![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 23 2018, 12:22) Понял,спасибо! Я делал заплатки дермантином, но он падла не тянется. Аналогичная картина на коленках штанов. Просто клей не держит. Клей Момент и капрон. Клеит намертво и тянется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Dec 11 2018, 00:00) Бери двух клапанные, Ноги постоянно сухими будут. Я не в курсе про носки с двумя клапанами.. как они хоть выглядят? где эти клапана? сухие ноги- звучит очень заманчиво.. когда ступни в тепле, можно походить по дольше. У меня новая курточка от Маres ... погрузится не могу. Лью новые груза.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 24 2018, 22:10) Я не в курсе про носки с двумя клапанами.. как они хоть выглядят? где эти клапана? сухие ноги- звучит очень заманчиво.. когда ступни в тепле, можно походить по дольше. У меня новая курточка от Маres ... погрузится не могу. Лью новые груза.. Носок имеет два манжета,Внутренний к телу, потом штанина, сверху ещё манжетик, У воды нет шансов просочиться, Под давлением всё намертво прижимается, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Dec 25 2018, 00:55) Носок имеет два манжета,Внутренний к телу, потом штанина, сверху ещё манжетик, У воды нет шансов просочиться, Под давлением всё намертво прижимается, Пытаюсь найти, если не затруднит ссылочку, или название, лучше на английском. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 11:52) Пытаюсь найти, если не затруднит ссылочку, или название, лучше на английском. Коля,не пытайся.Эта тема актуальна для холодной воды.Носки заправляй под костюм и если есть одевай сверху боты(на костюм)или поверх одевай кольцо(из того же неопрена)накрайняк и резинки для волос подойдут.Двойная оптюрация восновном идет прямо на костюмах(ватерстоп)на носках попадается редко.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ноги сухими всё равно не будут. Много лет пользовал и те и другие, с двойным аптюратором. Просто вода не циркулирует, но наберается! Стекает из костюма. Ни разу с сухими ногами не вышел.
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 24 2018, 22:10) Я не в курсе про носки с двумя клапанами.. как они хоть выглядят? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 25 2018, 13:07) Ноги сухими всё равно не будут. Много лет пользовал и те и другие, с двойным аптюратором. Просто вода не циркулирует, но наберается! Стекает из костюма. Ни разу с сухими ногами не вышел. Я вот тоже не верю в эти сказки.Костюм то по определению мокрый.Это не спасательный из компресионного неопрена.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 25 2018, 16:21) Костюм то по определению мокрый... Женя, Вот это мои носки семерка.. Верх, голенище- неопрен, низ почему-то тряпка.. А если сновья весь низ проходить герметиком и сушить? Парафинить? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 14:32) Женя, Вот это мои носки семерка.. Верх, голенище- неопрен, низ почему-то тряпка.. А если сновья весь низ проходить герметиком и сушить? Парафинить? Коля,бери носки чтобы внутренняя была открытая пора а наружняя ткань и подошва усиленая(как наколенники) и промазывай подошву.Я так делаю.В верх голенища у тебя для лучшего прилегания к костюму(их надо под костюм заправлять.Сообщение отредактировано jonikru: Dec 25 2018, 15:20 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 25 2018, 13:10) у меня перчи такие были, одевать их конечно еще тот гемор ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 25 2018, 14:21) Я вот тоже не верю в эти сказки.Костюм то по определению мокрый.Это не спасательный из компресионного неопрена. Верить али нет, это право каждого, Просто смысл мне было бы пургу советовать. Я не знаю как у кого, а у меня костюм минут через 15 как будто к телу прирастает. Правда и брал я его на 9о кг, а бросил курить стал 115. ![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Dec 25 2018, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 25 2018, 17:19) Коля,бери носки чтобы внутренняя была открытая пора а наружняя ткань и подошва усиленая(как наколенники) и промазывай подошву.Я так делаю... Понял, спасибо! Я уж думал внутрь одевать чисто резиновые, латексные, продаются отдельно, а на них неопрен, по похоже так не надо. Пятки у меня дырявые не от ластов, а от скупа.. я его левой ногой забиваю в грунт.. левая бота тоже в хлам.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 16:56) Понял, спасибо! Я уж думал внутрь одевать чисто резиновые, латексные, продаются отдельно, а на них неопрен, по похоже так не надо. Пятки у меня дырявые не от ластов, а от скупа.. я его левой ногой забиваю в грунт.. левая бота тоже в хлам.. Элементарно, калоши в помощь, За лето две пары в хлам снаряга цела, Сообщение отредактировано kurdulia: Dec 25 2018, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Я когда со скубом одеваю носки на них резиновые калоши за 350 руб, очень комфортно капать. Когда плаваю боты под ласты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 16:56) Понял, спасибо! Я уж думал внутрь одевать чисто резиновые, латексные, продаются отдельно, а на них неопрен, по похоже так не надо. Пятки у меня дырявые не от ластов, а от скупа.. я его левой ногой забиваю в грунт.. левая бота тоже в хлам.. Да конечно,если со скубом то боты или калоши одевай обязательно.Ты даже их протреш,не то что носки.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 25 2018, 19:13) Я когда со скубом одеваю носки на них резиновые калоши за 350 руб, очень комфортно капать. Когда плаваю боты под ласты у меня в ботах ноги в ласты не залезут, они на толстой подошве..есть конешно `лайт` вариант-носки/не носки, боты/не боты.. типо носки с подошвой... я тут попробовал не один носок 7мм, а два по 3мм, тем более, что низ их делают из авна и хватает очень ненадолго.. внутрь- новые, целые носки, наружу- что осталось из старых. сейчас еще заказал 7-ку, придут, покажу. как по мне-ступням жарко не бывает, как и пальцам.. p.s. калоши заказывал жене купить, не смогла найти 46 размер.. в Е-бее их нету. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 25 2018, 19:29) у меня в ботах ноги в ласты не залезут, они на толстой подошве..есть конешно `лайт` вариант-носки/не носки, боты/не боты.. типо носки с подошвой... я тут попробовал не один носок 7мм, а два по 3мм, тем более, что низ их делают из авна и хватает очень ненадолго.. внутрь- новые, целые носки, наружу- что осталось из старых. сейчас еще заказал 7-ку, придут, покажу. как по мне-ступням жарко не бывает, как и пальцам.. p.s. калоши заказывал жене купить, не смогла найти 46 размер.. в Е-бее их нету. Так откель у вас там 46 то, мы тут их на валенки одеваем. Хреново, что я фотограф ещё тот, Вчера пол вечера носки пытался показать. Не охота сегодня на боты тратить.А ласты с креплением и ремешком, какой хочешь размер подойдёт Сообщение отредактировано kurdulia: Dec 25 2018, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 25 2018, 16:55) Верить али нет, это право каждого, Просто смысл мне было бы пургу советовать. Я не знаю как у кого, а у меня костюм минут через 15 как будто к телу прирастает. Правда и брал я его на 9о кг, а бросил курить стал 115. ![]() Ну это всё объясняет! Он у тебя с приличным натягом сидит . Но так дышать тяжеловато.. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Dec 25 2018, 22:25) Ну это всё объясняет! Он у тебя с приличным натягом сидит . Но так дышать тяжеловато.. ![]() Я его с вечера в ванной замачиваю, так что всё зер гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:23 | |
![]() |