![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asterix zai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-August 18 Пользователь №: 2,376,346 Пол: мужской Номер карты: .....916 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
доброго времени. в свое время было много подводного оборудования. почти все распродал. остался Сухой гидрокостюм Aqualung Blizzard про. Практически не пользовался. 4 мм . Есть перчатки и шлем. Может кому нужно. то стучите в личку!
-------------------- прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asterix zai @ Sep 7 2018, 20:28) доброго времени. в свое время было много подводного оборудования. почти все распродал. остался Сухой гидрокостюм Aqualung Blizzard про. Практически не пользовался. 4 мм . Есть перчатки и шлем. Может кому нужно. то стучите в личку! Киньте в пляжный базар.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asterix zai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-August 18 Пользователь №: 2,376,346 Пол: мужской Номер карты: .....916 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо
-------------------- прежний ник alex@krasnoe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста про гидрокостюм?
На раннюю весну-осень думаю покупать 7мм. (Средняя полоса РФ) Остановился на Скорпене,.......но с нейлоном, (есть у них такая модель)что-бы без шампуня залезать в него. Надо три часа на глубине до 3 х метров"просидеть". Вопрос-не замерзну с нейлоном или все-же с открытой порой нужен гидрик? Спасибо. Сообщение отредактировано oldmodest: Dec 10 2018, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Насчет костюма не знаю. А носки с нейлоном гораздо теплее подобных по толщине неопреновых.
-------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Dec 10 2018, 18:33) Коллеги, подскажите пожалуйста про гидрокостюм? Для меня костюмов не охотничих(открытая пора)не существует.По поводу носков,Речной сказал полный бред.Вы че думаете открытую пору дебилы придумали,для того чтоб одевать с гимороем?На раннюю весну-осень думаю покупать 7мм. (Средняя полоса РФ) Остановился на Скорпене,.......но с нейлоном, (есть у них такая модель)что-бы без шампуня залезать в него. Надо три часа на глубине до 3 х метров"просидеть". Вопрос-не замерзну с нейлоном или все-же с открытой порой нужен гидрик? Спасибо. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Dec 10 2018, 18:35) Насчет костюма не знаю. А носки с нейлоном гораздо теплее подобных по толщине неопреновых. Объясните темному плииз что такое носки с нейлонолоном ? А то зимой в неопрновых носках что то не очень комфортно, может и перчи такие бывают? ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Гидрокостюм и носки бери только открытую пору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Открытую пору покупал, полу сухой шил на заказ.Берите лучше 9 мм отрытую. На глубине в 7 ке быстро мёрзнешь. Полу сухой лучше не берите. Во первых, что бы в нем утонуть грузов более надо, Сам по себе дубовый. хрень полная одним словом.Жаль выбросил всё, так бы показал как внутренняя сторона после года б/у выглядит.
Сообщение отредактировано kurdulia: Dec 10 2018, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 18:44) Объясните темному плииз что такое носки с нейлонолоном ? А то зимой в неопрновых носках что то не очень комфортно, может и перчи такие бывают? Внутреннее покрытие нейлон или стрейч.Для теплой воды нормально а в холодную лучше открытая пора,одевать тяжелее но гораздо теплей.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 10 2018, 18:44) Объясните темному плииз что такое носки с нейлонолоном ? А то зимой в неопрновых носках что то не очень комфортно, может и перчи такие бывают? ![]() ![]() Бери двух клапанные, Ноги постоянно сухими будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Все специалисты по неопрену, плюшу, нейлону
![]() ![]() Лично я при температуре воды 2 градуса одеваю 2 старых 7-мм неопреновых носка и кайфую ![]() Изготовленные анатомические носки из неопрена, с усиленной подошвой, • 3 мм. Предназначен для плавания при температуре воды свыше 24 градусов. • 5 мм. Для подводной охоты при 17–23 градусах. • 7 мм. Подойдёт при температуре воды от 10 до 16 градусов. • 9 мм. Для погружения в воду с температурой от 0 до 12 градусов. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
На мои 100 с гаком кг 2 носки одеть это не реально. Нашёл выход, беру у жены капроновые носки и неопрен 9мм одевается без всякого шампуня, ногам тоже тепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Dec 10 2018, 22:50) На мои 100 с гаком кг 2 носки одеть это не реально. Нашёл выход, беру у жены капроновые носки и неопрен 9мм одевается без всякого шампуня, ногам тоже тепло. а я боты девятку без замка через целофановые кульки одеваю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А мне тут боты подогнали офигенного размера.Теперь могу в них в девятке влезть.Речной,если вы двое носков можете одеть то это уже 14мм. Минус на старые,один хрен около десятки выйдет.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Dec 10 2018, 22:41) Все специалисты по неопрену, плюшу, нейлону ![]() ![]() Лично я при температуре воды 2 градуса одеваю 2 старых 7-мм неопреновых носка и кайфую ![]() И как налезли одни на другие? )))Я так понимаю они одинакового размера. Врядли это возможно.... Просто носок (один) с шампунем плотненько заскакивает, а вот второй такого же размера ,даже с шампунем я думаю хрен натянешь! Может фото сделаете как это выглядит? ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 11 2018, 02:34) А мне тут боты подогнали офигенного размера.Теперь могу в них в девятке влезть.Речной,если вы двое носков можете одеть то это уже 14мм. Минус на старые,один хрен около десятки выйдет. У меня все носки оч.быстро имеют дыру на пятке. диам. около 4-5 см. кто знает, чем залатать, потому как тоже два носка одел сегодня (внутрь новый, без дыр), и еле ласты налезли. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 22 2018, 23:30) У меня все носки оч.быстро имеют дыру на пятке. диам. около 4-5 см. кто знает, чем залатать, потому как тоже два носка одел сегодня (внутрь новый, без дыр), и еле ласты налезли. Коля,если стираются снаружы,то япромазываю герметиком(до ибразования дыры.А заратать можно кусочком неопрена,вырезаеш сатку больше дырки и по латке вырезаеш дырку,потом вклеиваеш клеем для неопрена.Края подшиваеш нахлестом а потом всю ступню промазываеш герметиком.Выходят почти боты.Я так иногда перчатки реанемирую.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 22 2018, 23:54) Коля,если стираются снаружы,то япромазываю герметиком(до ибразования дыры.А заратать можно кусочком неопрена,вырезаеш сатку больше дырки и по латке вырезаеш дырку,потом вклеиваеш клеем для неопрена.Края подшиваеш нахлестом а потом всю ступню промазываеш герметиком.Выходят почти боты.Я так иногда перчатки реанемирую. Так точно! Только я сам это не делаю , у нас есть девушка которая занимается такими ремонтами костюмов, перчаток и носков. Делает аккуратно и недорого. Может и пятку целиком заменить. А у меня руки под иголку плохо заточены.... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 23 2018, 01:54) Коля,если стираются снаружu,то я промазываю герметиком (до oбразования дыры. Понял,спасибо! Я делал заплатки дермантином, но он падла не тянется. Аналогичная картина на коленках штанов. Просто клей не держит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:29 | |
![]() |