![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите а на весну какие перчатки брать в мм ?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JZX @ Jan 3 2017, 22:27) 9мм носки + боты мне кажеться это перебор у меня носки 5мм и то кажеться летом много такчто для весны бери 5ку а летом 3мм в самый раз Никто лучше самого себя не знает степень своей морозоустойчивости. Конечно, температура воды важна, конечно, зависит от времени пребывания, но лучше чтобы ноги в тепле были, а не подмерзали ! Сегодня мне носки пришли. 7мм. + боты на подошве 3мм. Походил часа 3- самое то! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Перчатки 5мм достаточно, и смотрите по гибкости перчаток,- лучше ультрастрейч.
Гульфик не видно ежели ты в подвоховском костюме(курточка сверху гульфика). Вклеивая гульфик, обязательно обшивайте место вклейки. Лямки у штанов не обрезайте,- холоднее в костюме будет и ощутимо. Носки берите 9ку,- не запаритесь, а протрете на пару сезонов позже. Удачи. ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Jan 4 2017, 17:19 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
эти носки 7мм+ боты 3мм. + штаны 6мм. от костюма для охоты. И копай прибой, не хочу!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 5 2017, 21:09) эти носки 7мм+ боты 3мм. + штаны 6мм. от костюма для охоты. И копай прибой, не хочу! ![]() Костюмчик SALVIMAR походу у меня такой же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(JZX @ Jan 5 2017, 23:28) Костюмчик SALVIMAR походу у меня такой же Таки да! Очень нравится, что он раздельный. Верх одеваю только зимой и только если целиком в воду. В прошлом году на н.г. нырял, взопрел. А так комбинирую штаны с летним костюмом- по пояс, самое то. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Jan 5 2017, 22:10]
Таки да! Очень нравится, что он раздельный. Верх одеваю только зимой и только если целиком в воду. В прошлом году на н.г. нырял, взопрел. А так комбинирую штаны с летним костюмом- по пояс, самое то. [/quot У нас бы не сопрел мы и летом верх одеваем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Jan 6 2017, 14:06) Коллеги - извините, что с опозданием (праздники однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму ,вклеен гульфик ? а пробка на хвосте ? -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я так понял, что это на том самом месте
![]() Только красная кнопка ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Нет, гульфика как такого го нет - вклеены пробка с подобием клапана. Крышечку открутил и вуаля :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Не красная кнопка, она и в Африке красная - интригует
![]() ![]() Сообщение отредактировано runeralex: Jan 6 2017, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Боты бы тоже взяли бы! В одних носках ходить не очень ! На ноге скользят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
renatizm Вы темы не перепутали? Подвохи тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=50579
О чём речь? 500 руб. какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
просто фотка не прилеплялась к той теме ,решил на новую перенести . У нас есть Про Город Нижний Новгород ( новости в инэте ,плюс газеты печатают ) написал им что мой брат поймал сома на 50 кг ,они мне за это дали вознаграждение . вот так можно ещё зарабатывать ,быть народным корреспондентом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovichNNgold @ Jan 7 2017, 00:05) Поздравляю с приобретением! Боты бы тоже взяли бы! В одних носках ходить не очень ! На ноге скользят! Спасибо . Да я тоже собирался ,мне тут советовали просто обычные галоши . Заходил тут в Ленту там по 550 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(renatizm @ Jan 7 2017, 00:56) Кстати за эту новость что он поймал сома я ещё 500р получил ![]() Хороший сомик! Я подобного стрелял на 37 кг. Мощная машина ![]() И кстати к теме как не крути подходит! Подводный поиск! А при поиске под водой можно найти не только потеряшки, но и рыбу, и даже не дай бог утоплиника. Сообщение отредактировано Мой Мир: Jan 28 2017, 17:51 -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Поделюсь инфой, из свежего выезда с товарищем в мороз (- 7) очередного заброда в прибрежку .
Не сиделось, погода штиль . Морозик правда ,ну да хрен с ним .... Берег местами не продолбить скубом . Без спец одежды делать там нефиг . ![]() обледеневшая сумочка... ![]() Прошли большие шторма ... весь берег в рапанах, которые скоро разъедутся по стране в качестве "трафея с моря" . Так же частенько стали советы попадаться . ![]() пару слов по теме ...-флисовый комбез с термичкой под сухач с дополнительными флисовыми носками дает уверенное тепло в зимней воде . А, и еще при выходе из воды вода сама скатывается и он сухой..мы несколько раз меняли место переездами,не было заморочек с сушкой ,или простилом полиэтиленовых пакетов на сиденье . ![]() ![]() ![]() ![]() вода прозрачная ...красота ![]() За день хождения уже на выбитом напрочь нашими коллегами пляже принесло немного , у товарища примерно так же ...он был с деусом на антенне. ![]() ![]() ![]() Золота к сожалению на это раз не попалось . Собственно вот такой практический фототчетик в теме гидриков. К вечеру набежали свинцовые облака... с кучей снега и резко поменялся ветер , позднее подняв большую волну. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 30 2017, 16:14 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:48 | |
![]() |