![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Mar 22 2020, 14:14) что скажыте про сухарь .http://comfortzonescuba.com/drysuits/drysuit-features/ самого костюма не увидел, но понравилась последняя строчка в описании:ВСЕГО 1500 $ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 24 2020, 00:46) самого костюма не увидел, но понравилась последняя строчка в описании:ВСЕГО 1500 $ ![]() если брать новы может быть незнаю. но мне он сел 100 зеленых фотки поставить надо а сам саит не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Mar 24 2020, 19:02) Не пойму что за материал, неопрен прессованный ? Очень дёшево взял, замок не течёт? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 24 2020, 20:45) Не пойму что за материал, неопрен прессованный ? Очень дёшево взял, замок не течёт? по сылке выше там написано все. да неопрен а какои я не понимаю это пусть професионалы скажут. а на счет течет. нет все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
значит коротко как я нырял с ним по полтора кило на ноги.тоесть 1.5 кило на каждую ногу чтоб не перевернуло. на поясе 12кл всего 15кл. двигатся нормально радует что ноги ноги всегда в тепле. просто хотел узнать у знающих если что как клеить или коким клеем а так все гуд и на коленики радуют большые и крепкие. что заметил если есть солнце в конце октября было прошлова года то высыхает быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Mar 24 2020, 20:02) значит коротко как я нырял с ним по полтора кило на ноги.тоесть 1.5 кило на каждую ногу чтоб не перевернуло. на поясе 12кл всего 15кл. двигатся нормально радует что ноги ноги всегда в тепле. просто хотел узнать у знающих если что как клеить или коким клеем а так все гуд и на коленики радуют большые и крепкие. что заметил если есть солнце в конце октября было прошлова года то высыхает быстро. Смотря что клеить, я манжеты клеил аквасилом, перепробовал наверное десять разных клеев на кусочке старого манжета и неодин не склеил как нужно, а сквасил вот держит ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 24 2020, 21:24) Смотря что клеить, я манжеты клеил аквасилом, перепробовал наверное десять разных клеев на кусочке старого манжета и неодин не склеил как нужно, а сквасил вот держит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Mar 24 2020, 20:42) ![]() Поражаюсь как вы можете столько времени не отливать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 24 2020, 22:22) Поражаюсь как вы можете столько времени не отливать ![]() ![]() нее у нас такова нету я вить из грузии. у меня есть тока клеи от лодки калибри поидет или нет незнаю.пвх клеит не плоха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
За 100 Долл отличный вариант. Калоши на ботинки не одеваете? Я летом сапог об скуб стёр, хорошо мастер заклеил.
Неопрен хорошо клеит Радикал -80р и ещё мне понравился клей Scorpena. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Mar 25 2020, 10:56) За 100 Долл отличный вариант. Калоши на ботинки не одеваете? Я летом сапог об скуб стёр, хорошо мастер заклеил. Неопрен хорошо клеит Радикал -80р и ещё мне понравился клей Scorpena. зачем мне колошы на ботинки. там резина токая толстая что не нужно.и снизу тоже. конечно стараюс наступать где поверхность ровнее. не стчет скуба я не пользуюсь у нас на озерах галька и камни крупные видимость О. поетаму тока под воду или же по пояс куда рука достанет. на счет клея друзья у нас нет такова тут. имею тока клеи от лодки калибри для пвх материалов . и то это в прошлом году через через знакомых ребята привезли из украины. вот если кто дасть сылку на клеи но тока с эбаи саита. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Mar 25 2020, 11:59) зачем мне колошы на ботинки. там резина токая толстая что не нужно.и снизу тоже. конечно стараюс наступать где поверхность ровнее. не стчет скуба я не пользуюсь у нас на озерах галька и камни крупные видимость О. поетаму тока под воду или же по пояс куда рука достанет. на счет клея друзья у нас нет такова тут. имею тока клеи от лодки калибри для пвх материалов . и то это в прошлом году через через знакомых ребята привезли из украины. вот если кто дасть сылку на клеи но тока с эбаи саита. фотки Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, реально ли вшить молнию в гидрокостюм? "BEUCHAT" 7 мм мокрый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jun 15 2020, 21:09) Всем доброго вечера. Уважаемые, подскажите пожалуйста, реально ли вшить молнию в гидрокостюм? "BEUCHAT" 7 мм мокрый. А молния вышла из строя или собачка? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,204 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 15 2020, 21:19) А молния вышла из строя или собачка? Её там изначально не было. Вшить могут только в ателье по пошиву гидриков. В Питере такие есть . Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 15 2020, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 15 2020, 21:33) Её там изначально не было. Вшить могут только в ателье по пошиву гидриков. В Питере такие есть . Спасибо за подсказку. Буду искать через интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 15 2020, 21:33) Её там изначально не было. Вшить могут только в ателье по пошиву гидриков. В Питере такие есть . я понял это штаны +куртка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jun 15 2020, 21:09) Всем доброго вечера. Если у вас охотничий костюм(открытая пора)не делайте этого,костюм убьете.А ЕСЛИ ПРОСТО ЗАМЕНА МОЛНИИ ТОГДА ДА.Уважаемые, подскажите пожалуйста, реально ли вшить молнию в гидрокостюм? "BEUCHAT" 7 мм мокрый. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Раз оживили тему про костюмы, тоже задам вопрос: можно ли растянуть немного мокрый охотничий костюм. Недавно одел пятерку и понял,что на запястьях он мне стал давить, не сильно, но дискомфорт присутствует. Читал,что засовывают в рукава и штанины бутылки и под горячую воду. Кто нибудь делал подобные процедуры? В остальном костюм сидит везде нормально.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 13:48 | |
![]() |