![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
по холоду только сухарь, без вариантов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cod Bazilio |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-July 15 Из: Легендарный Пользователь №: 2,335,820 Металлоискатель: Deus, Equinox Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 11 2015, 07:58) А чем вейдерсы лучше? Не то ни се ![]() Да мне уже второй человек говорит, что жарко будет в костюме. Я в раздумьях) Фиг знает, что там за материал и как к нему сапоги клеить. А зачем манжеты, у него же перчатки пятипалые или не удобно будет? Опыта водного копа никакого, поэтому и сомнений куча. -------------------- Печать 3D на все MD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Использую неопреновые костюмы для подводной охоты 5мм и 9 мм.В зависимости от погоды. Сейчас в них холодно использую английский военный триламинатный сухой костюм. Очень прочный, а главное ширинка с газоводозащитной молнией есть.
Фото На костюме молния спереди, удобно самому одевать и снимать. Карман на груди, маленький на рукаве и по одному на ногах. Латексные манжеты на шее и рукавах. На ногах регулируемые боты позволяющие в гидрокостюм залезать прямо в военной форме и берцах. Я прямо в берцах залезаю. Очень удобно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
И какова стоимость сего чуда?
-------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 12 2015, 07:34) И какова стоимость сего чуда? Точно не знаю. Мне за так достался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хороший трофей :-) Где бы и мне такого НАТОвца раздеть :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
вопрос по какой температуре копать, у меня полусухой есть марес изотерм но он мне малость маловат, но мысли есть хорошие носки или боты к нему приспособить , плучается почти сухарь)), просто на вес в 90кг он в обтягон,а если вес у кого килограм 70 то под него еще и подстежку можно одеть, иолгия у него сухая как в сухаре, с перчатками вообще просто, былбы он чуток поболее яб уже давно с ним заморочился, а похудеть както не выходит,как доктора желчный оттяпали так вес набрал и избавится не могу,теперь приходится от 2х гидриков избавлятся(((
а по сухарям ониж разные, в неопрене да скорее всего запаришся, а триламинат сколько оденеш поддевы столько и получиш))) цена правда на сухари нехилая, полусухои только что без бот и клапанов, молния таже а цена в 3 раза меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
На ebay щас таких пару костюмов есть по 120 евро всего.
311483367268 и 311483368201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
ну это не дайверские сухари, и с пересылом оно 185 евро, по такой цене в Германии и сухарь прикупить можно, но в принципе для копа с поддевой возможно пойдет. просто в них поддува нет, в принципе именно этот костюм предназначен для десантирования с лодок, на сколько долго он удержит воду увы не подскажу. без поддува через какоето время он обожмется и начнеш подмерзать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ndmitry, расскажите пожалуйста, как давно вы этим костюмом пользуетесь ??? и как вы отзываетесь о его плотности-крепости-надёжности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
http://www.ebay.de/itm/Nothern-Diver-Trock...lIAAOSwAYtWQmSi
что нибуть типа того, это настоящий сухарь с поддувом, но дешевле 100 евро такое не бывает((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
кстати у англичан есть оффицальный дитрибьютер в москве который этими гидриками торгует но цена там от 45т деревянных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Буду в сухарь из триламината ширинку вклеивать, гермомолния из китая за неделю пришла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Друзья - подскажите! Завтра иду приобретать себе гидрокостюм. Выбор пал на мокрый охотничий от фирмы "Сарган" 7мм. Вопрос : Во мне 110 кг веса, сколько нужно грузов, чтоб комфортно ходить и копать скупом. И на чём лучше остановиться на поясе с грузами или взять жилетку - разгрузка. Буду признателен за совет от опытных товарищей.
Сообщение отредактировано runeralex: Feb 18 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Явно больше двенадцати.Я использую пояс и шорты с карманами для грузов.Жилетка сильно давит на спину.Если плавать то ничего а ходить спине хана.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Спасибо - учту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JZX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: 74 Пользователь №: 40,467 Металлоискатель: at pro=> SH Mark2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Feb 18 2016, 21:19) Спасибо - учту! твой размер будет XXL я хожу в 7мм еще лед плавает а летом когда жарко верх костюма можеш не надевать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:08 | |
![]() |