![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pecheneger @ Feb 11 2014, 12:23) Интересно ,а почему хочется носки а не боты ? Носки вроде менее прочные ... Да больше выбор по обувке,оденешь сверху ботинки/сапоги/кеды износил-выкинул,а боты если продерешь,то ремонтировать уже менее весело...,а тут скуп,да и дно иной раз такое что странно как там кто-то купается одно стекло и металлолом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Feb 11 2014, 16:40) Да больше выбор по обувке,оденешь сверху ботинки/сапоги/кеды износил-выкинул,а боты если продерешь,то ремонтировать уже менее весело...,а тут скуп,да и дно иной раз такое что странно как там кто-то купается одно стекло и металлолом... Сапоги пробить, это надо очень постараться. Сапоги универсальней, одевать легче, и теплее в них, как ни крути. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 11 2014, 15:51) Сапоги пробить, это надо очень постараться. Сапоги универсальней, одевать легче, и теплее в них, как ни крути. То что теплее это неоспоримый факт!!! А по поводу пробить....да все может быть я в армии кирзач проткнул гвоздем причем и каблук и подметку...так что всякое бывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Feb 11 2014, 18:09) А по поводу пробить....да все может быть я в армии кирзач проткнул гвоздем причем и каблук и подметку...так что всякое бывает... Я тоже как то в детстве гвоздем пробил, не только кеды, но и ногу вдобавок. И что теперь, кеды не одевать?. К тому же манера передвижения на суше и в воде существенно отличаются. В воде все время на стреме, там не столько идешь, сколько скользишь постоянно прощупывая дно. Пропороть сапог в таких условиях почти невероятно. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 11 2014, 18:21) Я тоже как то в детстве гвоздем пробил, не только кеды, но и ногу вдобавок. И что теперь, кеды не одевать?. К тому же манера передвижения на суше и в воде существенно отличаются. В воде все время на стреме, там не столько идешь, сколько скользишь постоянно прощупывая дно. Пропороть сапог в таких условиях почти невероятно. Что есть то есть , верно подмечено, торопиться не надо , особенно на незнакомом водоёме. Да и на знакомом тоже, вот у меня один раз был такой прикол - прибор юзаю соверен и соответственно шнур через шейный обтюратор выходит , между шеей и манжетой получается щель. Ночью к берегу приставал баркас и винтом дно размыло , а утром я в эту яму упал и через эту щель в сухарь стала вода набираться , соответственно вес стал увеличиваться и я пока из этой ямы выскочил пол сухаря воды зачерпнул и ... ну в общем чуть было не было ![]() ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильфан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-February 13 Пользователь №: 53,420 Металлоискатель: Etrak Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ядолов @ Jan 18 2014, 21:27) Кто что скажет про Гидрокостюм Aqua Lung Safaga,решил приобрести. Как он в средней полосе,5 мм. достаточно? Ну и боты к нему тоже думаю Aqua Lung . ДОБРОГО ВАМ.костюм без шлема(шлем отдельно),лучше с двойной манжеткой на руках и ногах,5 мм это днем при температуре воды от 18 градусов.плюс легче двигаться и меньше свинца грузить!!!минус в переплате за бренд ребенок вырастет за два сезона максимум.берите 5 мм возможно даже б\У.лучше потом смените на нормальный!боты и ласты тоже как можно проще.если пребывание в воде не более часа за раз,то лучше носки 5мм и ласты с закрытой пяткой их одевать легче! моя квалификация дайвмастер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 11 2014, 18:21) Я тоже как то в детстве гвоздем пробил, не только кеды, но и ногу вдобавок. И что теперь, кеды не одевать?. К тому же манера передвижения на суше и в воде существенно отличаются. В воде все время на стреме, там не столько идешь, сколько скользишь постоянно прощупывая дно. Пропороть сапог в таких условиях почти невероятно. Все верно,но тут как говорится-"ложечки нашлись,а вот....." Ну и плюс ко всему заметил что боты для мокрого гидрика в местах где активно взаимодействуют со скупом при активном рытье здорово подизнасились,уже заплатки понаставил....отсюда тоже опасение что может скупом протереть... Но как я говорил сам гидрик мне обошелся меньше чем в 20 тыров,так что любые придирки к нему считаю не более чем своими капризами и костюмом вцелом доволен!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамстервиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-June 13 Из: Симферополь. Пользователь №: 57,478 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 9 2012, 10:38) Я долго пользовал в Черном 7+7 (комбез+ курта) дайверский, по зиме нормально, но только до +9, дальше холодно, подтекает..., хотя вроде и сидит плотно, и резинки на рукава добавлял (видимо травит всеж через молнию).... потом зимой плавать перестал, ограничился весна-лето-осень, купил единый костюм 6мм, он хоть вроде и помягше, но все равно натирает, и в воде +17-18 градусов часа через 4 уже становится прохладновато. Мне кажется тут во всем именно молнии виноваты... На 7+7 при весе 78кг мне приходилось цеплять еще 21кг грузов, по идее на 5мм прилипалу должно быть ощутимо меньше, и вместе с тем теплее, так? Подскажите как вы распределяете такое количество груза.просто сам приобрел баре арктик 7+7,и вот теперь задумался над грузами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сейчас, при т. воды+6 +8 поддевка прилипала 3-ка со шлемом (по длинне хватает и наследство обложить)
Поверх охотничья 7-ка от Cressy. 2 часа в занырах,- нормально ![]() Что очень удобно,- одеваюсь под горячим душем,потом сверху дождевик , 5минут и я на пляже(живем в его видимости из всех окон).Ну и раздеваюсь тоже под душем,потом бокальчик теплого своего каберне. ![]() Вот с грузами пока страдания : на ногах( лодыжках) браслеты по 0.8кг на поясе 3х2кг (если больше,ощущаю боли в пояснице) в жилетке 6х2кг(болят мышщы шеи,-тянешься подышать, задирая голову) Чем мельче глубина работы в заныре,тем больше груза надо. А вот распределять его равномерно,-дело индивидуальное.... Имхо. Вес чела, обьем легких(знаю мужика,- на него в грудь ни один костюм не лезет только инд. пошив) Неопреновые перчатки,-полное г-но,все кевларовые типа покрытия!.Не вздумайте ими даже песочек отгр###### на дне,-быстро удивитесь громадным дыркам на пальцах ![]() Кстати с апреля я открываю свой минипансионат http://otdyh-sudake.com/ для гостей и такая услуга как доставка дайверов. ну теперь и уважаемых копателей, к месту увлечения тепленькими будет присутствовать Так что велком ![]() Сообщение отредактировано Рыбоедовъ: Feb 16 2014, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рыбоедовъ @ Feb 16 2014, 09:26) Сейчас, при т. воды+6 +8 поддевка прилипала 3-ка со шлемом (по длинне хватает и наследство обложить) Поверх охотничья 7-ка от Cressy. 2 часа в занырах,- нормально ![]() Что очень удобно,- одеваюсь под горячим душем,потом сверху дождевик , 5минут и я на пляже(живем в его видимости из всех окон).Ну и раздеваюсь тоже под душем,потом бокальчик теплого своего каберне. ![]() Вот с грузами пока страдания : на ногах( лодыжках) браслеты по 0.8кг на поясе 3х2кг (если больше,ощущаю боли в пояснице) в жилетке 6х2кг(болят мышщы шеи,-тянешься подышать, задирая голову) Чем мельче глубина работы в заныре,тем больше груза надо. А вот распределять его равномерно,-дело индивидуальное.... Имхо. Вес чела, обьем легких(знаю мужика,- на него в грудь ни один костюм не лезет только инд. пошив) Неопреновые перчатки,-полное г-но,все кевларовые типа покрытия!.Не вздумайте ими даже песочек отгр###### на дне,-быстро удивитесь громадным дыркам на пальцах ![]() Кстати с апреля я открываю свой минипансионат http://otdyh-sudake.com/ для гостей и такая услуга как доставка дайверов. ну теперь и уважаемых копателей, к месту увлечения тепленькими будет присутствовать Так что велком ![]() Мои поздравления с открытием пансионата!!!! Завидую!!!:)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбоедовъ @ Feb 16 2014, 09:26) Кстати с апреля я открываю свой минипансионат http://otdyh-sudake.com/ для гостей и такая услуга как доставка дайверов. ну теперь и уважаемых копателей, к месту увлечения тепленькими будет присутствовать Так что велком ![]() Езжу на отдых в Судак уже много лет. Живу в Судаке, но на пляж ездим в Бугаз. Если рванем в этом году, то свяжемся, расскажите про Ваш отель. Поздравляю с открытием !!! -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,466 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Feb 16 2014, 15:35) Мои поздравления с открытием пансионата!!!! Завидую!!!:)))) Спасибо! ![]() Головняк еще тот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбоедовъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металлюга @ Feb 16 2014, 17:03) Езжу на отдых в Судак уже много лет. Живу в Судаке, но на пляж ездим в Бугаз. Если рванем в этом году, то свяжемся, расскажите про Ваш отель. Поздравляю с открытием !!! Спасибо!Сегодня до обеда нырял на Алчаке , а после отдыха как раз на Бугазе, - вода + 9, воздух +15, народу 0. Правда и находок немногим больше. Отель у нас семейного типа. Находится напротив Меганома(подвохи это место уважают) ![]() Всего пять люксов, стараемся находить клиентов близких по увлечениям (соответственно и по мировосприятию) : подводная охота, дайвинг , рыбалка на лодке с эхолотом, виноделие, пикапы- внедорожники. Теперь еще и подводный и сухопутный поиск с МД(сам увлекся неподецки!) Думаю приборы давать на прокат(Асю 250 к ней тайгер марс есть, ну и эскалибура2) Есть микроавтобус,- возим на интересные места и Бугаз в том числе... Кормим в основном рыбой(кефаль,катран,калкан ,барабуля и тд.) ибо ею и занимаемся. ![]() Сообщение отредактировано Рыбоедовъ: Feb 17 2014, 08:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,207 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1398 кг ![]() ![]() |
При поиске гидрокостюма подешевле, попался такой вариант.
http://www.ebay.com/itm/MENS-FARMER-JOHN-5...=item58ac1c6492 Костюм из двух частей. Нигде не нашел, как он разбирается. Что остается если снять верхнюю часть? Может кто-то пользовался таким вариантом? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По сухарям у гула скидки нехилые вот только не Все есть в больших размерах тыц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 18 2014, 11:52) По сухарям у гула скидки нехилые вот только не Все есть в больших размерах тыц Так то оно так,только вот Арк,эт далеко за беспошленные 150$....и как всегда,спасибо нашему,нищему правительству,не знают уже,как со своего народа еще бабок срубить ![]() .....но всё равно будет выгодней,чем здесь купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Feb 18 2014, 12:22) Так то оно так,только вот Арк,эт далеко за беспошленные 150$....и как всегда,спасибо нашему,нищему правительству,не знают уже,как со своего народа еще бабок срубить ![]() .....но всё равно будет выгодней,чем здесь купить ![]() ![]() Леха да все там ок наши голоши вышли,и посылка там далеко за150 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 18 2014, 10:31) При поиске гидрокостюма подешевле, попался такой вариант. http://www.ebay.com/itm/MENS-FARMER-JOHN-5...=item58ac1c6492 Костюм из двух частей. Нигде не нашел, как он разбирается. Что остается если снять верхнюю часть? Может кто-то пользовался таким вариантом? Видится в районе колен. Верх снимается, остается штаны(только не понятно с лямками или без). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Feb 18 2014, 10:31) Костюм из двух частей. Нигде не нашел, как он разбирается. Что остается если снять верхнюю часть? Может кто-то пользовался таким вариантом? Если вы про мокрый... Что значит разбирается? отдельно верх как пайта, футболка, отдельно низ штаны-шорты, я постоянно таким вариантом пользуюсь, продают обычно в товарах для водных видов спорта... Каякеры, байдарочники в таких сплавляются по горным рекам. *опа мерзнет - надел шорты, верх - пайту, у меня 4 предмета верх кроткий рукав-длинный, и низ штаны шорты, можно одевать в любых комбинациях, хоть все сразу, когда холодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ermitano |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 15-March 13 Из: New Moscow Пользователь №: 54,108 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:03 | |
![]() |