![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 29 2015, 09:06) интернет - помойка, поди сыщи ответ на интересующий вопрос. вот думаю как утеплить ноги в сухаре на холодную воду. и хде статьи с тестами и отзывами? ))) Мне удавалось в свой сухарь залазить в зимнем синтепоновом полукомбинезоне + на ноги очень толстые вязаные носки но грузов надо ![]() Вот в таком, без куртки конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 30 2015, 15:45) Сегодня прикупил гидрик Охотник - PRO Камуфляж Производитель: Neopro Материал: Неопрен 9 мм продлю сезон чуток ![]() Теплый костюм, хороший. Если капюшон откинешь шею не давит? Как писить и какать будешь придумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лямки штанов обрезать и будешь пИсать в легкую...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Sep 30 2015, 17:49) Теплый костюм, хороший. Если капюшон откинешь шею не давит? Как писить и какать будешь придумал? ![]() Шею не давит,а писать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,519 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Извините что не о гидрокостюмах, но очень близко.
Подскажите какой клей подобрать чтобы приклеить диэлектрические перчатки к ПВХ рыбацкому комбинезону. Где то когда то читал что полиуретановый двухкомпонентный, но их вагон. И найти тему не могу( Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mozg @ Sep 30 2015, 23:28) Подскажите какой клей подобрать чтобы приклеить диэлектрические перчатки к ПВХ рыбацкому комбинезону. Думаю клей Момент-1 или 88-й вполне самое то для такой задачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хотя щас посмотрел инструкцию у Момент-1 сказано что он не подходит для склеивания пластифицированного ПВХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,519 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 30 2015, 22:54) Хотя щас посмотрел инструкцию у Момент-1 сказано что он не подходит для склеивания пластифицированного ПВХ 88 сейчас нормальных не найдеш..почти все размокают в воде..а момент-1 тож не подходит( сижу читаю..Эбокидка размокает, клей который для пвх лодок попробовал- клеится ток к костюму. к перчаткам не держит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Aquaseal поищите. Полиуритановый. Отвердевает на воздухе, водостойкий, после отвердевает сохраняет гибкость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
крисалл попробуй на горячую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у меня кстати есть полусухой гирик, с сухой молнией по плечам mares isoterm, старого образца оранжевого цвета, при хороших носках или ботах вообще вода не затекает, толщина неопрена 6.,5 мм, при росте 176 и весе 93кг был впритык, сечас мал, я думаю при росте 170-180 и весе до 80 можно даже поддеву под него одеть, ну клапана поддува естественно у него нет, ежели кому интересно, просто тут все время как на форкмах фотографов canon или nikon так и тут или мокряк или сухарь, а про такие ни слова, ну правда по сути он такой один, кресси пытался делать чтото тподобное с вертикальной типа сухой молнией, но она там течет нещадно, а в маресе действительно сухая. кто шо скажет по акому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Oct 2 2015, 08:46) у меня кстати есть полусухой гирик, с сухой молнией по плечам mares isoterm, старого образца оранжевого цвета, при хороших носках или ботах вообще вода не затекает, толщина неопрена 6.,5 мм, при росте 176 и весе 93кг был впритык, сечас мал, я думаю при росте 170-180 и весе до 80 можно даже поддеву под него одеть, ну клапана поддува естественно у него нет, ежели кому интересно, просто тут все время как на форкмах фотографов canon или nikon так и тут или мокряк или сухарь, а про такие ни слова, ну правда по сути он такой один, кресси пытался делать чтото тподобное с вертикальной типа сухой молнией, но она там течет нещадно, а в маресе действительно сухая. кто шо скажет по акому поводу Что сказать? Все заморочки такие же как с любым сухим ГК, молния задняя поэтому можно не успеть снять в самый неподходящий момент да и следить за ней нужно, носки нужны специальные чтоб вообще не протекали никапельки в противном случае ходиш как бы сухой а ноги мокрые да и с перчатками так же, манжеты везде неопреновые как их ремонтировать ума не приложу, у шейного под солнечными лучами идет усиленный износ. Должен быть очень тёплым летом можно спариться я нём. Если нужен тёплый сухарь то лучше взять из пресованного неопрена с носками или вклеенными ботами сапогами, но я бы взял с передней молнией из триламината с телескопическим торсом и сапогами + утеплитель. Из мокрых с правильной молнией есть у того же мареса линейка дуал, сам такой пользую по лету уже несколько лет ни разу ещё в штанину не наделал по сравнению с владельцами охотничьих ГК да и дайверских с задней молнией тоже. Это чисто моё личное мнение, вообще не пойму причину по которой был создан данный тип гидрика, только одно приходит в голову - промежуточный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
как ни странно я такое мнения от дайверов уже слышал(( хотя гидрик реально теплый, а и заднюю молнию в одиночку не реально застегнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Oct 2 2015, 11:36) как ни странно я такое мнения от дайверов уже слышал(( хотя гидрик реально теплый, а и заднюю молнию в одиночку не реально застегнуть Если длинную тесьму к собачке привязать то самому застегнуться и расстегнуться можно в экстренной ситуации, но лучше что бы кто нибудь помог, молния дорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
дык не пользую уже, когда 93 было еще мог залезть, а 100 уже все((
так что или охотничий, и кресси лонтра но это для погружений, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vanobumer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Моск. обл. Пользователь №: 2,333,784 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Sep 30 2015, 15:45) Сегодня прикупил гидрик Охотник - PRO Камуфляж Производитель: Neopro Материал: Неопрен 9 мм продлю сезон чуток ![]() 9мм это ты до обледенения копать будешь, сколько по времени его одеваешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(vanobumer @ Oct 2 2015, 15:23) 9мм это ты до обледенения копать будешь, сколько по времени его одеваешь? Да быстро он одевается, водички с шампунькой плеснул во внутрь и всё, пару минут по времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vanobumer @ Oct 2 2015, 15:23) 9мм это ты до обледенения копать будешь, сколько по времени его одеваешь? до 9-10 градусов более-менее комфортно, это подвохи зимой могут на часик заплыв сделать, у нас другая тема -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
QUOTE(vanobumer @ Oct 2 2015, 15:23) 9мм это ты до обледенения копать будешь, сколько по времени его одеваешь? быстро минуту,полторы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:03 | |
![]() |