![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Nov 15 2021, 12:38) пару страниц назад пролистайте я помню ссылку вы давали, но те ребята на связь не выходят, хотел уточнить по размеру, а они молчок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую , коллеги! Реально ли самому заменить диагональную молнию в сухом Гидрике? Есть ли какие то видео или текстовые инструкции ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sisu @ Nov 15 2021, 22:50) Приветствую , коллеги! Реально ли самому заменить диагональную молнию в сухом Гидрике? Есть ли какие то видео или текстовые инструкции ? Реально, я и один мой знакомый меняли на триламинате. Молнию брал у нашего коллеги Ezz, он мне давал подробные инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sisu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-February 20 Пользователь №: 2,387,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо ! Написал ему
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Парни непонятка с размерами, смотрю гидрокостюм мокрый Cressi Apnea 5 mm, по таблице размеров по бедрам и груди XL, по росту S, выбрать L или не налезет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоград |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 2,387,816 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ Nov 25 2021, 16:41) Парни непонятка с размерами, смотрю гидрокостюм мокрый Cressi Apnea 5 mm, по таблице размеров по бедрам и груди XL, по росту S, выбрать L или не налезет? Индивидуальный пошив закажите в компании Гидра, я там заказал стрейч материал японский неопрен с гульфиком. Там все костюмы без плечевых лямок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ Nov 25 2021, 16:41) Парни непонятка с размерами, смотрю гидрокостюм мокрый Cressi Apnea 5 mm, по таблице размеров по бедрам и груди XL, по росту S, выбрать L или не налезет? я костюмами cressi пользуюсь уже много лет, по цене не дорогие, но и хватает его у меня максимум на два сезона, потом начинают манжеты трескаться, в одном замок оторвался ![]() размеры там вроде нормальные, идут один - в один ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, кто-нибудь знает хорошего мастера по ремонту триламината? Или может кто-нибудь подскажет как отремонтировать самому... Я его купил на авито, за совсем дешево для триламината, polars bear британский, начал в нем копать подтекала нога, непонятно где, решил его просушить изнутри обычным феном, в итоге вся термолента,а он был ей проклеен начала отходить, точнее он был весь уже много раз реставрирован и я насчитал минимум три вида клея, которым его подклеивали, на данный момент решил для начала, весь его очистить от старого клея, сейчас на этой стадии... чот делать дальше?
Продавец сказал ремонтировать водостойким полиуретановым клеем, еще один человек сказал, что лучше аквашуром, смотрел видео в сети, человек рекомендовал использовать латку и скорпену... Очень интересно услышать мнение форумчан... Сообщение отредактировано motoracer: Dec 10 2021, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хороший мастер по ремонту у нас на форуме, Ezz. Я покупал у него триламинат, молнии и он мне ремонтировал гидрик. Обратитесь к нему, если что дам номер тел.
Триламинат отлично клеится Радикалом с термоактивацией. В вашем случае думаю нужно искать новую ленту и ей проклеивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
motoracer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-May 13 Пользователь №: 56,255 Металлоискатель: AT PRO, Apex Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Dec 14 2021, 10:31) Хороший мастер по ремонту у нас на форуме, Ezz. Я покупал у него триламинат, молнии и он мне ремонтировал гидрик. Обратитесь к нему, если что дам номер тел. Триламинат отлично клеится Радикалом с термоактивацией. В вашем случае думаю нужно искать новую ленту и ей проклеивать. Благодарю, дайте номер пожалуйста...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В неопреновых вейдерсах копает кто? Как они по холодной воде, насколько удобно, практично?
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 1 2022, 13:53) В неопреновых вейдерсах копает кто? Как они по холодной воде, насколько удобно, практично? Я их пользую и даже летом. Тепло, сухо... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 1 2022, 13:28) Я их пользую и даже летом. Тепло, сухо... Не жарко? Какую фирму посоветуете брать, какую поддевку? Планирую бродить при температуре воды +5 - +15 Сообщение отредактировано Grommers: Feb 1 2022, 17:33 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernyy Sem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,947 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 1 2022, 12:53) В неопреновых вейдерсах копает кто? Как они по холодной воде, насколько удобно, практично? А меня двое неопреровых валяютя..нордман вроде одни,камуфляжные..брал новыми..потекли быстро..неопрен там полный отстой..может сейчас ситуация с качеством улучшилась..не знаю..но вывод для себя сделал..гогно.. Другие брал б.у. импортные какие то капилары вроде..там неопрен хороший ,качественный ..но тоньше..но на них сапог лопнул.. А так в неопреновых вейдерсах удобно,тепло..но лучше какие то подороже брать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 1 2022, 18:25) Не жарко? Какую фирму посоветуете брать, какую поддевку? Планирую бродить при температуре воды +5 - +15 Нет не жарко. Думаю при температуре + 5 +15 будет самый раз. Фирму не помню. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 1 2022, 12:53) В неопреновых вейдерсах копает кто? Как они по холодной воде, насколько удобно, практично? вэйдерсы вэйдерсам рознь! ![]() важно чтоб в сапогах не было металла, а то прибор на них будет фонить ![]() за все года у меня уже четвертая пара, и не то чтоб я от них фанател, просто я копаю в воде зимой в сухаре , но не всегда есть кто то дома чтоб застегнуть замок на спине, поэтому вэйдерсы не плохо выручают ![]() для своих условий я всегда беру неопрен 5мм, длинна должна быть стандартная(не короткие) и чтоб утепление сапог было не меньше 1000 грамм, последние въйдерсы я взял на 600 грамм и немного в них не комфортно ! вообщем в моих условиях для зимы чем толще-тем лучше! из недостатков это очень муторно их сушить если наберешь водицы, в более теплое время года в любых вэйдерсах сильно потеешь, у меня практически всегда штаны в них влажные, я по началу даже думал что они подтекают под низ в 5 мм я одеваю обычные утепленные джинсы ,этого вполне достаточно маленький лайфхак- на плотные штаны поддевы желательно одеть не ремень а подтяжки, после того когда ходишь отливать штаны с ремнем постоянно сползают оголяя поясницу, а подтяжки их всегда держат в нужном положении ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 2 2022, 13:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernyy Sem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-February 22 Пользователь №: 2,400,947 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не все подтяжки используют..у меня,например их нет..надо исправить этот пробел
![]() А так,да..дело верное..удобно..учтем с Сообщение отредактировано Chernyy Sem: Feb 2 2022, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А я сушилку сделал из канализационных труб 50мм и вентиляционной вытяжки 100мм, себестоимость 2000р вышло, но всегда сухо и как вешалка для сухаря, в углу стоит.
Пару часов продул и нутрянка сухая. Если интересно пофотаю. Сообщение отредактировано brams: Feb 2 2022, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Андрей, забыл сказать по моему мнению лучше брать без сапог, мое личное мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Feb 2 2022, 15:15) Андрей, забыл сказать по моему мнению лучше брать без сапог, мое личное мнение. Спасибо! А почему без сапог, сушить проще? Я пока-что остановил выбор на Nordman Neo Plus из EVA с ТЭП подошвой. Из плюсов малый вес (2,1 кг), что немаловажно при переходах между пляжами и подошва усилена от прокола, правда не знаю есть ли в сапогах вставки из металла? Сообщение отредактировано Grommers: Feb 3 2022, 16:26 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:32 | |
![]() |