![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Примерно 7-8 кг для мокрой семерки для уровня по шею. Тогда сможешь нажимать ногой на скуп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯСтребково @ May 16 2014, 13:03) Прошу совета! Какой вес грузов понадобится для комфортного поиска по шейку в мокром гидрике, мой вес 78кг. С ув. Это все индивидуально, я в 5-ке вообще без грузов копаю. Начнете копать - сами поймете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eRRadicator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: 36 Пользователь №: 54,858 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня 5ка заброды, грузов 12кг хватает по плечи стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Купите бальзам "Спасатель" или "Хранитель". Поможет.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 14 2014, 07:42) Купите бальзам "Спасатель" или "Хранитель". Поможет. Поможет заживить раны или избежать такого в след. раз и в какого типа магазинах искать? заранее спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Это быстро заживляет. Купите в аптеке. Бывает намного хуже, это у вас начальная стадия.
![]() Натертости могут быть по разным причинам. Просто неудачно походили. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Я еще к тому же в основном ползаю, а не хожу и ноги сгибаю достаточно часто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Песок попал!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 14 2014, 13:14) Песок попал! ![]() Или после копа с мылом стирать нужно! Признайся ведь пару-тройку раз пропустил не стал с мылом мыть а просто сполоснул водой? P.S у тебя для лета открытая пора я так понимаю? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jun 14 2014, 14:56 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
У меня?
Да. 3 и 5мм. Одеваю с шампунью.Когда снимаю споласкиваю на водоёме,второй раз чистой водой дома,сушу с двух сторон.Встряхиваю, и готов к следующиму употреблению. ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 14 2014, 19:10) У меня? У тебя разве раздражение? ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
А просто сполоснул водой это что нарушение техники безопасности?
Не понял что имеете в виду под PS ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Jun 14 2014, 19:44) У тебя разве раздражение? ![]() Не! ![]() Это давно пройденный этап! А мазюкал Детским кремом. -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну вот... совсем Morgemin-a запутали
![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Видимо в аптеку двинул!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgemin @ Jun 14 2014, 20:09) А просто сполоснул водой это что нарушение техники безопасности? 100% нарушение! Я в прошлом сезоне в сентябре ходил "каждый день на ремень", думаю , зачем мылить его ведь и так шампунем моется. На пояснице появилась натертость, думал натираю поясом от "плотика" , пояс убрал на ногу но натёртость не проходит. Пока не постирал костюм не прошла. Теперь каждый раз стираю и проблем нет! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Не ну я тоже детским намазюкал пару раз и уже намного лучше, а есть еще чудо наз ся тибетский бальзам, мож кто слышал. Прошлый сезон просто ополаскивал после употребления в водоеме потом дома еще разокбез мылки и все. Иногда одеваю дома заранее (5мм) штаны до водоема на машине 15-20 мин, а иногда 40-45, и в сильный ветер или от лени обратно не снимая тоже бывает, низ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
https://lh6.googleusercontent.com/-2EslABsU...0617_224241.jpg https://lh4.googleusercontent.com/y-tCMKtec...lsQ8E=s192-p-no https://lh4.googleusercontent.com/CKOrsqLuf...JdIMI=s192-p-no Посмотри вот такой,двухкомпонентный клей и полметра ленты.Ссылка в личке.
![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 13:06 | |
![]() |