![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 24 2015, 12:46) Гудрый Мудвин так как у вас обстоят дела с естественными надобностями? Мочитесь и срёте прям в костюм? Поведайте нам как в ГК с открытой порой можно по человечески в туалет сходить? Это всё от способностей зависит ![]() https://www.youtube.com/watch?v=saLhJxqIbzs -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Secret |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 12 Пользователь №: 40,978 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Занимаясь подводной, охотой последнее время перешёл на "медузу" - на 1л воды - 2 стол. ложки семян льна, варить примерно 15 мин. По холодному времени медузу в литровый термос и на месте в гидрач тепло, и главное влетаешь так, что как бы насквозь не выскочить из костюма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Secret @ Sep 24 2015, 17:00) Занимаясь подводной, охотой последнее время перешёл на "медузу" - на 1л воды - 2 стол. ложки семян льна, варить примерно 15 мин. По холодному времени медузу в литровый термос и на месте в гидрач тепло, и главное влетаешь так, что как бы насквозь не выскочить из костюма. Так и должно быть, еще ромашки отвар добавляю-тело отдыхает-фитотерапия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Secret @ Sep 24 2015, 17:00) Занимаясь подводной, охотой последнее время перешёл на "медузу" - на 1л воды - 2 стол. ложки семян льна, варить примерно 15 мин. По холодному времени медузу в литровый термос и на месте в гидрач тепло, и главное влетаешь так, что как бы насквозь не выскочить из костюма. Мне пару лет назад один подсказал рецепт этого "киселя" так не представлю, что может быть лучше? Один минус, потом гидрик плохо клеится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Secret |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 12 Пользователь №: 40,978 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 24 2015, 13:46) Гудрый Мудвин так как у вас обстоят дела с естественными надобностями? Мочитесь и срёте прям в костюм? Поведайте нам как в ГК с открытой порой можно по человечески в туалет сходить? Хоть вопрос и не ко мне, но всё же.... Есть такая штука - гульфик называется или дренаж. В тырнете без проблем можно найти информацию. Себе сделал на двух костюмах с "лепестковым клапаном" - забыл про известную поговорку - "все дайверы ссут в гидрокостюм... или 3,14здят,что не делают этого" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Secret, спасибо, с решением одной проблемы разобрались остаётся узнать как решают вторую самую большую. Как срут в ГК с открытой порой?
Вот например у меня совсем недавно припёрло на одном водоёме, так я пулей в кусты благо было раннее утро и обошлось без зрителей. Так после без проблем одел обратно костюм и пошёл дальше. А с открытой порой получается либо гадить в костюм либо раздеваться и после оправления идти голым до машины где либо взять мыльный раствор чтоб одеть ГК обратно либо ели нет больше мыла просто одеть обычную одежду и на хаус, коп окончен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 25 2015, 20:43) Как срут в ГК с открытой порой? Secret похоже ты специалист в этом? ![]() Сообщение отредактировано копарьпробок: Sep 25 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
пока вы тут гадаете как сутками жить в мокром гидрокостюме со всеми трудностями,
я затестил сухой триламинатный гидрик с самопальными сухими перчатками... очень доволен ![]() сразу скажу - гадить и мочиться в него нельзя! ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 28 2015, 16:21) пока вы тут гадаете как сутками жить в мокром гидрокостюме со всеми трудностями, я затестил сухой триламинатный гидрик с самопальными сухими перчатками... очень доволен ![]() сразу скажу - гадить и мочиться в него нельзя! ![]() ![]() Как это нельзя? Если очень хочется, то можно всё! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 28 2015, 19:40) Как это нельзя? Если очень хочется, то можно всё! ![]() Мне тоже раньше было смешно, пока самого не приперло, хорошо, что тоже было раннее утро, и не было зрителей, обгадил место, где влюбленные у скалы клянутса в вечной любви и бросают в море замочки. А вот чем вы в нештатной ситуации зад вытираете, коллеги? Если рядом тока море и галька. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 28 2015, 16:49) Мне тоже раньше было смешно, пока самого не приперло, хорошо, что тоже было раннее утро, и не было зрителей, обгадил место, где влюбленные у скалы клянутса в вечной любви и бросают в море замочки. А вот чем вы в нештатной ситуации зад вытираете, коллеги? Если рядом тока море и галька. ![]() Галькой подтерся, в море подмылся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 28 2015, 18:06 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Засрали тему
![]() Но все видать меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 28 2015, 18:49) Мне тоже раньше было смешно, пока самого не приперло, хорошо, что тоже было раннее утро, и не было зрителей, обгадил место, где влюбленные у скалы клянутса в вечной любви и бросают в море замочки. А вот чем вы в нештатной ситуации зад вытираете, коллеги? Если рядом тока море и галька. ![]() Водой то кто мешает зад помыть? Мусульмане так всю жизнь делают и ничего. Или детство вспомните, ведь всем мамки сраные жопы подмывали Сообщение отредактировано rocky: Sep 28 2015, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 29 2015, 01:12) Водой то кто мешает зад помыть? Мусульмане так всю жизнь делают и ничего Некоторым коллегам не нравитса натурализм наших постов, поэтому напоследок даю версию, которой приходилось пользоваться-помимо воды и гальки на берегу есть выброшенные водоросли, которые на сонце засыхают, как мочалка-подтирайтесь на здоровье! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Sep 29 2015, 00:24) Некоторым коллегам не нравитса натурализм наших постов Ничего страшного в этом обсуждении нет. Меня например увлёк пляжный поиск. Сейчас хожу по воде вдоль берега максимум по грудь и пока мне мой костюм с закрытой порой нравиться на все сто. Но есть желание попробовать понырять или вообще плавать под водой вот тогда вероятно и мне нужен будет ГК с открытой порой. Поэтому мне необходимо знать все нюансы. Как одевать его знать мало. Ссаться и сраться в ГК нет желания вот и спрашиваю. Как ссать не снимая костюма уже опытные рассказали, за что им спасибо а вот как посрать если припёрло вдали от машины? Что делать если остался голым а без мыла костюм не одеть? Учиться делать одежду из водорослей или камыша? Таскать с собой порцию мыла? Или прикидываться нудистом и с невозмутимым видом идти голым? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Что Вы тут развели? Опять 25!
![]() ![]() Костюм прекрасно одевается в воде без мыла. А если " вообще плавать под водой ", то срите до. Тогда грузов меньше нужно будет! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Sep 29 2015, 05:49 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Что мешает посетить сайт профессиональных подвохов, дайверов, для кого это работа. Снимите многие глупые вопросы для себя. Все давно регламентированно и продумано, что бы сохранить здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Sep 29 2015, 06:37) Что мешает посетить сайт профессиональных подвохов, дайверов, для кого это работа. Снимите многие глупые вопросы для себя. Все давно регламентированно и продумано, что бы сохранить здоровье. интернет - помойка, поди сыщи ответ на интересующий вопрос. вот думаю как утеплить ноги в сухаре на холодную воду. и хде статьи с тестами и отзывами? ))) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Sep 29 2015, 07:37) Что мешает посетить сайт профессиональных подвохов, дайверов, для кого это работа. Снимите многие глупые вопросы для себя. Все давно регламентированно и продумано, что бы сохранить здоровье. Дайверы по 12 часов не плавают, они вообще максимум пару-тройку часов в костюмах находятся а такое время можно потерпеть. Сообщение отредактировано rocky: Sep 29 2015, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 29 2015, 09:06) интернет - помойка, поди сыщи ответ на интересующий вопрос. вот думаю как утеплить ноги в сухаре на холодную воду. и хде статьи с тестами и отзывами? ))) На таких сайтах и взял, как правильно утепляться. Ныряют они до Арктики, советы конкретные и дельные. Жизнью проверенные. Я оттуда взял утепление, и в ноябре чудно себя чувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:29 | |
![]() |