![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Oct 2 2015, 20:43) быстро минуту,полторы ![]() Скоро в нем замерзнешь. Очень скоро. Сообщение отредактировано Фокер: Oct 2 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozg @ Sep 30 2015, 23:28) Извините что не о гидрокостюмах, но очень близко. Подскажите какой клей подобрать чтобы приклеить диэлектрические перчатки к ПВХ рыбацкому комбинезону. Где то когда то читал что полиуретановый двухкомпонентный, но их вагон. И найти тему не могу( Спасибо. Саша, там не в клее дело , а в диаметре кусочка пластиковой трубы, на которую ты приклееваеш рукав комбеза, и сверху него перчатку ! Клей любой! в Магните момент продается водостойкий ! ! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 2 2015, 10:44) Если длинную тесьму к собачке привязать то самому застегнуться и расстегнуться можно в экстренной ситуации, но лучше что бы кто нибудь помог, молния дорогая. У меня сухарь с задней молнией . Пришил ленту 80 см к собачке и на берегу цепляю за любой сучок и застегиваю без проблем . Уже год пользую костюм , всегда один , помощь не нужна . Главное воском натереть молнию . А для пописать специальная молния в костюме есть на уровне паха . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozg @ Sep 30 2015, 23:28) Извините что не о гидрокостюмах, но очень близко. Подскажите какой клей подобрать чтобы приклеить диэлектрические перчатки к ПВХ рыбацкому комбинезону. Где то когда то читал что полиуретановый двухкомпонентный, но их вагон. И найти тему не могу( Спасибо. Десмокол ! Только действовать строго инструкции . А вообще перчатки на кольца и хомутами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Есть у меня старенький УГК с вклеенными сапогами, который потихоньку протекает в разных местах и мокряк дайверский 5мм. Так вот, возникает вопрос - а если по такой холодной воде, как сейчас, одеть оба - пробовал кто то такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 14 2015, 22:38) Есть у меня старенький УГК с вклеенными сапогами, который потихоньку протекает в разных местах и мокряк дайверский 5мм. Так вот, возникает вопрос - а если по такой холодной воде, как сейчас, одеть оба - пробовал кто то такое? Я так пробовал несколько раз ,по началу комфортно тепло но не удобно (мне) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
перчатки у меня диэлектрические на кольцах и не должно быть проблем. Меня интересовало насколько тепло в нынешнюю пору и в перспективе до ледостава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Oct 15 2015, 09:33) перчатки у меня диэлектрические на кольцах и не должно быть проблем. Меня интересовало насколько тепло в нынешнюю пору и в перспективе до ледостава. часа два тепло ну может больше, всё зависит от погоды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Спасибо! Вообщем пока не попробую сам - не узнаю наверняка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Море и переохлаждение не прошло даром . Лежу дома с острым артритом в области ступни , на левую ногу вообще встать не могу . Утепляйтесь правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 17 2015, 13:05) Море и переохлаждение не прошло даром . Лежу дома с острым артритом в области ступни , на левую ногу вообще встать не могу . Утепляйтесь правильно Со временем должно само пройти, но вылечить это скорее всего не удастся, с каждым переохлаждением боли будут возвращаться, вот такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Все правильно-здоровье бесценно !Одеваю термобелье ,затем два ,вложенных друг в друга , утеплителя от танкового комбинезона , сверху еще один комбез на синтепоне,а уж после сухой триламинатный гидрик. Тепло- сам черт не брат !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
и памперс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Oct 17 2015, 15:40) Все правильно-здоровье бесценно !Одеваю термобелье ,затем два ,вложенных друг в друга , утеплителя от танкового комбинезона , сверху еще один комбез на синтепоне,а уж после сухой триламинатный гидрик. Тепло- сам черт не брат !!! ![]() ![]() В комбез тоже одеваю штаны ватные ,и пуховик . А вот в сапог больше двух носков шерстянных не влазит , вот и начинаю мерзнуть с ног. Пару лет назад сильно ноги подмерзли . Вот сейчас аукнулось . Сижу думаю какие носки одевать чтоб в сапог влезли и теплые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Элементарная термоизоляция.термоносок-первый этап термоизоляции и отвода влаги от ноги-нога сухая и теплая , второй этап термоизоляции ,отвода влаги наружу и непропускание конденсата снаружи-вкладыш от зимних рыбацких сапог.нога должна быть свободной ,должна быть прослойка воздуха.два шерстяных носка прекрасный утеплитель ,но они сдавливают ногу,отсутствует прослойка воздуха.тепло и влага от ноги образуют конденсат на внутренней стороне сапога.всего три процента влаги , от массы носка , сводят на нет все утепление.суть-главное не толщина утеплителя , отсутствие влаги. Вкладыш специальный-снаружи влагу не пропускает, а изнутри выводит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь использовал спасательный гидрокостюм iss-590i? Возможно модифицировали, типа вклейки сапогов или съемных перчаток, манжет и т.д.?
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Oct 17 2015, 20:20) Элементарная термоизоляция.термоносок-первый этап термоизоляции и отвода влаги от ноги-нога сухая и теплая , второй этап термоизоляции ,отвода влаги наружу и непропускание конденсата снаружи-вкладыш от зимних рыбацких сапог.нога должна быть свободной ,должна быть прослойка воздуха.два шерстяных носка прекрасный утеплитель ,но они сдавливают ногу,отсутствует прослойка воздуха.тепло и влага от ноги образуют конденсат на внутренней стороне сапога.всего три процента влаги , от массы носка , сводят на нет все утепление.суть-главное не толщина утеплителя , отсутствие влаги. Вкладыш специальный-снаружи влагу не пропускает, а изнутри выводит. ![]() Это теория , а практические варианты есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kazimir OLD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Донецк Пользователь №: 27,421 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Oct 18 2015, 20:55) В какой последовательности одевать ?? ![]() Я думаю что шерстяной носок , в ласте, скользить будет ! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:09 | |
![]() |