![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Если увлекаешься дайвингом - так и используй дайверский.
Если занимаешься подводной охотой - то пользуй охотничий. А коли и то и то чуждо, езжай в магазин, пробуй одевай (там кабинки есть) и бери что больше понравиться и что комфортней будет одевать самому, без посторонней помощи. Дайверские обычно одеваются легче, к охотничьему навык нужен. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот после первых нырялок в новом костюме,понял что ссать в костюм не хочу.....и после изучения данного вопроса приклеил-ХРЕНЬ!все работает-комфорт и гигиена на высоте!
кстати говоря-покупал костюм для поика,но неожиданно для себя открыл новое увлечение-подводная охота-даже передать не могу насколько увлекательное занятие!даже детектор под воду передумал сувать.......по прибою с детекторов,а в воде со слингом! ![]() ссыль на технологию изготовления http://podvoh.net/forum/gidrokostyumy/1992...?start=30#37636 Сообщение отредактировано хамстервиль: May 2 2014, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() главное чтобы пляжницы не пугались при виде ихтиандра.. ![]() ![]() QUOTE ссыль на технологию изготовления Ну прямо в точку ![]() Сообщение отредактировано Guilford: May 2 2014, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
у меня внутри костюма ешё 3 см!и изначально гульф был длиннее на 4 см.но затем пришлось отрезать тк не нужен такой длинный хвост!
он прячется под хвост куртки ,так что ничего дамы не видят! а приспособа называется гульфик для гидрокостюма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Лет пять, если не больше, это писюном кличут
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Всем Привет. Подскажите кто где в Москве брал Гидрокостюм по норм ценам не супер дорогие
![]() ![]() Сообщение отредактировано VassO: May 6 2014, 20:37 -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ May 6 2014, 20:39) Всем Привет. Подскажите кто где в Москве брал Гидрокостюм по норм ценам не супер дорогие ![]() ![]() Есть такое волшебное слово, распродажа коллекции предыдущего года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех !!
Скиньте кто нить ссылку на проверенный магаз.надо гидру с ботами(а то надоел в кедах песок ![]() Заранее благодарен!!!!! Сообщение отредактировано кит: May 7 2014, 09:47 -------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Такой вопрос может кто знает костюм 7мм дайверский змея прокусит? (уж или гадюка)
Сообщение отредактировано Боярский: May 8 2014, 10:56 -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(кит @ May 7 2014, 10:42) ......... Скиньте кто нить ссылку на проверенный магаз..... Сиахантер на м. Сухаревская Экстрим на ул. Смольная QUOTE(Боярский @ May 8 2014, 11:55) Всем привет! Такой вопрос может кто знает костюм 7мм дайверский змея прокусит? (уж или гадюка) Гадюка скорее всего прокусит, неопрен сжимается, уж вряд ли, у него помоему клыки поменьше. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,520 Зарегистрирован: 6-July 08 Из: деревни Пользователь №: 5,124 Пол: мужской Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Благодарю. Мне бы интернет магаз,в Москве не бываю.
-------------------- Куплю
БЕЗМЕНЫ,ЗАМКИ,КЛЮЧИ СУНДУКИ,КОРОБА в оковке НАБОРЫ ГИРЕК,,СВЕТЦЫ всё в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-June 13 Из: Москвы Пользователь №: 57,167 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ May 8 2014, 12:28) Гадюка скорее всего прокусит, неопрен сжимается, уж вряд ли, у него помоему клыки поменьше. Спасибо а то есть водоем интересный но частенько там какие-то гады плавают скорее всего ужи. Я их как вижу мурашки по коже бегут от их вида. брр... -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боярский @ May 8 2014, 15:13) Спасибо а то есть водоем интересный но частенько там какие-то гады плавают скорее всего ужи. Я их как вижу мурашки по коже бегут от их вида. брр... Они вродьбы когда плавают не кусают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
QUOTE(кит @ May 8 2014, 14:09) Благодарю. Мне бы интернет магаз,в Москве не бываю. Сиахантер торгует через инет. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ May 8 2014, 19:57) Они вродьбы когда плавают не кусают. Только когда по ручке скупа заползают или штанге МД ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 8 2014, 19:11) Только когда по ручке скупа заползают или штанге МД ![]() чувствую после этих строк пляжников поубавится... ![]() Да, еще и бобры попадаются в водоемах. Я серьезно. А зубы у них видели какие? Ни какая гидра не спасет ![]() Сообщение отредактировано Guilford: May 8 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 8 2014, 22:08) чувствую после этих строк пляжников поубавится... ![]() Да, еще и бобры попадаются в водоемах. Я серьезно. А зубы у них видели какие? Ни какая гидра не спасет ![]() И если гада ползучая ![]() ![]() ![]() ![]() то бобры по привычке ручку скупа и штангу МД грызут и утаскивают для возведения плотины ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярский |
![]()
Создана
|
Народ посоветуйте сухой гидрик до 45000 руб. но желательно дешевле.
![]() Сообщение отредактировано Боярский: May 12 2014, 17:10 -------------------- почта 9250548532@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯСтребково |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-November 13 Пользователь №: 61,982 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Прошу совета!
Какой вес грузов понадобится для комфортного поиска по шейку в мокром гидрике, мой вес 78кг. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 13:08 | |
![]() |