![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 5 2019, 16:06) Вот у нам эта самая трава и камыши, ползаешь иногда и прибора от мути не видать. И я так понимаю вы на юге не знакомы с таким понятием термо клин .Короче быстро они изнашиваются. Знакомы! В Новороссийске не мало дайверов потонуло с исправным оборудоваем из-за термоклина. Есть там местина, разлом и резкий перепад температут. Спазм дыхательных путей и хана.... А так , до по ноздри хожу пешком, и только глубже погружаюсь. По мелякам с прибором не ползаю. А вообще посоветую на гидрик одевать костюмчик, типа афганки только карманы срезать, или цельный комбез как у автослесарей. Тогда костюм живёт долго! Сообщение отредактировано Dzhester: Mar 5 2019, 22:14 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Больше спасибо всем за советы!
Сегодня удалось заскочить в магазин для примерки костюма 7мм с нейлоном внутри - возникло ещё больше вопросов. Пока я в него залез устал нехило. Примерял размер м, по параметрам (размерная сетка) должен быть как раз, что то прям он очень плотно сидит. Продавец сказал что сидит он на мне нормально, предложил взять гк домой и отмочить его в ванной в теплой воде и примерить ещё раз (отказался, т.к. везти и сдавать его в случае неудачи далековато, в моем городе магазинов где продают гк нет) Действительно ли в этом есть смысл и костюм в воде чуть растягивается или мне однозначно нужен размер больше? Вроде дышать легко, движения ног не скованы, но руки как будто тянет наверх (если их опустить по швам), и этот момент очень смущает. И должен ли так тяжело одеваться костюм с нейлоном внутри который по описанию производителя как раз создан для быстрого одевания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djumas @ Mar 7 2019, 19:08) Больше спасибо всем за советы! Сегодня удалось заскочить в магазин для примерки костюма 7мм с нейлоном внутри - возникло ещё больше вопросов. Пока я в него залез устал нехило. Примерял размер м, по параметрам (размерная сетка) должен быть как раз, что то прям он очень плотно сидит. Продавец сказал что сидит он на мне нормально, предложил взять гк домой и отмочить его в ванной в теплой воде и примерить ещё раз (отказался, т.к. везти и сдавать его в случае неудачи далековато, в моем городе магазинов где продают гк нет) Действительно ли в этом есть смысл и костюм в воде чуть растягивается или мне однозначно нужен размер больше? Вроде дышать легко, движения ног не скованы, но руки как будто тянет наверх (если их опустить по швам), и этот момент очень смущает. И должен ли так тяжело одеваться костюм с нейлоном внутри который по описанию производителя как раз создан для быстрого одевания? Я же про это писал, что одевать его один хрен с шампунем надо. В воде набухнет легче будет, скованность пропадёт, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ещё подводные камни костюма с нейлоном, Если на простой попал песок, бежишь до водички, ополоснул и он чистый. Нейлон задолбаешься полоскать, пока из этой тряпки песок выполощешь.Ну а каждая песчинка булыжником в нутри костюма ощущается. Про репейник вообще молчу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 7 2019, 19:38) Ещё подводные камни костюма с нейлоном, Если на простой попал песок, бежишь до водички, ополоснул и он чистый. Нейлон задолбаешься полоскать, пока из этой тряпки песок выполощешь.Ну а каждая песчинка булыжником в нутри костюма ощущается. Про репейник вообще молчу. Кто пробовал открытую пору к нейлону уже не возвращается.Только для дайвинга,но это совсем другая тема.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Добрые вы.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 7 2019, 21:14) Добрые вы. ![]() Время сейчас злое, мир злой так пусть мы хоть чуточку добрее будем.Ему и так потратиться придётся и не факт, что отобьёт свои вложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Не подскажите сухой из триламината у кого нибудь есть,какой лучше взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 7 2019, 21:42) Кто пробовал открытую пору к нейлону уже не возвращается.Только для дайвинга,но это совсем другая тема. Да, ну нафик. ![]() ![]() Если совсем зябко-сухарь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2019, 21:56) Да, ну нафик. Видать вы не подвох ![]() ![]() Если совсем зябко-сухарь. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 7 2019, 23:05) Видать вы не подвох ![]() Естественно. ![]() Нам то не нужно как чурка без движений висеть. А как вспомню...пузырь шампуня поздней осенью.. ![]() ![]() П.С. А главное...как приспичит..эт, пестня. А тута молнию расстегнул...красота. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 7 2019, 22:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 7 2019, 22:08) Естественно. ![]() Нам то не нужно как чурка без движений висеть. А как вспомню...пузырь шампуня поздней осенью.. ![]() ![]() П.С. А главное...как приспичит..эт, пестня. А тута молнию расстегнул...красота. Что мешает. Штаны, майка, куртка. Растёгиваешь куртку, Опускаешь штаны. У меня был такой комплектом 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 7 2019, 23:21) Что мешает. Штаны, майка, куртка. Растёгиваешь куртку, Опускаешь штаны. У меня был такой комплектом 1. Может и можно. ![]() Но по мне удобней полукомбез с молнией + куртка с молнией. ![]() И ни каких проблем с одеванием...сниманием...а так же и с попи и с пока.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 7 2019, 21:19) Время сейчас злое, мир злой так пусть мы хоть чуточку добрее будем.Ему и так потратиться придётся и не факт, что отобьёт свои вложения. Ещё раз благодарю за помощь! Отобьется или нет совсем не важно, я на это и не рассчитывал. Главное что бы интерес был, очень важно занять чем то летний период) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djumas @ Mar 7 2019, 19:08) Больше спасибо всем за советы! Сегодня удалось заскочить в магазин для примерки костюма 7мм с нейлоном внутри - возникло ещё больше вопросов. Пока я в него залез устал нехило. Примерял размер м, по параметрам (размерная сетка) должен быть как раз, что то прям он очень плотно сидит. Продавец сказал что сидит он на мне нормально, предложил взять гк домой и отмочить его в ванной в теплой воде и примерить ещё раз (отказался, т.к. везти и сдавать его в случае неудачи далековато, в моем городе магазинов где продают гк нет) Действительно ли в этом есть смысл и костюм в воде чуть растягивается или мне однозначно нужен размер больше? Вроде дышать легко, движения ног не скованы, но руки как будто тянет наверх (если их опустить по швам), и этот момент очень смущает. И должен ли так тяжело одеваться костюм с нейлоном внутри который по описанию производителя как раз создан для быстрого одевания? ты еще в сухарь зимой не влазил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Я предпочитаю открытую пору. Зимой 9-ка,весна осень (по теплу) 7-ка, летом штаны от 7-ки и тряпчаный куртячок сверху, что бы не сгореть.
Сухарь конечно хорошо, но мне не понравилось быть скованым в движении. А мокрый не зря называется "вторая кожа". Его после намокания вообще не чувствуешь. И с жарой бороться проще. Пустил свежую водичку в рукав или за воротник и температура понизилась. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Штанишки самое то, усе дышит, движений не сковывает, весь цимус на этой самой глубине.
![]() Но сколько копаю, все так и норовят влезть по самые уши. Тама говорят фсе. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех , вот обзор моего или одного из моих костюмов https://youtu.be/YGHH5Rjy7T8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Котенев @ Mar 8 2019, 14:03) Приветствую всех , вот обзор моего или одного из моих костюмов https://youtu.be/YGHH5Rjy7T8 прикольно штанины раскрываются, ноги наверное со свистом залетают ,а то у меня в той области где носки вклеены ноги не влазят без целофаеовых пакетов, самое интересное что костюм широкий и свободный а в том месте где носки приклеены просто пипец какой-то ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Котенев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 25-August 17 Пользователь №: 2,366,953 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Пол: мужской Номер карты: 306 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 8 2019, 14:31) прикольно штанины раскрываются, ноги наверное со свистом залетают ,а то у меня в той области где носки вклеены ноги не влазят без целофаеовых пакетов, самое интересное что костюм широкий и свободный а в том месте где носки приклеены просто пипец какой-то ![]() в этом костюме таких проблем нет , к стати здесь пару лет назад кто то о нем фото выставил так я его и нашел потом самостоятельно))) теперь наслаждаюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:11 | |
![]() |