![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
в сухари никто не ссыт надо быть идиотом, чтоб в сухарь пипи )))) у идиоа стка денег нет чтоб сухарь купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Sep 12 2015, 15:04) в сухари никто не ссыт надо быть идиотом, чтоб в сухарь пипи )))) у идиоа стка денег нет чтоб сухарь купить Да ладно-прижмет,так и насрешь еще ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ну если идиот, наешся напьешся и под воду копать полезеш, то да взможно )))) хотя даже на такой случай есть хирургическое мыло )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Sep 12 2015, 09:00) Я щас в 5.5 мм ныряю, 2 часа нормально ... А с Германией щас проблемки, по 3 суток , торчат беженцы на границе .. ![]() Что такое три дня по сравнению с халявными деньгами ![]() Идёт такой Mikado собирает еврики и золото в карман, подхожу я в чалме говорю помоги беженцу голдом, откажешь вызову полицию и скажу что мой дом труба шатал , обидел сиротку ![]() А по теме я так понял без разницы какой гидрик, поехать померять, какой по душе будет, тот и мой -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nemetc @ Sep 12 2015, 21:05) ну если идиот, наешься напьешься и под воду копать полезешь, то да взможно )))) хотя даже на такой случай есть хирургическое мыло ))) А расскажите,пожалуйста,про хирургическое мыло-очень интересно, Вы с ним стирали свой костюм или засовывали его куда-то?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
я всегда после погружения гидрик мою, независимо на море я погружался или в реке, а хирургческое мыло практичски всех бактерий гасит, им перед длительным хранением стираю, в конце сезона, а вот намылится самому им не стоит ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да ладно-прижмет,так и насрешь еще ! dry.gif Совершенно в дырочку! Особенно когда за 60. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Ну насколько я знаю Кусто и за 60 нырял, и в гидрик не делал. ну у них там качество жизни малость другое, а уна с малолетства гадят, притом где попало. и в гидрике и без, видно воспитание ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
средняя продолжительность жизни мужчин в Росии в 2014 59.1года, так что ты прав, к 60 у нас не нырять а на грязи ездить, к земле привыкать (((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Sep 12 2015, 14:44) Вы цену на одни кольца посмотрите-5500р,плюс манжеты 2000р-плюс угк - чудо-сухарь, который не жалко. ![]() ![]() кольца те что за 5500 нам однозначно не подходят. нам подходят самопальные за бесплатно. сам угк это да, минимум 5тр ( но больше смущает куча неясностей по использованию -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
у китаез на али есть вайдерсы полноростовые с руквами, но подозреваю что молния там скорее всего потечет сразу, это дешевле сухаря,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 14 2015, 20:57) кольца те что за 5500 нам однозначно не подходят. нам подходят самопальные за бесплатно. сам угк это да, минимум 5тр ( но больше смущает куча неясностей по использованию Хм , а есть какие мысли по самопальным за бесплатно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
на ибей в германии, там дешевле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GMP @ Sep 15 2015, 18:47) Хм , а есть какие мысли по самопальным за бесплатно ? ![]() http://www.diveright.ru/viewtopic.php?t=4769 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Так кто юзает УГК??? Отзовитесь! )))
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый, разжился я мокрым гидриком. Теперь вопрос как его одевать, намыливаться на берегу или залезать в воду и там одевать.
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Детский шампунь. нейтральный PH, добавил в литр бутылку, залил в костюм , зажал все отв, побулькал и залезай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarabaus @ Sep 17 2015, 20:20) Всем вечер добрый, разжился я мокрым гидриком. Теперь вопрос как его одевать, намыливаться на берегу или залезать в воду и там одевать. Холодно в мокром. Однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
У меня 9 BEUCHAT, носки с и перчатки с двйной оптюрацией.
Давольно жарко, по горло ходить самое то. Летом можно без куртки. Сезон закрываю в октябре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Peshechod @ Sep 17 2015, 21:05) У меня 9 BEUCHAT, носки с и перчатки с двйной оптюрацией. Давольно жарко, по горло ходить самое то. Летом можно без куртки. Сезон закрываю в октябре. 9а,это хорошо.надевать-снимать ,не кайф. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:54 | |
![]() |