![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 18 2014, 12:45) Леха да все там ок наши голоши вышли,и посылка там далеко за150 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,207 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 18 2014, 13:41) Если вы про мокрый... Что значит разбирается? отдельно верх как пайта, футболка, отдельно низ штаны-шорты, я постоянно таким вариантом пользуюсь, продают обычно в товарах для водных видов спорта... Каякеры, байдарочники в таких сплавляются по горным рекам. *опа мерзнет - надел шорты, верх - пайту, у меня 4 предмета верх кроткий рукав-длинный, и низ штаны шорты, можно одевать в любых комбинациях, хоть все сразу, когда холодно. Видны манжеты на рукавах (на правой руке). Они пришиты к верхней части? Или внизу тоже с длинным рукавом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Принцип сухого костюма понятен всем .
На нем должна быть только ОДНА молния(спереди или сзади,что хуже) и усе! Все остальное от лукавого ![]() И главное, что нужно помнить при покупке сухаря,- плавать Вам не удастся.., а для здоровья и смены деятельности иногда очень хочется! ![]() Сообщение отредактировано Рыбоедовъ: Feb 22 2014, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Братцы подскажите реально ли использоват мокрый гидрик 7мм. для поиска по грудь в весенней воде? допустим в Апреле? понимаю что с дуру,можно и голым ходить копать..
но все же можно ли комфортно копать весной в 7мм? чтоб простата не отвалилась.и все на свете С Уважением!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 23 2014, 14:24) Братцы подскажите реально ли использоват мокрый гидрик 7мм. для поиска по грудь в весенней воде? допустим в Апреле? понимаю что с дуру,можно и голым ходить копать.. но все же можно ли комфортно копать весной в 7мм? чтоб простата не отвалилась.и все на свете С Уважением!" Копаю всю зиму.В 7ке,под ним 2ка,перчатки и носки 7ка.,правда в роднике вода +8,бывает жарко,пять часов минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 23 2014, 15:36) Копаю всю зиму.В 7ке,под ним 2ка,перчатки и носки 7ка.,правда в роднике вода +8,бывает жарко,пять часов минимум. и не холодно??? получается не обязательно сухарь брать для этого?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 23 2014, 14:40) и не холодно??? получается не обязательно сухарь брать для этого?) Не холодно,сухарь не обязательно.Один минус,снимать прохладно. Сообщение отредактировано Фокер: Feb 23 2014, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 23 2014, 16:30) Не холодно,сухарь не обязательно.Один минус,снимать прохладно. Да и одевать так себе... Руками двигать в таком панцире тоже не очень приятно. Сухарь вообще движений не стесняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
[quote=Skara,Feb 23 2014, 21:27]Да и одевать так себе... Руками двигать в таком панцире тоже не очень приятно. Сухарь вообще движений не стесняет.
Сообщение отредактировано Фокер: Feb 23 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 23 2014, 15:24) Братцы подскажите реально ли использоват мокрый гидрик 7мм. для поиска по грудь в весенней воде? допустим в Апреле? понимаю что с дуру,можно и голым ходить копать.. но все же можно ли комфортно копать весной в 7мм? чтоб простата не отвалилась.и все на свете С Уважением!" Копал до льда и по весне заходил как только сойдёт лёд,7 открытая пора,носки 2,5+ боты 5,5....два с половиной-три часа,не мёрз,всё комфортно....но надо учитывать,у каждого свой организм.....по холодам термосок с горячей водой(одевать и снимать)как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Либо маленькая газовая горелка, паяльная лампа+ведро воды из водоема. Покурил и вода нагрелась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Feb 23 2014, 15:24) Братцы подскажите реально ли использоват мокрый гидрик 7мм. для поиска по грудь в весенней воде? допустим в Апреле? понимаю что с дуру,можно и голым ходить копать.. но все же можно ли комфортно копать весной в 7мм? чтоб простата не отвалилась.и все на свете С Уважением!" Начните с того к какому типу телосложения Вы относитесь;северному-полному или южному-худощавому.Я,например,мерзлявый, так мне в охотничьей 9-ке не жарко.А под сухарь, триламинатный, одеваю термобелье и два утеплителя для танкового комбеза, и тоже не потею! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 23 2014, 15:36) Копаю всю зиму.В 7ке,под ним 2ка,перчатки и носки 7ка.,правда в роднике вода +8,бывает жарко,пять часов минимум. Владимир, скока грузов кг одеваешь на себя? QUOTE(КиРюХа @ Feb 23 2014, 15:40) и не холодно??? получается не обязательно сухарь брать для этого?) Мёрзнуть в первую очередь начинают конечности, перчатки 7мм трёхпалые мне не удобно в них ,использую 5мм ...но они промерзают за часа два,три,вода градуса 3-4С . 9мм костюм для меня перебор(жарко,грузов 20 кг при охоте ,24кг при копе) посему как можно дольше осенью использую 5.5 мм (может в этом году возьму 7мм, девятки кранты подошли ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Feb 25 2014, 20:20 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Feb 25 2014, 20:09) скока грузов кг одеваешь на себя? Мёрзнуть в первую очередь начинают конечности, перчатки 7мм трёхпалые мне не удобно в них ,использую 5мм ...но они промерзают за часа два,три,вода градуса 3-4С . 9мм костюм для меня перебор(жарко,грузов 20 кг при охоте ,24кг при копе) посему как можно дольше осенью использую 5.5 мм (может в этом году возьму 7мм, девятки кранты подошли ![]() ![]() ![]() Василий,груза не одеваю вообще,,кто не видел меня ,не поверит. Вообще! На счет трехпалых перчаток .согласен,не удобно,но теплее. Писал выше ,зимой у меня в роднике +8,очень комфортно!Моржи задолбали,воду мучу ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Feb 25 2014, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Feb 25 2014, 21:23) Василий,груза не одеваю вообще,,кто не видел меня ,не поверит. Вообще! На счет трехпалых перчаток .согласен,не удобно,но теплее. Писал выше ,зимой у меня в роднике +8,очень комфортно! Заинтриговал......... ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Feb 25 2014, 20:28 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Feb 25 2014, 20:27) Заинтриговал......... Есть в Ростове один ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Feb 25 2014, 21:31) Есть в Ростове один ![]() Дааа Ростов небольшой такой красивый городок............ в Ярославской обл........ты о нём ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Feb 25 2014, 20:46) Дааа Ростов небольшой такой красивый городок............ в Ярославской обл........ты о нём ![]() ![]() Да,а ты за какой подумал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Feb 24 2014, 17:09) Копал до льда и по весне заходил как только сойдёт лёд,7 открытая пора,носки 2,5+ боты 5,5....два с половиной-три часа,не мёрз,всё комфортно....но надо учитывать,у каждого свой организм.....по холодам термосок с горячей водой(одевать и снимать)как то так. Спасибо братец! бууд брать что то типа твоего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(tarzan @ Feb 25 2014, 19:35) Начните с того к какому типу телосложения Вы относитесь;северному-полному или южному-худощавому.Я,например,мерзлявый, так мне в охотничьей 9-ке не жарко.А под сухарь, триламинатный, одеваю термобелье и два утеплителя для танкового комбеза, и тоже не потею! ![]() Я полный=) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:53 | |
![]() |