![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 8 2019, 21:23) в этом костюме таких проблем нет , к стати здесь пару лет назад кто то о нем фото выставил так я его и нашел потом самостоятельно))) теперь наслаждаюсь)) А молния, чего не закрытая? Песком ведь быстро ухайдокается. И под мышку куда-то идет...как пыпку доставать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 9 2019, 00:44) А молния, чего не закрытая? Песком ведь быстро ухайдокается. И под мышку куда-то идет...как пыпку доставать... ![]() не не там все путем))) если по дну пузом не ползать))) мне само то , использую по назначению))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 8 2019, 14:03) Приветствую всех , вот обзор моего или одного из моих костюмов https://youtu.be/YGHH5Rjy7T8 Так сколько он обошёлся? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Вот то что я искал , Дмитрий присоединяясь к вопросу , скока ?
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
На ибэй они в среднем по 250 $, и доставка около 2 т.р.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 9 2019, 19:01) На ибэй они в среднем по 250 $, и доставка около 2 т.р. Это цена за новый или б.у? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арскол @ Mar 9 2019, 19:19) Это цена за новый или б.у? Новый. Но это самый дешёвый. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да да все верно около 250 евреев обошелся , но только я его в британии брал там сумма была в фунтах потом в германию прибыл и там мне его родные отправили ко мне , кругом бегом 250
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 10 2019, 14:12) Да да все верно около 250 евреев обошелся , но только я его в британии брал там сумма была в фунтах потом в германию прибыл и там мне его родные отправили ко мне , кругом бегом 250 250 это не 1150 так что еще нормально вышел, главное чтоб по тяге был и воду не пускал какой реальный размер носишь и какой размер костюма, а то на холодное время нужно поправку на шмотки теплые брать ![]() я купил как то для виндсерфинга на размер больше, так он падла в притык вышел чисто на лето, а на лето сухарь и нафиг не нужен, пришлось шурину подарить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 10 2019, 15:57) 250 это не 1150 так что еще нормально вышел, главное чтоб по тяге был и воду не пускал какой реальный размер носишь и какой размер костюма, а то на холодное время нужно поправку на шмотки теплые брать ![]() я купил как то для виндсерфинга на размер больше, так он падла в притык вышел чисто на лето, а на лето сухарь и нафиг не нужен, пришлось шурину подарить ![]() Я тоже покупал по дешману красный спасательный костюм, неопрен,размер в размер. Одел на плавки , в притык , и даже не присесть ни согнуться. На шмотку не влез бы. Тоже подарил его другу , который занимается ремонтом костюмов. Так сказать на латки ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 10 2019, 15:57) 250 это не 1150 так что еще нормально вышел, главное чтоб по тяге был и воду не пускал какой реальный размер носишь и какой размер костюма, а то на холодное время нужно поправку на шмотки теплые брать ![]() я купил как то для виндсерфинга на размер больше, так он падла в притык вышел чисто на лето, а на лето сухарь и нафиг не нужен, пришлось шурину подарить ![]() в размерах не шарю , стараюсь по гидрику ххл брать но скорпена по ходу врет с размерами нужно 3х брать для меня , а у этого бритиш костюма вообще другие размеры , ты видос открой стоп кадр сделай я там шильдик крупно взял , и посмотри как енди не русские размеры пишуть, а про в чем залезть , так я в зимнем военном бушлате (цифра) дак еще кофты и бруки да не одни под ними залажу со свистом, даже подумывал бабу с собой туды засунуть , да вот беда в двоем только из за ботинок не влезем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 9 2019, 22:02) Новый. Но это самый дешёвый. Там еще есть б.у. по 8500 р. такие.Под видео ссылка.Стоит брать б.у или лучше новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,439 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 10 2019, 19:39) в размерах не шарю , стараюсь по гидрику ххл брать но скорпена по ходу врет с размерами нужно 3х брать для меня , а у этого бритиш костюма вообще другие размеры , ты видос открой стоп кадр сделай я там шильдик крупно взял , и посмотри как енди не русские размеры пишуть, а про в чем залезть , так я в зимнем военном бушлате (цифра) дак еще кофты и бруки да не одни под ними залажу со свистом, даже подумывал бабу с собой туды засунуть , да вот беда в двоем только из за ботинок не влезем))) так пусть ноги подогнет или на плечи закинет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонидас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 27-January 18 Пользователь №: 2,371,664 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Посоветуйте начинающему воднику,поиск по средневековью(монет,наков и пр)в реке по мелководью(ПО КОЛЕНО,ПО ПОЯС В ВОДЕ) лучше производить не в холодное время года в забродном комбезе(к-рый выше пояса) или в рыбацком комбезе полном такого типа https://prom.ua/p878802357-kombinezon-rybatskij-belarus.html Или в гидрокостюме сразу(мокром,сухом)? Конечно в забродном комбезе(к-рый выше пояса) не так жарко,наверное,но смущает,что не особо присядешь что-то выкопать со дна-воды можно черпануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Леонидас - Вы похоже странный ... или нет .. Создали несколько тем ....
Вы провокатор ? Вам уже ответили несколько раз насчёт археологии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 11 2019, 21:44) Леонидас - Вы похоже странный ... или нет .. Создали несколько тем .... Вы провокатор ? Вам уже ответили несколько раз насчёт археологии . Ага, ребята распинались в соседней теме , советовали. Всё разжевали. И вот на тебе! В другой ветке опят первичный вопрос! Это анекдот про склероз напоминает! ![]() Или правда Арх на провокацию толкает! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Mar 12 2019, 08:36) Или правда Арх на провокацию толкает! ![]() 100% и потом еще закон примут ,что пляжники тоже рарики копают - запретить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Друзья и другие мьсье! нашел костюм на ебее подобный моему , вот вам ссылка ну а дальше сами... https://www.ebay.com/itm/Immersion-Suit-Cam...&frcectupt=true
Сообщение отредактировано Дмитрий Котенев: Mar 13 2019, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
причем когда я его покупал 2 года назад он был дороже , даже сегодня когда я нашел его он был на сайте 130 негро абамов а сейчас гляжу уже 66 фунтов , видать там скидки к черной тяпнице готовятся))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 13 2019, 18:52) причем когда я его покупал 2 года назад он был дороже , даже сегодня когда я нашел его он был на сайте 130 негро абамов а сейчас гляжу уже 66 фунтов , видать там скидки к черной тяпнице готовятся)))) Мэй к выходу распродажу устроила. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 21:27 | |
![]() |