![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Тоже подмыхи подтекают, видимо в том месте неопрен натянут а прилегания к коже нет. Неприятное ощущение, тем более у нас вода уже 10-12°С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SmirnovTVR @ Sep 17 2016, 13:58) Тоже подмыхи подтекают, видимо в том месте неопрен натянут а прилегания к коже нет. Неприятное ощущение, тем более у нас вода уже 10-12°С. Вот поэтому я всегда шью костюм на заказ. Благо в Питере есть 2 ателье, конкурента... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2016, 20:59) Немного сантехники и не надо заморачиваться с клеем при использовании рыбацкого костюма.После поездок использую присыпку иначе латекс слеживается и слипается. ![]() Труба, я так понимаю, сотка? Диаметр рукавов больше ста. Там, где получаются складки - не подтекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Oct 4 2016, 22:50) Труба, я так понимаю, сотка? Диаметр рукавов больше ста. Там, где получаются складки - не подтекает? Вроде 110 труба.Если и подтекает то чуть чуть.Пробовал сначала без хомутов,но тогда точно протекает. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 4 2016, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На торчащие хвостики хомутов лучше одеть термоусадки с запасом, чтоб ничего не цепляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
на фото видно , что перчатка всё равно приклеена а ух потом хомутом стянута. ( на фото справо, вид изнутри)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Oct 5 2016, 05:30) на фото видно , что перчатка всё равно приклеена а ух потом хомутом стянута. ( на фото справо, вид изнутри) Незнаю,что вы там видите,но за свои слова я привык овечать.Белая херня это не клей,а присыпка.Кому надо было тот все понял и если надо повторит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Расскажу,как себе делал. Труба 110мм. длину выбрал 70мм. Перчатки использую диэлектрические, достаточно прочные и эластичные. Теперь о стыке. Необходимо делать гидрозамок,иначе при заходе по ватерлинию костюма протечки обеспечены.Даже при столь малом давлении вода найдёт себе путь. На перчатке делаем отворот по запястье. Вставляем трубу в рукав и высовываем наполовину.Надеваем перчатку с отворотом на трубу.После натягиваем рукав на отворот перчатки, но не до конца.Двумя руками делаем подворот перчатки и рукава,а после ещё один подворот.Рукап получается завёрнутым в отвороте перчатки.Полученный валик стягиваем нейлоновой кабельной стяжкой.Сверху обмотал изолентой хб, а потом пвх.Испытано в воде неоднократно.Протечек нет н неудобства тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
точно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
По первости тоже пробовал в кандалах ходить, не удобно.
Складка будет на сотке, так же клеем проливаешь и внахлест. Перчатки бензомаслостойкие, у них внутри покрытие, напоминает бархат, вот оно и прилипает к костюму намертво с помощью пвх клея. Ес-но вышел я на эти перчи методом тыка, но с первого раза. Правая три сезона стоит, левую раз менял, мизинец зацепил где-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Price |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 4-January 15 Пользователь №: 2,326,754 Металлоискатель: Minelab X-terra 305 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
что то я раньше не зашел в эту тему,а читал много,я просто натянул хорошенько на кольца в нахлест и обработал внутри герметиком жидким селиконом,уже высохли спаялись ,посмотрим тогда тоже сделаю выше как у автора
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. Price: Oct 7 2016, 15:54 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем! У меня проблема - текут неопреновые манжеты рукавов гидрокостюма. Течь наступает через час нахождения в воде. Знаю, что протекает из-за выступающих вен, сухожилий и волос. Как эту проблему можно побороть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 16 2016, 09:35) Доброго дня всем! У меня проблема - текут неопреновые манжеты рукавов гидрокостюма. Течь наступает через час нахождения в воде. Знаю, что протекает из-за выступающих вен, сухожилий и волос. Как эту проблему можно побороть? Побрить волосы ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 16 2016, 10:35) Доброго дня всем! У меня проблема - текут неопреновые манжеты рукавов гидрокостюма. Течь наступает через час нахождения в воде. Знаю, что протекает из-за выступающих вен, сухожилий и волос. Как эту проблему можно побороть? Это на сухаре? Есть неопреновые перчатки с обтюратором ватерстоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
попробуй толстым слоем вазелина намазать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 16 2016, 11:28) Побрить волосы ![]() Очень дельный совет. А как с остальным бороться? Ампутировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Oct 16 2016, 11:34) Это на сухаре? Есть неопреновые перчатки с обтюратором ватерстоп. Не знал о таких. Ссылку можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Oct 16 2016, 13:04) Не знал о таких. Ссылку можно? в яндексе первая ссылка http://cayman67.ru/perchatki-sargan-kalan-45-mm2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Досадно,уже заказал трёхпалые 7мм с открытой порой. А нет у кого-то опыта доработки уже имеющихся?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:27 | |
![]() |