![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В итоге,как я понял: на лето 5мм закрытая пора. Осень-весна - 7мм открытая пора(scorpena A3+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OKnemilus @ Jul 12 2018, 15:41) В итоге,как я понял: на лето 5мм закрытая пора. Осень-весна - 7мм открытая пора(scorpena A3+) Да, на мой взгляд это лучшее решение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 12 2018, 13:41) А 4-5 часов батарейки не позволяют плавать. Это у кого как, всё зависит от прибора. У меня хороших батареек хватает на четыре выхода по 6-8 часов каждый, плохих же минимум на два. Сообщение отредактировано rocky: Jul 12 2018, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29-September 17 Из: Москва Пользователь №: 2,368,081 Металлоискатель: Deus x35, MMK Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы и поддержку,друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да нету там уже ничего в МО, только деньги на ветер, у меня три штуки 5мм, 9мм и сухарь, сегодня в 5мм дайверской двойке замёрз слегка думал при этом о 9мм. Можно взять заброды неопреновые попробовать так сказать, послушать космос помедитировать, и забить на это дело с минимальными материальными потерями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jul 12 2018, 15:55) Да нету там уже ничего в МО, только деньги на ветер, у меня три штуки 5мм, 9мм и сухарь, сегодня в 5мм дайверской двойке замёрз слегка думал при этом о 9мм. Можно взять заброды неопреновые попробовать так сказать, послушать космос помедитировать, и забить на это дело с минимальными материальными потерями. Да я не столько для находок,сколько для души) Поплавать,подводный мир посмотреть,заодно и порыться в песке)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Что скажете по такому набору?
Гидрокостюм Scorpena RedLine - 7 мм 7992 Ружьё-арбалет Scorpena RedLine 500мм 3181 Носки SCORPENA A, 6мм 1184 Перчатки Scorpena A Red Line - 5 мм 1016 Маска Scorpena RedLine Omega 755 Ремень Scorpena RedLine с мет. пряжкой 495 Трубка Scorpena RedLine 495 Ласты Scorpena RedLine 2408 Итого: 17527 Во избежание лишних вопросов поясню: продается только комплектом(новый)(магазин) Сообщение отредактировано OKnemilus: Jul 12 2018, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OKnemilus @ Jul 12 2018, 16:05) Что скажете по такому набору? Гидрокостюм Scorpena RedLine - 7 мм 7992 Ружьё-арбалет Scorpena RedLine 500мм 3181 Носки SCORPENA A, 6мм 1184 Перчатки Scorpena A Red Line - 5 мм 1016 Маска Scorpena RedLine Omega 755 Ремень Scorpena RedLine с мет. пряжкой 495 Трубка Scorpena RedLine 495 Ласты Scorpena RedLine 2408 Итого: 17527 Во избежание лишних вопросов поясню: продается только комплектом(новый)(магазин) По производителю скорпена ничего не скажу, а так недорого получается, если по отдельности выйдет дороже. В списке не хватает бот которые налезут на носки 6мм и нужны тогда ласты которые налезут на боты. Маску нужно мерить т.к. эта может Вам не подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jul 12 2018, 16:19) По производителю скорпена ничего не скажу, а так недорого получается, если по отдельности выйдет дороже. В списке не хватает бот которые налезут на носки 6мм и нужны тогда ласты которые налезут на боты. Маску нужно мерить т.к. эта может Вам не подойти. Спасибо,понял,буду работать в этом направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Снарягу надо выбирать так , чтобы Вам было удобно, нигде ничего не жало, не тепло, но и не болталось! Главное комфорт! При появлении каких то дискомфортных ощущений , поверьте это будет не нырялка а хождение по мукам! Все нужно мерить! При необходимости подгонять! А так да комплект норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovichNNgold @ Jul 12 2018, 17:57) Снарягу надо выбирать так , чтобы Вам было удобно, нигде ничего не жало, не тепло, но и не болталось! Главное комфорт! При появлении каких то дискомфортных ощущений , поверьте это будет не нырялка а хождение по мукам! Все нужно мерить! При необходимости подгонять! А так да комплект норм! Понял. Примерка обязательна. Такой вопрос: если я меряю в магазине гидрик,он мне подходит по всем параметрам,то ,заказывая с такой же маркировкой, я могу быть уверен,что другой гидрик также подойдет по всем параметрам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не факт! Все костюмы индивидуальны! У моего Другана куртка и штаны xxl но разных производителей. Подбирал из 2 костюмов! В одном куртка давила в другом штаны болтались! Вот и пойми этих производителей.... Лет 8 назад подбирал себе костюмчик одного бренда xxl из 3 померянных выбрал. Размер то один, но один костюм жмёт, второй трет... Померил, сидит нормально- купил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Спасибо! Значит только через примерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OKnemilus |
![]()
Создана
|
Спасибо! Значит только через примерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
коллеги подскажите по защите костюма, начел замечать что быстро стираются колени особенно когда копаешь по песку и камню, что лучше придумать чтобы продлить его жизнь.
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Наколенники тактические или рабочие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,199 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OKnemilus @ Jul 12 2018, 16:05) Что скажете по такому набору? Гидрокостюм Scorpena RedLine - 7 мм 7992 Ружьё-арбалет Scorpena RedLine 500мм 3181 Носки SCORPENA A, 6мм 1184 Перчатки Scorpena A Red Line - 5 мм 1016 Маска Scorpena RedLine Omega 755 Ремень Scorpena RedLine с мет. пряжкой 495 Трубка Scorpena RedLine 495 Ласты Scorpena RedLine 2408 Итого: 17527 Во избежание лишних вопросов поясню: продается только комплектом(новый)(магазин) -Если будете совмещать с подводной охотой, то эти ласты только для камышовой мелководной охоты. Далеко с ними не уплывете. -Костюм лучше шить на заказ, теплее будет и дискомфорта не будет. Но если у Вас четко стандартная фигура, тогда можно и готовый костюм покупать. -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,733 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 12 2018, 23:51) коллеги подскажите по защите костюма, начел замечать что быстро стираются колени особенно когда копаешь по песку и камню, что лучше придумать чтобы продлить его жизнь. я из дермантина вырезал и клеил на оба колена. но он не тянется Сообщение отредактировано handyman: Jul 12 2018, 23:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПерекопайПоле @ Jul 12 2018, 21:51) коллеги подскажите по защите костюма, начел замечать что быстро стираются колени особенно когда копаешь по песку и камню, что лучше придумать чтобы продлить его жизнь. Я на пору одеваю штаны и куртку из плащёвки. Бывают в продаже дешёвые комплекты.Находки раскладываю по карманам в куртке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы, с рукавицами не чего не сделаешь это их судьба в хлам стираться, а вот костюмы жалко, сперва на 9 мм заметил заводская наклейка в хлам разорвалась, теперь на 5 мм тоже самое пошло. Будем мастерить.
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:14 | |
![]() |