![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Коллеги прикупил себе рыбацкий комбез ПВХ с рукавами и капюшоном для копа на 1,5м глубине максимум, нужна непромокаемая защита для рук до предплечья что можете посоветовать? Рассматривал как вариант перчатки Рыбак Лонг SP и Петро 690 но в розницу их трудновато купить даже в Москве да и как они держат воду я и не знаю! Может им найдется альтернатива полутше?
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Sep 7 2014, 19:14) Коллеги прикупил себе рыбацкий комбез ПВХ с рукавами и капюшоном для копа на 1,5м глубине максимум, нужна непромокаемая защита для рук до предплечья что можете посоветовать? Рассматривал как вариант перчатки Рыбак Лонг SP и Петро 690 но в розницу их трудновато купить даже в Москве да и как они держат воду я и не знаю! Может им найдется альтернатива полутше? Альтернатива: Рыбацкий комбез ПВХ применять на рыбалке, а для копа на 1,5 метровой глубине все таки использовать удобный и теплосохраняющий неопреновый дайверский костюм (толщину выбирете сами) цена вопроса б.у от 2000 до максимум 5000 рублей + неопреновые дайверские перчатки. Удобно, комфортно, правильно. А в рыбацком комбезе с капюшоном из ПВХ мне кажется будет не так удобно передвигаться, как хотелось бы. Но дело ваше ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BoDy @ Sep 7 2014, 14:55) все таки использовать удобный и теплосохраняющий неопреновый дайверский костюм походил я тут на днях в охотничьем неопрене, жарковато было, даже в 5ке чуть жарковато (вода+18,воздух+24), а потом проездом заскочил в ещё одно место, мелко там, одел вейдырсы с мембраной. ходить в вейдерсах всё-же комфортнее, намного ![]() подозреваю что хороший сухой костюм будет ещё удобнее, не на жару конечно, но удобнее -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BoDy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 11-August 14 Из: Королевство Таиланд Пользователь №: 72,491 Металлоискатель: XTERRA 305. Vibra730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Sep 7 2014, 21:14) походил я тут на днях в охотничьем неопрене, жарковато было, даже в 5ке чуть жарковато (вода+18,воздух+24), а потом проездом заскочил в ещё одно место, мелко там, одел вейдырсы с мембраной. ходить в вейдерсах всё-же комфортнее, намного ![]() подозреваю что хороший сухой костюм будет ещё удобнее, не на жару конечно, но удобнее Вейдерсы тоже тема ага! Когда нахлыстом занимался, использовал по горным рекам Сибири, только положительные эмоции! (потом украли гады вместе с ботинками) Как говрят у нас на Тайщине- "лучше три раза вспотеть, чем один раз покрыться инеем" ![]() -------------------- Владею печатью на клавиатуре в слепую. Извините за ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Sep 7 2014, 14:14) Коллеги прикупил себе рыбацкий комбез ПВХ с рукавами и капюшоном для копа на 1,5м глубине максимум, нужна непромокаемая защита для рук до предплечья что можете посоветовать? Рассматривал как вариант перчатки Рыбак Лонг SP и Петро 690 но в розницу их трудновато купить даже в Москве да и как они держат воду я и не знаю! Может им найдется альтернатива полутше? Воспользуйся поиском по форуму, поднималась эта тема, с телефона не удобно ссылку искать. Самый простой и дешевый способ, вклеить диэлектрические перчатки через пвх трубу для канализации 110мм -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Sep 7 2014, 15:14) Коллеги прикупил себе рыбацкий комбез ПВХ с рукавами и капюшоном для копа на 1,5м глубине максимум, нужна непромокаемая защита для рук до предплечья что можете посоветовать? Рассматривал как вариант перчатки Рыбак Лонг SP и Петро 690 но в розницу их трудновато купить даже в Москве да и как они держат воду я и не знаю! Может им найдется альтернатива полутше? Надо попробовать установить манжеты на кольцах,должен получиться отличный вариант!Многие коллеги уже купили такие костюмы,все эти варианты,как у Вас, перепробовали;вклеивали перчатки ПВХ,но это очень неудобно.Делали пережгутовку итд.Себе обязательно такой костюм возьму,очень удобно,дёшево и сердито.Жаль манжет нет под рукой-попробовать.Честно говоря,эти манжеты в руках не держал-смотрел только в интернете,но консультировался-сказали подойдут! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Да! Думаю что манжеты на кольцах отличный вариант жаль времени нет до отъезда в отпуск. Думаю что по приезду займусь этим! Благодарю за рекомендацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Sep 7 2014, 19:56) Да! Думаю что манжеты на кольцах отличный вариант жаль времени нет до отъезда в отпуск. Думаю что по приезду займусь этим! Благодарю за рекомендацию По возможности,держите нас в курсе,думаю многим здесь это будет интересно! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Sep 7 2014, 18:56) Да! Думаю что манжеты на кольцах отличный вариант жаль времени нет до отъезда в отпуск. Думаю что по приезду займусь этим! Благодарю за рекомендацию Кроме засученных рукавов, до плеч, другого решения не нашел ( да и не искал особо ). Что за манжеты, которые не пропустят в этом костюме воду, напугайте пожалуйста. ![]() Для справки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Металлюга: Sep 13 2014, 21:51 -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ вклеить плотные резиновые перчатки. Использую сам. Эксплуатация беспощадная... т.е. просто работаешь не обращая внимания на то где трет, где мнет. Сухо, тепло и уютно...) Очень практично и не дорого. Манжеты не вариант. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 13 2014, 23:47) Самый простой способ вклеить плотные резиновые перчатки. Использую сам. Эксплуатация беспощадная... т.е. просто работаешь не обращая внимания на то где трет, где мнет. Сухо, тепло и уютно...) Очень практично и не дорого. Манжеты не вариант. ИМХО. Уважте чай фото с перчатками, пожалуйста. ....И маркой клея. Будет год, поэкспериментирую. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вечером закину в л/с, как раз хабар разбирать в гараж пошел... сфотографирую.
Сообщение отредактировано карат: Sep 14 2014, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карат @ Sep 14 2014, 10:17) Вечером закину в л/с, как раз хабар разбирать в гараж пошел... сфотографирую. Можно и мне посмотреть ? Завтра собирался вклеивать неопреновые перчатки в самодельные гидрорукава , но думаю все равно вода подтекать будет. может действительно лучше из плотной резины поискать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Sep 14 2014, 21:41) Можно и мне посмотреть ? Завтра собирался вклеивать неопреновые перчатки в самодельные гидрорукава , но думаю все равно вода подтекать будет. может действительно лучше из плотной резины поискать. Берите диэлектрики.Проверенно методом проб и ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orangeviy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: ЮГ МО Пользователь №: 42,894 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 15 2014, 09:42) Берите диэлектрики.Проверенно методом проб и ошибок. Подтверждаю! После того как перепробовал 4 разных пары резиновых перчаток. И ширина у них как раз под 110 ПЭТ трубу. -------------------- Если я выйграл в аукционе, напишите в личку название лота сумму и номер карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Sep 15 2014, 12:42) Берите диэлектрики.Проверенно методом проб и ошибок. Спасибо, вовремя, заказал только что вот такие, а то думал в хозмаге искать ![]() Перчатки диэлектрические бесшовные изготовлены из натурального латекса, используются в установках с напряжением до 1000 В и в качестве дополнительного средства защиты от напряжения свыше 1000 В. Предназначены для использования при температурах от плюс 50*С до минус 40*С, при относительной влажности 95%. Производитель товара "Перчатки диэлектрические бесшовные ПЕР851": Япония |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже собираюсь приклеить, перчатки, какой клей лучше использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetruhaBelgorod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,380 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот решил занятся водным поиском ... прибор приобрёл ну а насчёт гидрика пока не знаю какой взять ?????????? ну чтоббб не замёрзнуть в воде прошу знающих совета..... с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetruhaBelgorod |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,380 Репутация: нет ![]() ![]() |
мне советуют мокрый семёрку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetruhaBelgorod |
![]()
Создана
|
О да кстати если чё куплю нормальный гидрик.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 02:02 | |
![]() |