waterproof 7+5 удобный, почти полусухой. ![]() фото с телефона. Нарядный прям какой, как на первомайскую демонстрацию.. Потеряем бойца, девки уведут.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я вот в таком http://superdiver.ru/index.html?&imag_show_tovar=133 погружаюсь. Пару раз даже зимой в майну (полынью) на 4 метра ходил.
Там получается на туловище 14 мм., а на руках и ногах по 7 мм.. На запястье и голени ватерстопы стоят - отлично водичку держат. На сайте новая модель, а у меня старая, так у меня внутри еще неопреновая 3мм. маечка вшита. Вот только лично у меня была проблемма - при поднятии рук над головой, вода под мышки затекала, но терпимо. Я спрашивал у коллег, которые такой гидрик юзают, так у них вообще проблемм нет. Есть еще 5 миллиметровые костюмы, но я думаю что лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 29 2010, 14:36) У меня в пятерке на пояснице тоже не прилягает ![]() А кто мешает сделать себе "горб" на поясницу из того же неопрена? Пояс специальный сваргань на липучке и в месте прогиба спины закрепи необходимого объёма горбик... он будет гидрик в натяге держать. QUOTE(vodolaz @ Sep 29 2010, 18:37) А я вот в таком http://superdiver.ru/index.html?&imag_show_tovar=133 погружаюсь. AQUA LUNG Balance Comfort 7мм - и судя по 14 мм с курткой... У нас 5,5 мм Balance Comfort только монокостюмстоит 11200 руб. А 7 мм с курткой небось под 20 000. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил с ебэя поддевку под костюм(шорты вместе с майкой) 2мм неопрен, и ботики. Щас поеду протестирую
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 29 2010, 20:20) А кто мешает сделать себе "горб" на поясницу из того же неопрена? Пояс специальный сваргань на липучке и в месте прогиба спины закрепи необходимого объёма горбик... он будет гидрик в натяге держать. AQUA LUNG Balance Comfort 7мм - и судя по 14 мм с курткой... У нас 5,5 мм Balance Comfort только монокостюмстоит 11200 руб. А 7 мм с курткой небось под 20 000. И что Вы жизнь усложняете с дайверскими костюмами. Не знаю, как у Вас-а в Питере на заказ пошив 7-ми мм охотничьего костюма около 11000 руб. Зато никуда ничего не подтекает, зимой нехолодно. Можно даже удаленно пошить, на сайте Неопро кажется есть таблица размеров-заполняете-и Вам они шьют и присылают-но тут без примерки ошибиться все таки можно. При наличии легкой привычки такой костюм за 30 сек. одевается, а на ветру еще и быстрее. 3 года относил такой костюм-2, 3 раза в неделю одевая-почти как новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,690 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 29 2010, 20:20) AQUA LUNG Balance Comfort 7мм - и судя по 14 мм с курткой... У нас 5,5 мм Balance Comfort только монокостюмстоит 11200 руб. А 7 мм с курткой небось под 20 000. Пишут что семерка меньше десятки стоит. К тому же в Золотой черепахе скидка 10%, мои студенты там регулярно снарягу покупают. -------------------- Кто весел-тот смеётся
Кто хочет-тот добьётся Кто ищет-тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 29 2010, 19:53) И что Вы жизнь усложняете с дайверскими костюмами. Не знаю, как у Вас-а в Питере на заказ пошив 7-ми мм охотничьего костюма около 11000 руб. Зато никуда ничего не подтекает, зимой нехолодно. Можно даже удаленно пошить, на сайте Неопро кажется есть таблица размеров-заполняете-и Вам они шьют и присылают-но тут без примерки ошибиться все таки можно. При наличии легкой привычки такой костюм за 30 сек. одевается, а на ветру еще и быстрее. 3 года относил такой костюм-2, 3 раза в неделю одевая-почти как новый. 100% !!! Шил по замеру 7ку, одел и как влитой, ничего не подтекает и цена не кусается... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Съездил, протестировал. На безрыбье и рак щука. Первые часа 2-3 вообще нормально было, потом похужее, но все равно 6 часов отработал. Носочки еще конечно надо прикупить, да перчаточки...Но на улице реально дубак уже, градуса 4 наверно было, не больше.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пришло время подумать о сухаре! На улице 5 градусов, скоро и вода к этой температуре подойдет. Как не крути а без сухаря печально! Но мучит меня один вопрос, ибо нет опыта в использовании сухого костюма. Смогу ли я без проблем застегивать заднюю горизонтальную молнию без помощи? Если это проблематично, то долго сухим он вряд ли останется. У кого есть опыт подскажите! Есть конечно и молнии спереди но цена сразу удваивается, а я очень бедный. Здоровье правда дороже денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот все пишут температуру воздуха - а вода? Какая разница сколько воздух - это важно если долго голому на ветру стоять переодеваться. Хочется всё же вычислить - при какой температуре воды сколько можно просидеть в воде в конкретной толщине костюме конкретного устройства - обычном и открытой поре.... Про сухой не интересно, ибо это уже профессия и чтоб каждый день в воде.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Sep 30 2010, 10:59) Смогу ли я без проблем застегивать заднюю горизонтальную молнию без помощи? При желании можно... Ответ на ваш вопрос находится на 2-ой странице... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2010, 11:54) Вот все пишут температуру воздуха - а вода? Какая разница сколько воздух - это важно если долго голому на ветру стоять переодеваться. Хочется всё же вычислить - при какой температуре воды сколько можно просидеть в воде в конкретной толщине костюме конкретного устройства - обычном и открытой поре.... Про сухой не интересно, ибо это уже профессия и чтоб каждый день в воде. Привет! Температура воздуха к сожалению тоже важна, а также наличие ветра. Вы же не ходите постоянно по шею в воде? Я вот ползаю от по щиколотку до по шею. А когда выходишь на более мелкую воду, то холодный ветер не добавляет приятных ощущений. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
я тоже в 4-ке на ветру куртку-ветровку надевал.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 30 2010, 11:54) Вот все пишут температуру воздуха - а вода? Какая разница сколько воздух - это важно если долго голому на ветру стоять переодеваться. Хочется всё же вычислить - при какой температуре воды сколько можно просидеть в воде в конкретной толщине костюме конкретного устройства - обычном и открытой поре.... Про сухой не интересно, ибо это уже профессия и чтоб каждый день в воде. У нас вчера в Подмосковье +5 было,дождь с утра,потом ветер поднялся.А я нашел в старинной деревеньке пруд с маленьким пляжиком,думаю на часок меня с моим дайверским 5 мм гидриком хватит.В итоге,когда поперли находки,отходил больше 3 часов-при таком выбросе адреналина забываешь и о времени и о неблагоприятной погоде.Дома сразу принял горячую ванну и 100 граммов коньячка.Ничего-здоров и опять готов на подвиги.Кстати,заметил что коп улучшил мое здоровье-не болею последний год,хронический насморк пропал да и жене стал больше времени в постели уделять.Да,забыл,похудел на 10 килограмм-наконец то меньше сотни стал весить.Блин-одни плюсы получились.А злата-серебра в воде нету,даже фотки выставлять не буду,если только в личку кому! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 30 2010, 22:23) У нас вчера в Подмосковье +5 было,дождь с утра,потом ветер поднялся.А я нашел в старинной деревеньке пруд с маленьким пляжиком,думаю на часок меня с моим дайверским 5 мм гидриком хватит.В итоге,когда поперли находки,отходил больше 3 часов-при таком выбросе адреналина забываешь и о времени и о неблагоприятной погоде.Дома сразу принял горячую ванну и 100 граммов коньячка.Ничего-здоров и опять готов на подвиги.Кстати,заметил что коп улучшил мое здоровье-не болею последний год,хронический насморк пропал да и жене стал больше времени в постели уделять.Да,забыл,похудел на 10 килограмм-наконец то меньше сотни стал весить.Блин-одни плюсы получились.А злата-серебра в воде нету,даже фотки выставлять не буду,если только в личку кому! ![]() Зачет, жаль плюсов не могу ставить!!! Все так-же, только вот жене больше времени уделять не получается, потому как она пока ещё к копу не привыкла, ночью не добудишься, а если вдруг, то копать рвется, не то чтобы там... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 30 2010, 22:23) У нас вчера в Подмосковье +5 было,дождь с утра,потом ветер поднялся.А я нашел в старинной деревеньке пруд с маленьким пляжиком,думаю на часок меня с моим дайверским 5 мм гидриком хватит.В итоге,когда поперли находки,отходил больше 3 часов-при таком выбросе адреналина забываешь и о времени и о неблагоприятной погоде.Дома сразу принял горячую ванну и 100 граммов коньячка.Ничего-здоров и опять готов на подвиги.Кстати,заметил что коп улучшил мое здоровье-не болею последний год,хронический насморк пропал да и жене стал больше времени в постели уделять.Да,забыл,похудел на 10 килограмм-наконец то меньше сотни стал весить.Блин-одни плюсы получились.А злата-серебра в воде нету,даже фотки выставлять не буду,если только в личку кому! ![]() Сегодня заскочил случайно в НеоПро, прикупил майку и шорты 3мм. получилось 1,5 руб. тоже под дайверский 5 мм, поддеть думаю, чтоб не гадать вот так ![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Спасибо iceburger за развенутый ответ.
А вот майки какие - с рукавом или без? Изнутри открытая пора или ткань? -шорты с порой или ткань? Не сильно мешают в гидрик залезать? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Парам-пам-пам @ Sep 30 2010, 23:49) Сегодня заскочил случайно в НеоПро, прикупил майку и шорты 3мм. получилось 1,5 руб. тоже под дайверский 5 мм, поддеть думаю, чтоб не гадать вот так ![]() не проще костюм для серфинга купить-два в одном ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:21 | |
![]() |