![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Как чел. который все свободное время летом в гидре несколько советов....
Все почему-то стремятся взять именно костюм, я затер до дыр почти десяток и пришел к выводу, для лета брать практичнее все по отдельности Куртка, шорты, штаны, если мерзнет голова шлем, носки, перчатки по желанию. Получается и дешевле и практичнее. Нет проблемы отлить, не режет глаз окружающим, как классический гидрик подвоха... греет так-же. не сковывает подвижность. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 10 2014, 00:49) Как чел. который все свободное время летом в гидре несколько советов.... Все почему-то стремятся взять именно костюм, я затер до дыр почти десяток и пришел к выводу, для лета брать практичнее все по отдельности Куртка, шорты, штаны, если мерзнет голова шлем, носки, перчатки по желанию. Получается и дешевле и практичнее. Нет проблемы отлить, не режет глаз окружающим, как классический гидрик подвоха... греет так-же. не сковывает подвижность. так то да,но ключевое слово тут "летом" а так как самый удобный коп начинается когда народ из водицы уже вылазит,то хочется посидеть в пляжике по-больше и по-дольше.тут приятней когда на тебе одета серьёзная гидра. и к тому же много копателей ещё и подвохи-вот и добивают охотничьи костюмы в пляжах.я сам так делаю...... -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Для зимы такой...
![]() 22 декабря, температура воздуха -2 воды +2 в костюме немного жарко...))) ![]() Преимущество такого костюма, можно носить целый день не снимая, тепло и сухо... абсолютная свобода движения... есть ширинка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 10 2014, 21:29) Для зимы такой... Преимущество такого костюма, можно носить целый день не снимая, тепло и сухо... абсолютная свобода движения... есть ширинка... ![]() Что за костюмчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 10 2014, 21:29) 22 декабря, температура воздуха -2 воды +2 в костюме немного жарко...))) Преимущество такого костюма, можно носить целый день не снимая, тепло и сухо... абсолютная свобода движения... есть ширинка... ![]() В воду залезьте в таком, часика на два, хотя б по грудь, при минус два, и вода +2. Потом расскажите, как оно жарковато было... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Костюм сухарь NPX Lucifer, когда катались в залив ледяную каши ветром согнало, чел в ней застрял как в болоте, не замерз, по пояс в ледяном киселе на ветру с морозом. после еще и в волнах зажигал...
http://www.youtube.com/watch?v=bxWFWVDUydg ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хорошие фото. Интересное хобби.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Какой же это сухарь ? Сухарь подразумевает сухой гидрокостюм, в отличии от мокрого, где малое кол-во воды попадает, но быстро нагревается от тела, т.е. при погружении, вода вообще не попадает под костюм, благодаря аквастопами по рукам, ногам и фейсу, плюс клапана для стравливания воздуха (иначе никаких грузов, для погружения не хватит). Предназначены для глубоководных работ, или погружений в холодных водах, под него обычно поддевают спец бельё,чтоб не мёрзнуть. Не думаю что будет удобен, для "скай" так как сковывает движения
![]() На фото видится - обычный брызгозащитный костюмчег. По сравнению с ним - рыбацкие вейдерсы,намного ближе к сухарю ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Feb 11 2014, 08:00 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
По моему он для копа не годится ... Не , копать в нём можно ,но вот ощущение такое что на долго его нехватит ,да и плюс задняя молния это не есть хорошо.
ezz ,спасибо за видео. Сообщение отредактировано Pecheneger: Feb 11 2014, 08:47 -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да сухарь это неопреновый, но не дайверский. Вот видео другое.
http://yandex.ru/video/search?text=NPX%20L...mId=3O1q6g8RUXI 1000 баксов правда не всем подойдёт и в штатах, а у нас то подороже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Feb 11 2014, 02:14) когда катались в залив ледяную каши ветром согнало, чел в ней застрял как в болоте, не замерз, по пояс в ледяном киселе на ветру с морозом. после еще и в волнах зажигал... Да Вы нам про чела какого то левого не рассказывайте, как он в кашу попал, как зажигал.... Вы сами в таком сухаре часика два покопайте, по грудь, а потом поделитесь своими личными ощущениями. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Обычный сухарь нестандартный покрой, неоперенная только горловина,
я в таком зимой катаюсь, намного больше двух часов, ходить плавать тоже часто приходится, что касается нырять, тоже можно правильно воздух выдавить через манжеты груза... но это для маньяков... в мороз в воду лезть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Feb 11 2014, 12:33) Обычный сухарь нестандартный покрой, неоперенная только горловина, я в таком зимой катаюсь, Нам покататься не надо. Нам копать. В Вашем нестандартном, там не сапоги, и даже не носки. Там манжеты на голую ногу натягивают. Я как увидел, аж похолодело внутри. И Вы в ЭТОМ агитируете копать зимой, и даже ЖАРКОВАТО будет временами? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Неопренновые сухари тоже есть, последний писк считается... для очень холодной воды... наверно ниже нуля...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Feb 11 2014, 11:43) Нам покататься не надо. Нам копать. В Вашем нестандартном, там не сапоги, и даже не носки. Там манжеты на голую ногу натягивают. Я как увидел, аж похолодело внутри. И Вы в ЭТОМ агитируете копать зимой, и даже ЖАРКОВАТО будет временами? Не, ну тогда токо так... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Feb 11 2014, 12:55) Не, ну тогда токо так... ![]() ![]() Да я читал уже...Трехболтовка, свинцовые ботинки и Меч, вы уже писали. Как Вы интересно собираетесь в свинцовых ботиках Мечом махать? В общем, Вам надо сначала думать, прежде чем что то писать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А я свой сухарь покупал в Британии заплатил за него по моему 530 фунтов и 20-25% вернули на границе.
Получилось очень даже гуманно триламинат фирма тайфун сейчас попробую ссылочку найти на него... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
http://www.typhoon-dive.ru/dive_suhari-Evolution.php
Вот такой только у меня клапан для стравливания воздуха на левом плече....неплохой костюм,правда хотелось бы не боты,а носки на ногах,но это уже так....капризы... Обошолся мне что-то меньше 20 тыр получается,правда без учета поездки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 11 2014, 11:43) Нам покататься не надо. Нам копать. В Вашем нестандартном, там не сапоги, и даже не носки. Там манжеты на голую ногу натягивают. Я как увидел, аж похолодело внутри. И Вы в ЭТОМ агитируете копать зимой, и даже ЖАРКОВАТО будет временами? Вот и я от этих манжет не в восторге , тут в сухарь с интегрированными ботами одеваеш 2 пары шерстяных носков да ещё сверху шубники и то иногда ноги мёрзнут ![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Feb 11 2014, 12:11) http://www.typhoon-dive.ru/dive_suhari-Evolution.php Вот такой только у меня клапан для стравливания воздуха на левом плече....неплохой костюм,правда хотелось бы не боты,а носки на ногах,но это уже так....капризы... Обошолся мне что-то меньше 20 тыр получается,правда без учета поездки... Интересно ,а почему хочется носки а не боты ? Носки вроде менее прочные ... -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:59 | |
![]() |