![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
glowin |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(сытый @ Jun 27 2010, 16:05) Когда то занимался подводной охотой и уменя есть гидрик пятёрка мокрый.Но так как я отожрал себе пузо то в него не помещаюсь.Пока вода теплая хожу без гидрика и то не долго.На МЯУ смотрел сухие костюмы цена от полтинника.Подскажите может взять семерку,под лёд вроде не собираюсь лазить.Кто ищет в мокрых гидриках поделитесь опытом. Может продадите свой старый гидрик если он вам неужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сытый @ Jun 27 2010, 17:37) А носки из того же материала что и костюм разве не помогают?По холодной воде гидриком не пользовался поэтому и спрашиваю.Вот например вода градусов десять сколько в пятёрке выдержишь? У меня носки 5мм и боты 5ммм,летом носки даже не одеваю,а вот в холодное время года мерзну через подошву(уже и стельку подкладывал). Атлантика однако ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(glowin @ Jun 27 2010, 21:47) Может продадите свой старый гидрик если он вам неужен? Он сыну хорош ему 23года но на поиск его пока приходится дубиной загонять ,всё больше по бабам.Решил я взять себе семёрку,сухой накладно да и возни сним наверное побольше,а по холоду будем на полях работать. Сообщение отредактировано сытый: Jun 28 2010, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В субботу купил себе Beuchat Mundial Equipe 7 mm, и боты к нему.
Стоил он 8990 рублей ну и скидка там к нему была ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сытый @ Jun 27 2010, 16:47) Когда то занимался подводной охотой и уменя есть гидрик пятёрка мокрый.Но так как я отожрал себе пузо то в него не помещаюсь.Пока вода теплая хожу без гидрика и то не долго.На МЯУ смотрел сухие костюмы цена от полтинника.Подскажите может взять семерку,под лёд вроде не собираюсь лазить.Кто ищет в мокрых гидриках поделитесь опытом. Если так поискать, то можно найти и от 100 тыс. ![]() Есть дешевые комбезы http://www.manta.ru/catalog/product/show/19200.htm Да и малоБУ можно поискать. Всяко приятнее чем в мокряке. С уважением. -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
может кто подскажет по фирмам и моделькам выпускающим костюмы с передней застёжкой от колена до противоположного предплечья...
желательно с ссылочкой. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2010, 19:00) может кто подскажет по фирмам и моделькам выпускающим костюмы с передней застёжкой от колена до противоположного предплечья... желательно с ссылочкой. Я себе здесь собираюсь заказывать. Индивидуальный пошив. Дополнительно могут вшить карманы, ширинку для нужды, писюн и мн. др. http://www.seaskin.co.uk/acatalog/SeaskinNovaDS.html А зачем тебе от колена? ![]() Сообщение отредактировано flor: Jul 11 2010, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flor.есть что ховать...
![]() ну не от колена а от середина растояния между пахом и коленом,удобно сливать херши.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2010, 21:58) flor.есть что ховать... ![]() ну не от колена а от середина растояния между пахом и коленом,удобно сливать херши.... А у Вас чё по телику ещё гоняют рекламу: "Время слить херши"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Деня.нет ,рекламы уже лет 10 нет а херши всё сливается ....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А какой минимальной толщиной может обладать гидрокостюм?
Учитвая, что большинство из нас поиском в воде занимаются май-сентябрь, когда температура воды в пределах +10+20. Просто я к тому, что, может, нет смысла приобретать гидрики толще 5мм, а то ,судя по форуму, народ жарится в своих семерках, даже без верха. Сухие гидрокостюмы, судя по описанию в инете, вообще для низких температур.. Прошу прощения, если кругом неправ - я только планирую в воду заходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 12 2010, 20:28) А какой минимальной толщиной может обладать гидрокостюм? Учитвая, что большинство из нас поиском в воде занимаются май-сентябрь, когда температура воды в пределах +10+20. Просто я к тому, что, может, нет смысла приобретать гидрики толще 5мм, а то ,судя по форуму, народ жарится в своих семерках, даже без верха. Сухие гидрокостюмы, судя по описанию в инете, вообще для низких температур.. Прошу прощения, если кругом неправ - я только планирую в воду заходить. ![]() Ну я покупал гидрик 7 мм с расчетом что живу на Северо-Западе и температура у нас по воде выше +20 только 2 месяца в году, в остальное время явно ниже. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Бери два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
PonteDeFi.мне хватает 3-4мм,но это чёрное море.
для тебя 5-7мм само то ..... более тонкий приятен в работе,не трёт не парит но если температура пошла в низ то можно быстрее замёрзнуть...,но в это время у нас уже серьёзные шторма и ходить в воде нет возможности... надо выбирать компромисный вариант,пообщайся с водомутами,подумай,многое ещё зависит от твоего организма... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 12 2010, 22:13) PonteDeFi.мне хватает 3-4мм,но это чёрное море. для тебя 5-7мм само то ..... более тонкий приятен в работе,не трёт не парит но если температура пошла в низ то можно быстрее замёрзнуть...,но в это время у нас уже серьёзные шторма и ходить в воде нет возможности... надо выбирать компромисный вариант,пообщайся с водомутами,подумай,многое ещё зависит от твоего организма... Хорошо помогает ежедневное обливание холодной водой! И тогда толщина гидрика не критична.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 12 2010, 20:47) Ну я покупал гидрик 7 мм с расчетом что живу на Северо-Западе и температура у нас по воде выше +20 только 2 месяца в году, в остальное время явно ниже. И как вам 7ка? На каких, примерно, температурах воды начинаете мерзнуть ,а на каких - жарковато? Естественно, с учетом времени нахождения в воде. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 12 2010, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 12 2010, 22:13) PonteDeFi.мне хватает 3-4мм,но это чёрное море. для тебя 5-7мм само то ..... более тонкий приятен в работе,не трёт не парит но если температура пошла в низ то можно быстрее замёрзнуть...,но в это время у нас уже серьёзные шторма и ходить в воде нет возможности... надо выбирать компромисный вариант,пообщайся с водомутами,подумай,многое ещё зависит от твоего организма... Благодарю за ответ. На Балтике сейчас вода + 20+21 и воздух +33+35 ![]() Но,конечно, обычно холодней. Кстати, поиск в море не приоритетен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ты сам сколько весишь?
Я вешу, например, сто сорок кило и мерзнуть начинаю не быстро.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 12 2010, 23:35) На Балтике сейчас вода + 20+21 и воздух +33+35 ![]() Больше 32 пока не было, но все равно отвал башки. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Jul 12 2010, 23:35) Ты сам сколько весишь? Я вешу, например, сто сорок кило и мерзнуть начинаю не быстро.. 194см, 110кг. Склонность к полноте и суесловию отсутствует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:33 | |
![]() |