![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Oct 13 2014, 21:39) Тонкие х.б влезают, вроде уже потолще надо, ещё вопросец, а хорошие это какие, у меня эти без швов и стоят 450-500р. приклеились, правда, с большим трудом. Как придут в негодность,буду вклеивать Knipex,посмотрю,на сколько их хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Советы по длительному хранению гидрокостюмов:
1. Перед длительным хранением гидрокостюм желательно тщательно постирать, прополоскать и просушить. 2. При стирке гидрокостюма в стиральной машине необходимо выбрать щадящий режим (например «стирка детской одежды», «вежливая стирка» в каждой машинке свой режим) без отжима и температуру не более 40º, можно установить «дополнительное полоскание». 3. При стирке гидрокостюма лучше всего использовать специально предназначенные для этого средства (имеются в продаже) - шампунь-кондиционер для гидрокостюмов Mc Nett , очиститель-уничтожитель запахов для неопрена и тканей Mc Nett Mirazyme , либо стиральный порошок без отбеливателей и биодобавок. Нельзя использовать растворители, отбеливатели и прочие химические вещества. 4. Категорически запрещается выжимать гидрокостюм. 5. После стирки и полоскания гидрокостюм нужно просушить на плечиках, желательно специально для этого предназначенных или на обычных широких, в чистом, сухом, тёплом, хорошо проветриваемом месте, избегая при этом попадания прямых солнечных лучей и действия нагревательных приборов. 6. Гидрокостюмы желательно хранить на специальных плечиках (имеются в продаже) в чистом, сухом, тёплом, проветриваемом помещении, избегая при этом попадания прямых солнечных лучей и действия нагревательных приборов. Помните, что для неопрена крайне нежелательно хранение при минусовых температурах (балкон, гараж и т. д.). 7. Никогда не храните гидрокостюмы в скомканном сжатом состоянии или под каким-либо давлением во избежание слипания неопрена и образования пролежней. 8. При длительном хранении гидрокостюм с открытой порой желательно вывернуть открытой порой наружу и накрыть марлей во избежание слипания неопрена. Никогда не используйте тальк, детские присыпки и прочие подобные вещества для предохранения от слипания при хранении гидрокостюмов с открытой порой. Эти вещества забивают открытые поры, и ухудшают эксплуатационные свойства гидрокостюма. Сообщение отредактировано DIM: Nov 4 2014, 19:19 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
пункт №5 добавка: сушка неопренового выдрокостюма открытой порой наружу (в противном случае он хрен высохнет), после высыхания открытой поры вывернуть нейлоном наружу и досушить окончательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера получил вот такой комбез javascript:void(0); Качеством доволен, надевал, сидит хорошо, движений не стесняет. Манжеты туговаты, думаю должны в процессе растянуться
И еще в плечах бы пошире, выбирал большой (у меня вес больше 100кг) В целом очень хорошее впечатление о комбезе, не знай как покажет в работе. До этого пользовался вейдерсами, для тепла нормально, два комплекта вожу с собой, Текут они, за год латок по 5 наклеил. Хожу по грудь, озера, речки, пруды. Цена девайса 2.182руб и плюс пересыл итого получилось 4,010,94коп п/с не знаю ссылку правильно вставил?http://www.aliexpress.com/snapshot/6300515754.html вроде так. Сообщение отредактировано бородатый: Nov 26 2014, 23:07 -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый @ Nov 26 2014, 23:04) Всем привет! Вчера получил вот такой комбез javascript:void(0); Качеством доволен, надевал, сидит хорошо, движений не стесняет. Манжеты туговаты, думаю должны в процессе растянуться И еще в плечах бы пошире, выбирал большой (у меня вес больше 100кг) В целом очень хорошее впечатление о комбезе, не знай как покажет в работе. До этого пользовался вейдерсами, для тепла нормально, два комплекта вожу с собой, Текут они, за год латок по 5 наклеил. Хожу по грудь, озера, речки, пруды. Цена девайса 2.182руб и плюс пересыл итого получилось 4,010,94коп п/с не знаю ссылку правильно вставил?http://www.aliexpress.com/snapshot/6300515754.html вроде так. Давайте видео тест, как рукава себя ведут. Хотя все же с учетом того что это Китай считай раз в год все равно попадос на манжету. Поэтому Беларусь рулит, с ffox модернизацией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не получилось у меня ссылку правильно вставить. Завтра могу сделать видео или фото. Часам к 15 думаю должно все получится . Я думаю он должен послужить, мужики видели им тоже понравилось.
-------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Nov 27 2014, 00:15) Давайте видео тест, как рукава себя ведут. Хотя все же с учетом того что это Китай считай раз в год все равно попадос на манжету. Поэтому Беларусь рулит, с ffox модернизацией. ![]() Да какая же модернизация то? Без пальцев останешься через пару сезонов и всю оставшуюся жизнь будешь лечить суставы!Мне то,например,китайский вариант больше нравится-тупо одел поверх неопреновые перчатки и работай!Естественно,не считая любителей копать летом,в тёплой водичке! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Nov 26 2014, 23:28) Да какая же модернизация то? Без пальцев останешься через пару сезонов и всю оставшуюся жизнь будешь лечить суставы!Мне то,например,китайский вариант больше нравится-тупо одел поверх неопреновые перчатки и работай!Естественно,не считая любителей копать летом,в тёплой водичке! ![]() Я тоже думаю приобрести неопреновые перчатки, но мое мнение их мерить надо. А у нас провинция, зимой может куда поеду и возьму. А так старый я чтобы в холод лазить, да и мест у нас не очень, ф на сторону я не езжу. -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Да и еще, манжеты другие вклеить в этот костюм (если порвутся или еще что) я не думаю что это проблематично. Перчатки вклеивать я не хочу, поэтому и костюм брал с манжетами. Сугубо мое мнение имхо.
-------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
давно хотел себе сделать сухие перчатки и сегодня наткнулся на очень полезную статью,мне очень понравилась идея,завтра буду себе такую же систему делать,копеечные затраты,в сравнении с фирмой,может кому пригодится то же
http://www.niralka.ru/P?pk=suhie-perchatki...hnyh-materialov Сообщение отредактировано zheka s: Nov 27 2014, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хорошая идея спасибо за ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
да не за что,идея проста и гениальна,я уже просчитал что мне это все выйдет меньше 5 долларов,вместо 150 фирмовых,а перчатки буду менять хоть каждый день,вот она халява
![]() Сообщение отредактировано zheka s: Nov 27 2014, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(MrArk @ Nov 26 2014, 23:15) Давайте видео тест, как рукава себя ведут. Хотя все же с учетом того что это Китай считай раз в год все равно попадос на манжету. Поэтому Беларусь рулит, с ffox модернизацией. ![]() Ну вот наконец-то получилось http://www.youtube.com/watch?v=BfSdlqzPve4 не очень хорошо получилось, но понять можно. -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый @ Dec 3 2014, 20:29) Ну вот наконец-то получилось http://www.youtube.com/watch?v=BfSdlqzPve4 не очень хорошо получилось, но понять можно. Отличный костюм, а размер у них какой максимальный? Мне с моим ростом 196 и размером ноги 45 подобрать можно или они все маломерки как все в Китае -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
[quote=Боярский,Dec 7 2014, 13:41]
Отличный костюм, а размер у них какой максимальный? Мне с моим ростом 196 и размером ноги 45 подобрать можно или они все маломерки как все в Китае [/quote Этот на рост 190 и 44 размер сапог. У меня 176 и 44 а вес 105кг, я не могу его снять. Дыра через которую одевают маловата, В плечах в обтяжку когда снимаешь. Мое мнение данные костюмы для худых. Если кто будет заказывать уточняйте свои размеры с продавцом. У меня друг кг около 70, вот на нем он сидит идеально, и надевает и снимает без проблем. На Али есть еще костюмы, я находил, там толщина 0.85мм и дыра должна быть побольше. Цена 7800 где-то так. Сам думаю брать. А с этим придется расстаться. -------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=zheka s,Nov 27 2014, 23:27]
давно хотел себе сделать сухие перчатки и сегодня наткнулся на очень полезную статью,мне очень понравилась идея,завтра буду себе такую же систему делать,копеечные затраты,в сравнении с фирмой,может кому пригодится то же Всем привет! Есть ли носки к мокрому костюму, в боты, которые не намокают? Возможно ли такое вообще, если костюм мокрый? Пробовал просто носки, потом обматывать полиэтил. пакетом, потом носки неопрен, затем боты. Как было сказано как-то выше. не помогает. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Есть конечно, так называемые "сухие носки"
Пока не прохудились-реально ноги в них сухие, у них двойной обтюратор. Пользуюсь такими, сухие 9мм. очень тёплые, прям валенки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiev Posad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: М.О Сергиев Посад Пользователь №: 2,322,713 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiev Posad @ Jan 19 2015, 20:19) Подскажите какой гидрокостюм приобрести ![]() 17298 руб. или есть чего нибудь побютжетнее такого плана? Просто рост у меня 194см, а нога 46размер ![]() Крутяк Вы костюм нашли. Проще и дешевле заказать через инет в пошивочных ателье. На сайтах у них выложены таблицы с размерами...Даже с учетом роста валют до сих пор шьют, например в Питере семерку до 12000 руб. А носки любого размера до 1300 руб. (недавно себе обновил). -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergiev Posad @ Jan 19 2015, 20:19) Подскажите какой гидрокостюм приобрести ![]() 17298 руб. или есть чего нибудь побютжетнее такого плана? Просто рост у меня 194см, а нога 46размер ![]() А чем Neopro не устраивает? мокрая, охотничья семёрка сильно бюджетней и сошьют на заказ по Вашей фигуре. По качеству нареканий нет-я пользователь. Ну а с неопреном YAMAMOTO, сильное сомнение что Сарган шьёт из него, за такие-то деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 14:33 | |
![]() |