![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jun 5 2019, 12:21) Pripa привет из Воронежа! Спасибо, жарковато, да , но пока потерплю.Если пойдет, куплю 5ку. я один раз летом в семерке чуть тепловой удар не получил жарища была и вода в озере шо парное молоко, с утрица было нормально а как солнце встало думал что умру, даже забортная вода не охлаждала , пришлось раздеваться до пояса -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jun 5 2019, 13:02) Так я и взял декатлоновский только 5 ки не было размера, 7.5 был, акция была меньше 7 тыщ вышел.Дайвер один вместе со мной брал, говорил, что для дайвинга самое то по цене и качеству.Боты брал в охотничьем магазине 7 мм, носки 2мм, перчатки 2 мм. Если копать по ночам, как многие делают, то и в 7 ке не упаришься. Это относиться к дайверским костюмам внутри плюш и на молнии. Охотничьи с открытой порой будут жаркими летом. Накрайняк водички в костюм добираешь и всё гуд. Вода в костюм должна набираться. Он же мокрого типа. Только штаны в боты не заправляй а на верх натягивай. Что бы вода выходила. Будет тебе такое водяное охлаждение. А если в боты заправишь штаны на ногах надуются как два водяных пузыря. Ходить не сможешь и слить никак пока не рассупонишься. В пекло днём вообще ходить не стоит. И народу много зевак, и жарко даже без костюма. Сообщение отредактировано Dzhester: Jun 6 2019, 07:49 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Спасибо за помощь, а то я думал может зря его взял.Днем я не хожу, или рано утром или в плохую погоду .В прошлом году поехали крест искать по наводке ( был потерян пару лет назад ), человек 50 подошло, спрашивали, что, как? Задолбали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jun 6 2019, 08:27) Спасибо за помощь, а то я думал может зря его взял.Днем я не хожу, или рано утром или в плохую погоду .В прошлом году поехали крест искать по наводке ( был потерян пару лет назад ), человек 50 подошло, спрашивали, что, как? Задолбали. Да это как сэксом заниматься на площади. Замучают советами ![]() У нас сейчас и утром не вариант. У фермеров уборка началась лука, так в 4 утра народу тасуется как днём ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jun 8 2019, 17:55) Не читал про это на форуме, но столкнулся с громадной проблемой ! Неопреновые подводные перчатки скользкие ! ![]() ![]() ![]() Как Вы такими копаете ??? Пришлось улучшать сцппление. Самый быстрый вариант - сделать полоски , резиноподобный клей типа "88" или "момент" в два-три слоя. ![]() Делали как то теимоклеем , прям разогретым носик тыц, тыц через 0.5-1 см. Совсем по чуть чуть. Получается такая пластиковая "липучка" в виде точки и кружочка вокруг неё. Это мы делали для того что бы медленей изнашивался нейлон на поверхности перчей. Так же можно делать с наколенниками и пяткой носков. Сообщение отредактировано Dzhester: Jun 8 2019, 18:49 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jun 8 2019, 20:47) Так же можно делать с наколенниками и пяткой носков. Пятки- слабое место всех носков, колени- у всех штанов.. Прямо у новых и то и другое надо усиливать сеткой, которая тянется и закрывать ee черным силикововым герметиком. У носков я проходил силоконом всю подошву. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 8 2019, 20:16) Пятки- слабое место всех носков, колени- у всех штанов.. Прямо у новых и то и другое надо усиливать сеткой, которая тянется и закрывать ee черным силикововым герметиком. У носков я проходил силоконом всю подошву. Я чёрным строительным силиконом прохожу когда начинает нейлон протераться. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 8 2019, 20:16) Пятки- слабое место всех носков, колени- у всех штанов.. Прямо у новых и то и другое надо усиливать сеткой, которая тянется и закрывать ee черным силикововым герметиком. У носков я проходил силоконом всю подошву. у меня еще ни одни носки на пятках не протерлись ![]() правда стаптываются на подошве за сезон с 5мм до 1мм ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 9 2019, 22:36) у меня еще ни одни носки на пятках не протерлись ![]() правда стаптываются на подошве за сезон с 5мм до 1мм ![]() на левой ноге в хлам и бот и носок. носок можно поменять, ботинок-нет. и все из-за скупа, грунта и прибора, что видит слишком глубоко. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 9 2019, 21:12) на левой ноге в хлам и бот и носок. носок можно поменять, ботинок-нет. и все из-за скупа, грунта и прибора, что видит слишком глубоко. ну такое мне знакомо, когда за неделю копа на камнях в подошве бота дырка сквозить начинает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 9 2019, 20:36) у меня еще ни одни носки на пятках не протерлись ![]() правда стаптываются на подошве за сезон с 5мм до 1мм ![]() QUOTE(pripa @ Jun 9 2019, 22:29) ну такое мне знакомо, когда за неделю копа на камнях в подошве бота дырка сквозить начинает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jun 17 2019, 01:20 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Продолжаю обучаться плаванию/хождению в гидрокостюме.Вопрос к опытным: после 3 часов поисков устаешь, как будто шурфил целый день.А на утро ноги внизу болят.Может размер не тот, так вроде жмет чуть, в воде не чувствуется.Гидрик с закрытой порой 7,5 мм.Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jun 18 2019, 10:18) Всем привет.Продолжаю обучаться плаванию/хождению в гидрокостюме.Вопрос к опытным: после 3 часов поисков устаешь, как будто шурфил целый день.А на утро ноги внизу болят.Может размер не тот, так вроде жмет чуть, в воде не чувствуется.Гидрик с закрытой порой 7,5 мм.Спасибо заранее. Это нормально. С непрывычки всё будет болеть. И ноги и руки от скуба и махания прибором. А ноги смотри если в воде немеют, значит мал размер и поэтому сильно обжимают. Мало крови поступает. Тогда размер надо побольше. А зимой вообще мёрзнуть будут. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jun 18 2019, 10:18) Всем привет.Продолжаю обучаться плаванию/хождению в гидрокостюме.Вопрос к опытным: после 3 часов поисков устаешь, как будто шурфил целый день.А на утро ноги внизу болят.Может размер не тот, так вроде жмет чуть, в воде не чувствуется.Гидрик с закрытой порой 7,5 мм.Спасибо заранее. может быть что неопрен не достаточно эластичный плюс толстый еще, вот и напрягает все тело как в кольчуге, под коленями(сзади) не натирает? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы.Не натирает нигде, ногам тепло, скорее всего это особенности закрытой поры, костюм не предназначен для долгой ходьбы тем более махания клюшкой и зачерпывания скубом комков
глины.Ходил без костюма в Доминикане по 5 часов, без проблем, не замечал усталости.Похожу еще, может привыкну.Да, жарко еще пипец, выхожу красный и пульс 110, как будто бегал пару км.Были бы рыжики, а то шмурдяк один идет пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jun 18 2019, 16:59) Спасибо за ответы.Не натирает нигде, ногам тепло, скорее всего это особенности закрытой поры, костюм не предназначен для долгой ходьбы тем более махания клюшкой и зачерпывания скубом комков глины.Ходил без костюма в Доминикане по 5 часов, без проблем, не замечал усталости.Похожу еще, может привыкну.Да, жарко еще пипец, выхожу красный и пульс 110, как будто бегал пару км.Были бы рыжики, а то шмурдяк один идет пока. Аккуратно! Можешь тепловой удар словить! Либо водички зачёрпывай под костюм. Либо по легче одеваться. Например одну какуюто часть , а вторую спортику верх или низ. Я сейчас только верх одеваю 5 мм. А низ спортики. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jun 18 2019, 16:59) Спасибо за ответы.Не натирает нигде, ногам тепло, скорее всего это особенности закрытой поры, костюм не предназначен для долгой ходьбы тем более махания клюшкой и зачерпывания скубом комков глины.Ходил без костюма в Доминикане по 5 часов, без проблем, не замечал усталости.Похожу еще, может привыкну.Да, жарко еще пипец, выхожу красный и пульс 110, как будто бегал пару км.Были бы рыжики, а то шмурдяк один идет пока. Пятерка на лето в самый раз(цельный) и то иногда жарко, приходится поверх костюма футболку с длинным рукавом одевать и в глаза не бросаешься (если днём копаешь) и не так жарко -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Одну часть не получится, он слитный.Да, жарковато, но только на солнце.Если в лесной речке в теньке отлично.И с утра, вечером нормально.Водичку внутрь набираю через молнию.Так он ничего, но ощущения после копа тяжеловатые.Буду трудиться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jun 18 2019, 22:07) Одну часть не получится, он слитный.Да, жарковато, но только на солнце.Если в лесной речке в теньке отлично.И с утра, вечером нормально.Водичку внутрь набираю через молнию.Так он ничего, но ощущения после копа тяжеловатые.Буду трудиться) удачи! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 17:30 | |
![]() |