![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня штаны на мокром без лямок, вообще не проблема отлить, закатываю куртку на сколько нужно вверх, потом таким же макаром верх щтанов до пояса, и всё, сами себе проблемы придумываете, вот как летом в этих переделанных штанах без куртки ходить по пляжам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Если будете вклеивать гульфик, дам важный совет,-
после вклеивания и высыхания,- обязательно прошейте место вклейки . Удачи. -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Dec 28 2016, 17:16) У меня штаны на мокром без лямок, вообще не проблема отлить, закатываю куртку на сколько нужно вверх, потом таким же макаром верх щтанов до пояса, и всё, сами себе проблемы придумываете, вот как летом в этих переделанных штанах без куртки ходить по пляжам ![]() Вот я по этому и спрашиваю на счёт молнии ,где то видел на рукавах молнии на гидрике -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,749 Интересы: ---- Пол: мужской Номер карты: ---------- Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Гульфик новый в магазине стоит 250-300 р но с ним по пляжу не походишь
-------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Югдон @ Dec 28 2016, 18:10) Гульфик новый в магазине стоит 250-300 р но с ним по пляжу не походишь Почему не походишь? Знаешь , как гражданочки смотрят и подходят общаться? ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Interculler |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 16 Пользователь №: 2,350,581 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я лично обрезал лямки у штанов и абасцаца проблем нет.
Догреб до ближайшей отмели скинул пояс задрал куртку спустил штаны и готово. Иногда когда берег или катер далеко приходилось на плаву справляться с непреодолимым желанием справить малую нужду: пояс ослаблял, спускал до ласт а дальше по тексту, но это летом при температуре воды от + 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Interculler @ Dec 29 2016, 13:37) Я лично обрезал лямки у штанов и абасцаца проблем нет. Догреб до ближайшей отмели скинул пояс задрал куртку спустил штаны и готово. Иногда когда берег или катер далеко приходилось на плаву справляться с непреодолимым желанием справить малую нужду: пояс ослаблял, спускал до ласт а дальше по тексту, но это летом при температуре воды от + 20. Тоже как вариант -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Девайс подводного охотника.: взять обыкновенный мочеприёмник, причём ёмкость можно не применять (если костюм не сухой), а трубку дренажную через штанину наружу выпустить. Я такой приблудой второй сезон пользуюсь по пять часов из воды не выхожу трубочку в доль ноги и через боты наружу мочеприемник в мед технике по 95 рублей использую несколько раз пока не порветься и трубочку тамже подобрать можно главное большой не покупать я сначала самый здоровый взял а вводе то все зжимаеться и он слетел потом уже в мед технике немного поскромнее был взял среднего размера url=http://radikal.ru] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
На фото боты без молнии, по мне неудобно одевать такие, с молнией удобней, нужность носков от температуры воды зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Кому гермомолния нужна для ширинки обращайтесь, лежит 1 шт. новая 28 см длинной металлическая, для сухаря брал но так и не вклеил, отдам за сколько брал без накруток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 3 2017, 17:46) На фото боты без молнии, по мне неудобно одевать такие, с молнией удобней, нужность носков от температуры воды зависит. У меня есть боты как с молнией, так и без. Без молнии 3 мм, одеваются и снимаются легко. С молнией 5 мм, их одевать удобно, а вот снимать иногда сложно, т.к. песком молния забивается, не расстегнуть, если не удаётся снять на месте, после танцев с бубном, тогда снимаю уже дома, в душе ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
благодарю за ответы. Буду брать себе носки 9 мм на них боты ещё какие нибудь садовые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 3 2017, 19:29) У меня есть боты как с молнией, так и без. Без молнии 3 мм, одеваются и снимаются легко. С молнией 5 мм, их одевать удобно, а вот снимать иногда сложно, т.к. песком молния забивается, не расстегнуть, если не удаётся снять на месте, после танцев с бубном, тогда снимаю уже дома, в душе ![]() А вы штанину на голенище бот одеваете или наоборот, сначала костюм, а мотом поверх боты? Когда штанину надеваешь сверху бот, то песок на замки не попадает. Или у вас короткие штанины? Тогда можно подклеить ещё немного, что бы полностью закрывали замок бот. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(renatizm @ Jan 3 2017, 19:47) благодарю за ответы. Буду брать себе носки 9 мм на них боты ещё какие нибудь садовые 9мм носки + боты мне кажеться это перебор у меня носки 5мм и то кажеться летом много такчто для весны бери 5ку а летом 3мм в самый раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 3 2017, 18:51) Кому гермомолния нужна для ширинки обращайтесь, лежит 1 шт. новая 28 см длинной металлическая, для сухаря брал но так и не вклеил, отдам за сколько брал без накруток. Фото и цену можно ,мне кажется 28 см длинновато ,рассчитывал на 15 см -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jan 3 2017, 19:11) А вы штанину на голенище бот одеваете или наоборот, сначала костюм, а мотом поверх боты? Когда штанину надеваешь сверху бот, то песок на замки не попадает. Или у вас короткие штанины? Тогда можно подклеить ещё немного, что бы полностью закрывали замок бот. Мелкий песок попадает и так и так, особой разницы я не заметил. У меня для этих целей в багажнике лежат пара ботылок с водой, которой обильно промываю молнии, обычно получается расстегнуть, но в редких случаях, снимаю уже дома. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Югдон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 3 2017, 20:53) Мелкий песок попадает и так и так, особой разницы я не заметил. У меня для этих целей в багажнике лежат пара ботылок с водой, которой обильно промываю молнии, обычно получается расстегнуть, но в редких случаях, снимаю уже дома. ![]() Я с собой в машине вожу пластмассовое ведро и когда гидрик одеваю я туда мыльную воду сливаю ,прихожу раздеваться башмаки в ведре обмыл и всё расстёгивается -------------------- Я ЖИВУ В РОССИИ. ЭТО ПРОСТО РОДИНА МОЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(renatizm @ Jan 3 2017, 19:47) благодарю за ответы. Буду брать себе носки 9 мм на них боты ещё какие нибудь садовые Сверху галоши резиновые обычные. В Петербургской Ленте стоят по 99 руб. В 7-ми носках не холодно даже зимой 2-3 часа... Сообщение отредактировано Вод: Jan 3 2017, 23:08 -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:31 | |
![]() |