![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Sep 17 2010, 00:03]
получается что 5 мм через два года станет 3 мм? А 3 мм через два года чуть ли не 1 мм? И о перчатках - если не лезть в совсем холодную воду - +15 и выше - хватит 2 мм перчей? С перчатками не совсем так как с костюмом! Перчаток хватает на дольше чем костюма! Если Я за 13 лет поменял 4 костюма 7мм. и два 9мм. то перчаток только две пары пяти палых и две пары трёхпалых! Летом пользуюсь матерчатыми строительными перчатками! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 17 2010, 22:51) Перчаток хватает на дольше чем костюма! Это если ручками, почти ничего не делать... ![]() У меня при работе под водой, трутся на пальцах швы до дыр... только менять. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Где можно купить гидрик через инет?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Десятки магазинов, но это бессмысленно - только мерить. Иначе появляются грустные объявления "Продам гидрокостюм, новый - не подошел по размеру"
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 21 2010, 23:28) Иначе появляются грустные объявления "Продам гидрокостюм, новый - не подошел по размеру" 100 пудово ![]() Критерии по выбору писАл здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1152573 Сообщение отредактировано Harry_kisson: Sep 21 2010, 23:33 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Cкажите, по каким признакам можно вычислить гидрик Б\У?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 25 2010, 10:45) Cкажите, по каким признакам можно вычислить гидрик Б\У? По запаху... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я вот тут читаю и задумываюсь - а зачем гидрик, если люди не ныряют и не подводной охотой занимаются? И при этом в гидрике копают сухопутными приборами, блок которых привязан на спину, голову, шею ( если шея позволяет
![]() По моему вполне можно использовать полукомбинезон рыбака, стоит в 5-6 раз дешевле гидрика и по грудь вполне зайти можно в воду, Одевается прямо на одежду и не мерзнуть в нем. Сухо и комфортно, как сухарь для малообеспеченных.. ![]() Пойду сегодня куплю и попробую.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 25 2010, 14:21 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2010, 15:22) Одевается прямо на одежду и не мерзнуть в нем. Сухо и комфортно, как сухарь для малообеспеченных.. ![]() Копал в таком кое-какое время, пока волной не накрыло. ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 25 2010, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Sep 25 2010, 14:48) Копал в таком кое-какое время, пока волной не накрыло. ![]() Ну про море я не имел ввиду, там и прибор сухопутный быстро может утонуть, а вот для речек и озер, ставков самое оно. Вот купил принёс, цена вопроса 1300 рублей. Питерское производство. У меня самый большой - 47 размер.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Не обманывайтесь, в этих бродах я даже в ватных штанах замерзаю.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 25 2010, 15:38 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да и простатит потом лечить муторно!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Да утеплиться то можно... если в полынье не лазить при минусе
И плюс, точнее минус к этому - руки то голые - чем утеплять будешь руки? Их то в воду совать придется минимум по локоть. ![]() Ещё - не рассчитывай копать "по грудь" - максимум по пояс, ибо чуть волна - и полна ж..а огурцов. Так что - "мы не настолько богатые чтобы покупать дешёвые вещи" (с) ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 25 2010, 21:39) Да утеплиться то можно... если в полынье не лазить при минусе И плюс, точнее минус к этому - руки то голые - чем утеплять будешь руки? Их то в воду совать придется минимум по локоть. ![]() Ещё - не рассчитывай копать "по грудь" - максимум по пояс, ибо чуть волна - и полна ж..а огурцов. Так что - "мы не настолько богатые чтобы покупать дешёвые вещи" (с) ![]() Маркус, но ты в своем то сознании, куда я буду руки совать по локоть?? ?? Я же грабельки таскать буду, там не нужно ничего мочить, только хабар по карманам успевай раскладывать, и делов то.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спрошу тут, чтоб тем не плодить. Чем и как можно постирать мокрый гидрик? а то, ну это... испачкался, короче
![]() -------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Кинь в стиралку на деликатный режим-и будет тебе счастье,тлько обороты на отжим 400 ставь(может и можно больше,но я не пробовал).Отстирывает на "5"-как из магазина новенький будет.Удачи!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
А разве не проще заквасить его в тёплой воде в ванне с моющим средством (кстати - каким лучше?). Пожамкать слегка руками - потереть мягкой щёточкой-губкой самые грязные места и всё.
Сообщение отредактировано Markus: Sep 29 2010, 00:16 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парам-пам-пам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 20-June 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,966 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот я тоже как-то так себе это представлял... просто для мотоэкипа у меня шел родной тюбик шампуня, думал, и тут.
-------------------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот, прикупил себе костюм, waterproof 7+5
удобный, почти полусухой. ![]() ![]() фото с телефона. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 29 2010, 11:15) вот, прикупил себе костюм, waterproof 7+5 удобный, почти полусухой. ![]() ![]() фото с телефона. На первой фотке не хватает шашки в руке и конь куда то ускакал....! ![]() ![]() ![]() Ботинки есть? А так нормально! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 16:00 | |
![]() |