![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сын помогает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Sep 17 2015, 18:20) Всем вечер добрый, разжился я мокрым гидриком. Теперь вопрос как его одевать, намыливаться на берегу или залезать в воду и там одевать. Когда плавал с ружом, был костюм 5мм. Штаны с брительками и куртка с капюшоном.Там был чистый неопрен и одевался с шампунем. Сейчас 3.5мм но там внутри по неопрену идёт чтото типа ткани. Так этот одеваю целофановым мешком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 17 2015, 21:08) 9а,это хорошо.надевать-снимать ,не кайф. имхо ненамного тяжелее 5ки или 7ки. у beuchat довольно эластичные костюмы ![]() а вот поджимать 9ка руки-ноги-шею может ![]() тс-у, одевать и снимать http://www.youtube.com/watch?v=p-gHWIV1MpM тока труселя постеснялся автор снять ![]() масло нафиг, шампунь самое то подобрать, я юзаю типа такого ![]() и дома потом надо обязательно с мылом помыть, я юзаю хозяйственное, просто обдаю пеной - если помыть без мыла есть вероятность что выскочат покраснения в области трения, обычно за коленками. и не мочиться! как бы вас не уговаривали подвохи ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как же мне повезло взять тот костюм с закрытой порой который у меня сейчас. Молния и на штанах и на куртке, ни каких проблем с одеванием. Посмотришь как народ мучается, шампунями да мылом мажется, ну его нах
Сообщение отредактировано rocky: Sep 18 2015, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.За тридцать лет занятий подводной охотой,каких токо костюмов у меня не было
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNN |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-January 15 Пользователь №: 2,327,507 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чтобы костюм с открытой порой было комфортно одевать использую горячую воду из термоса и шампунь! 3-х литрового термоса для одевания хватает!
-------------------- Что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovichNN @ Sep 18 2015, 08:10) Чтобы костюм с открытой порой было комфортно одевать использую горячую воду из термоса и шампунь! 3-х литрового термоса для одевания хватает! Согласен, я обычно поздней осенью так делаю, а еще когда подмерзнеш можно вылезти и внутрь горячей воды подлить, особенно в носки или боты, а гидроударом в холодной воде можно и к урологу попасть. это в открытой поре,а в дайверских гидриках да, пакеты на руки ноги и все тото. а вообще потихоньку подхожу к мыслям о сухаре, мне с этим конечно проще, но учитывая курс евро, на родине сухарик тоже стоит неслабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 18 2015, 01:02) Сухаря у меня два угка Подскажите как с ботами на УГК? Переклеивать там нужно эту подошву на нормальные боты или они достаточно прочны чтобы копать скупом? И по размерам, он размер-в размер берётся или с запасом на размер больше под толстую поддёву? ![]() В мокром меня напрягает как раз то что мёрзнет заднее место ![]() На руки одеваешь максимум 3мм перчатки, больше уже не удобно. Предельная температура воды для 9ки где-то 8-9 градусов, да и то часа на два не более. А вот к примеру в вейдерсах, да с хорошей поддёвой можно ходить бесконечно даже в воде 3-4 градуса. QUOTE(nemetc @ Sep 18 2015, 09:11) а в дайверских гидриках да, пакеты на руки ноги и все тото Вот это не понял. Пакеты на руки зачем и как? И греет? ) На ноги тоже непонятно. Греет же как раз прослойка из воды, пакет то что даёт? Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 18 2015, 21:38 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Пакеты при одевании,хотя я и так одевал.По размерам угка не скажу точно,но одевать его муторно,а особенно снимать если поддева подмокнет.Боты у меня родные костюму лет двадцеть клеил не раз а ботам пофиг.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 18 2015, 22:22) Подскажите как с ботами на УГК? Переклеивать там нужно эту подошву на нормальные боты или они достаточно прочны чтобы копать скупом? И по размерам, он размер-в размер берётся или с запасом на размер больше под толстую поддёву? ![]() В мокром меня напрягает как раз то что мёрзнет заднее место ![]() На руки одеваешь максимум 3мм перчатки, больше уже не удобно. Предельная температура воды для 9ки где-то 8-9 градусов, да и то часа на два не более. А вот к примеру в вейдерсах, да с хорошей поддёвой можно ходить бесконечно даже в воде 3-4 градуса. Вот это не понял. Пакеты на руки зачем и как? И греет? ) На ноги тоже непонятно. Греет же как раз прослойка из воды, пакет то что даёт? только для удобства одевания, потом снимаеш, по поводу закрытой поры. есть модульные костюмы, полноростовой + куртка, ну и обтюрация руки ноги, тотже скубапро эверфлекс, почти сухо , тока штоб утопить)))))) общая толщина корпуса 14мм,)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(nemetc @ Sep 19 2015, 13:14) только для удобства одевания, потом снимаеш, по поводу закрытой поры. есть модульные костюмы, полноростовой + куртка, ну и обтюрация руки ноги, тотже скубапро эверфлекс, почти сухо , тока штоб утопить)))))) общая толщина корпуса 14мм,)))) удобство одевания у мокряка офигительное! если мы про охотничьи костюмы. бутылка вообще только от песка. ну и для ленивых, кому влом к воде лишний раз идти. нужен только шампунь. всё одевается на ура и через несколько минут, пусть даже вода ледяная, ощущаешь согрев (согревается водная проскойка между кожей и открытой порой). в носки тоже наливаю воды и если скользит то не особо, не напрягает. по поводу извращений не согласен, если уж сухой то сухой. а там уже думать - неопрен, триламинат, или УГК Сообщение отредактировано GroundHunter: Sep 19 2015, 22:12 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
УГК меня сегодня удивил )))
у меня рост 178, вес 82, размер 50-52 мерил 54-IV УГК-1 ))) по росту мал, в боты нога взелает с трудом - узок в районе стыка стопы-лоленище, по талии впритык ![]() так что кто будет брать, ждите сюрпризов ![]() теперь ума не приложу, что, неужели брать 60-V ![]() хочется поюзать нано-технологии ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ныряю в холодное время в SARGAN Сталкер из неопрена Ямамото 9 мм., просто классный костюм, в теплое время бушат мондиаль, тоже нормальный костюм, но думаю на следующий год сталкера 5мм., взять, больше он мне нравится.
А шампунем пользуюсь детским Джонсон без слез ))))). -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,377 Металлоискатель: T70 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я так и не понял в чём прикол открытой поры?
Вот у меня мокрый костюм 7мм с закрытой порой. Состоит он из двух частей, штаны + куртка. Оба элемента имеют спереди молнию. Летом хожу только в штанах, к осени начинаю верх одевать. Зимой гидрик не использую. Одеваю и снимаю всё без проблем, без всяких смазок и без шаманских обрядов. Захотелось поссать расстегнул молнию(и) и поссал. Посрать припёрло тоже не проблема. Причём если тепло и только в штанах так вообще не сложно гадить. В своём костюме проводил к ряду по 12 часов неоднократно и раз было 14 часов не снимая. За всё время ни разу не замёрз. Так на кой нужно так мучиться с одеванием открытой поры? Я понимаю что он теплее. Но во льдах вроде никто из пляжников не плавает. На мой взгляд лучше работать в костюме на два миллиметра толще и чуть из-за этого более жёстком но за то в нём не надо под себя гадить потому как одевать\снимать его можно сколько угодно, ведь снимается\одевается он быстро и без проблем. Сообщение отредактировано rocky: Sep 23 2015, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Rocky хотелось бы полюбопытствовать, а вы пользовали открытую пору?
А то после вашего поста создаёться впечатление что вам главное погадить! Понимаете это два разных уровня. Это всё равно что сравнивать Мерс с ЗАпором! ![]() Вроде и то и другое едет. ![]() Если правильно подобран размер костюма, то Вы его на теле совсем не чувствоваете. Поэтому его называют вторая кожа.Вот и весь прикол! ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Просто не представляю, как я его буду натягивать , когда на улице +5,- +7 ,
![]() Летом один раз пробовал, натягивать ,,, сомнительные очучения ... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 24 2015, 05:48) Уважаемый Rocky хотелось бы полюбопытствовать, а вы пользовали открытую пору? А то после вашего поста создаёться впечатление что вам главное погадить! Понимаете это два разных уровня. Это всё равно что сравнивать Мерс с ЗАпором! ![]() Вроде и то и другое едет. ![]() Если правильно подобран размер костюма, то Вы его на теле совсем не чувствоваете. Поэтому его называют вторая кожа.Вот и весь прикол! ![]() Я и не скрываю что не пробовал и даже не тянет пробовать мокрую пору потому что по гадить люблю а вот делать это в штаны нет. Мне достаточно ощущений когда вижу как люди одевают ГК с мокрой порой. Не знаю как кто а поссать мне примерно каждые три часа припирает, посрать раз в день точно если ничего не случилось и это дело довольно часто приперает когда в костюме. Получается за 12 часов мне пришлось бы три раза нассать и один раз насрать в костюм если в ГК с мокрой порой ходил бы. Что, с открытой порой по мимо мыльного раствора для одевания ещё и мыльный раствор для клизмы с собой брать? Я же сказал что за 12-14 часов в своём костюме не испытывал особых неудобств. Так же говорил что понимаю то что ходить в открытой поре ещё удобней чем в закрытой Сообщение отредактировано rocky: Sep 24 2015, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 24 2015, 10:50) Просто не представляю, как я его буду натягивать , когда на улице +5,- +7 , ![]() Летом один раз пробовал, натягивать ,,, сомнительные очучения ... ![]() А что его натягивать? 20-30 секунд. Если он побрызган шампунем, вы его оденете быстрее чем с закрытой порой! ![]() Насчёт гадить: Есть штаны с лямками(тогда проблема), есть без лямок, нет проблем. Отстегнул две кнопки, не снимая куртки, загнув штаны достал петушок! Вуаля! ![]() Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Sep 24 2015, 13:46 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rocky |
![]()
Создана
|
Гудрый Мудвин так как у вас обстоят дела с естественными надобностями?
Мочитесь и срёте прям в костюм? Поведайте нам как в ГК с открытой порой можно по человечески в туалет сходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rocky @ Sep 24 2015, 14:46) в ГК с открытой порой можно по человечески в туалет сходить? Лямки отрежьте и будет Вам счастье. -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:48 | |
![]() |