![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 19:29) у меня в ботах ноги в ласты не залезут, они на толстой подошве..есть конешно `лайт` вариант-носки/не носки, боты/не боты.. типо носки с подошвой... я тут попробовал не один носок 7мм, а два по 3мм, тем более, что низ их делают из авна и хватает очень ненадолго.. внутрь- новые, целые носки, наружу- что осталось из старых. сейчас еще заказал 7-ку, придут, покажу. как по мне-ступням жарко не бывает, как и пальцам.. p.s. калоши заказывал жене купить, не смогла найти 46 размер.. в Е-бее их нету. У меня тоже проблема с большой ногой. Я в ласты толстый носк. А под скуб заказал в китае 5 мм боты 46 размер, в них носок 7мм и кайф. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 25 2018, 13:00) Коля,не пытайся.Эта тема актуальна для холодной воды.Носки заправляй под костюм и если есть одевай сверху боты(на костюм)или поверх одевай кольцо(из того же неопрена)накрайняк и резинки для волос подойдут.Двойная оптюрация восновном идет прямо на костюмах(ватерстоп)на носках попадается редко. а я наоборот натягиваю костюм на боты, чтоб меньше песка потом из них вымывать( как же все индивидуально) ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 25 2018, 23:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 25 2018, 23:45) а я наоборот натягиваю костюм на боты, чтоб меньше песка потом из них вымывать( как же все индивидуально) ![]() Я когда холодно , штаны в носки. Так тёплая вода из костюма в носки стекает, а когда жарко, наоборот штаны на носки, так водичка на улицу течёт. Это когда одиночный аптюратор. А когда двойной , так туда сюда как по инструкции ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 26 2018, 09:17) Я когда холодно , штаны в носки. Так тёплая вода из костюма в носки стекает, а когда жарко, наоборот штаны на носки, так водичка на улицу течёт. Это когда одиночный аптюратор. А когда двойной , так туда сюда как по инструкции Если нет ватерстопа то очень помогает манжет одетый поверх голенища.Он дополнительно придавливает край голенища и не дает воде циркулировать.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Прошу совета по костюму scorpena redline 7мм с нейлоном внутри. В это сезоне хочу сменить заброды на гидрокостюм. Копаю в основном на глубине в районе пояса, не ныряю. Период использования с весны по осень. В магазине сказали что в целом для моих целей он пойдет, но конечно же будет холоднее аналогичных по толщине костюмов с ОП. Очень хочется услышать мнения, стоит ли его брать или же альтернативы костюмам с открытой порой просто нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,459 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 13:05) Всем привет. Прошу совета по костюму scorpena redline 7мм с нейлоном внутри. В это сезоне хочу сменить заброды на гидрокостюм. Копаю в основном на глубине в районе пояса, не ныряю. Период использования с весны по осень. В магазине сказали что в целом для моих целей он пойдет, но конечно же будет холоднее аналогичных по толщине костюмов с ОП. Очень хочется услышать мнения, стоит ли его брать или же альтернативы костюмам с открытой порой просто нет? летом в семерке сдуреешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 13:05) Всем привет. Прошу совета по костюму scorpena redline 7мм с нейлоном внутри. В это сезоне хочу сменить заброды на гидрокостюм. Копаю в основном на глубине в районе пояса, не ныряю. Период использования с весны по осень. В магазине сказали что в целом для моих целей он пойдет, но конечно же будет холоднее аналогичных по толщине костюмов с ОП. Очень хочется услышать мнения, стоит ли его брать или же альтернативы костюмам с открытой порой просто нет? Вонять он со временем начинает не по детски. Был у меня и с нейлоном и с открытой порой. И ещё с нейлоном внутри, дубеет очень. По мне так лучше открытую. И ещё, лучше иметь два костюма. В семёрке весной и осенью холодно очень будет. На хрен это золото коли хозяйство можно отморозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 5 2019, 14:15) летом в семерке сдуреешь ![]() Это у вас сдуреешь, а у нас после трёх часов в семёрке, зуб на зуб не попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-March 17 Пользователь №: 2,360,082 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 5 2019, 14:15) летом в семерке сдуреешь ![]() Да, забыл сказать, территориально в московской/рязанской. Я планировал летом куртку снимать, или купить верх тонкий как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 5 2019, 14:21) Это у вас сдуреешь, а у нас после трёх часов в семёрке, зуб на зуб не попадает. так это под водой, а человек по пояс собирается ходить, а значит торс постоянно будет на солнце у меня на баГатых селах есть семерка, держу чтоб каждый раз не таскать в самолете, так если летом еду, то копать в ней просто жопа! а если в яйки будет холодно, то всегда можно шорты неопреновые под низ одеть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 5 2019, 14:19) Вонять он со временем начинает не по детски. Был у меня и с нейлоном и с открытой порой. И ещё с нейлоном внутри, дубеет очень. По мне так лучше открытую. И ещё, лучше иметь два костюма. В семёрке весной и осенью холодно очень будет. На хрен это золото коли хозяйство можно отморозить. Стирке/чистке его подвергать нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 14:30) Да, забыл сказать, территориально в московской/рязанской. Я планировал летом куртку снимать, или купить верх тонкий как вариант. Не обязательно покупать. Рубашка и панама, что бы от воды не обгореть.Штаны комбез грудь и спину закрывают. Открытые только плечи и руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 14:32) Стирке/чистке его подвергать нельзя? Я все костюмы после каждого плавания мою. Там под нейлоном та же пора и она забивается, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 5 2019, 14:38) Я все костюмы после каждого плавания мою. Там под нейлоном та же пора и она забивается, Надолго ли его хватит при должном уходе - я в плане через сколько примерно сезонов завоняет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 15:01) Надолго ли его хватит при должном уходе - я в плане через сколько примерно сезонов завоняет? Мой на второй год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djumas |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 5 2019, 15:06) Мой на второй год. Подскажите, пожалуйста, а сколько по Вашему опыту ходят костюмы с открытой порой, находящиеся в нижней ценовой категории (скажем, до 15 т.р.)? Лишены ли они подобных проблем с попаданием грязи в поры? Сразу извиняюсь за возможно глупые вопросы, но с данной сферой ранее не сталкивался, в сети не всю интересующую информацию получилось найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 15:22) Подскажите, пожалуйста, а сколько по Вашему опыту ходят костюмы с открытой порой, находящиеся в нижней ценовой категории (скажем, до 15 т.р.)? Лишены ли они подобных проблем с попаданием грязи в поры? Сразу извиняюсь за возможно глупые вопросы, но с данной сферой ранее не сталкивался, в сети не всю интересующую информацию получилось найти... Как по мне . Два года и в утиль. Забивается эта самая пора. 15т это нормальная цена для открытой поры. Со скубом ходить конечно дольше можно, а под водой в нём кже холоднее становится. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 5 2019, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Djumas @ Mar 5 2019, 15:22) Подскажите, пожалуйста, а сколько по Вашему опыту ходят костюмы с открытой порой, находящиеся в нижней ценовой категории (скажем, до 15 т.р.)? Лишены ли они подобных проблем с попаданием грязи в поры? Сразу извиняюсь за возможно глупые вопросы, но с данной сферой ранее не сталкивался, в сети не всю интересующую информацию получилось найти... У меня девятка уже лет десять и полёт нормальный. Семёрка восемь лет,но штаны по камышам на подводной охоте убил. Копать проходят дольше. Стираю в машинке автомат, но без отжыма. Обязательно застёгнутый и открытой порой во внутрь. Ещё раз повторюсь. БЕЗ отжима!!! Иначе Порвёт машинка! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Mar 5 2019, 16:00) У меня девятка уже лет десять и полёт нормальный. Семёрка восемь лет,но штаны по камышам на подводной охоте убил. Копать проходят дольше. Стираю в машинке автомат, но без отжыма. Обязательно застёгнутый и открытой порой во внутрь. Ещё раз повторюсь. БЕЗ отжима!!! Иначе Порвёт машинка! Вот у нам эта самая трава и камыши, ползаешь иногда и прибора от мути не видать. И я так понимаю вы на юге не знакомы с таким понятием термо клин.Короче быстро они изнашиваются. Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 5 2019, 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Та, что бери лучше сразу девятку, а там уже разберёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:25 | |
![]() |