![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Apr 18 2013, 20:17) Тапки там тоненькие. Не для долгого и нудного копа. одеваю носки Неопро 9 мм и все в порядке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Apr 19 2013, 21:18) одеваю носки Неопро 9 мм и все в порядке Да я не про то, что холодно. Тоненькая там подошва, и мягкая. А нужна жесткая, как в сапогах, или на худой конец как в ботиках. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalyich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-January 11 Пользователь №: 25,539 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не подскажите где можно в Твери купить гидрокостюм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 9-May 10 Из: Курск Пользователь №: 17,911 Металлоискатель: excalibur lobo Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
скидываю несколько гидриков в курске и совер сделанный для работ по пляжам
http://nemetc.jimdo.com/ я предпочитаю мокряки, хотя у меня есть и открытая пора, но если чесно я в открытой поре ощущаю себя как .... не знаю почему, щас прикупил себе марес изотерм полусухой воду практически вообще не пропускает, единственный минус кольцо на щее давит достаточно так некомфортно, мож кто что подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки сухаря GUL
Гавно редкостное, течет по швам везде! Качество строчки ужасное, нитка расходится, замахался ремонтировать его за свой счет. Одесский представитель никаких обязательств не несет, да забыл самое главное , костюм куплен в октябре, експлуатации 2 месяЦа всего!)))) Костюм такой, покупал там же http://www.gidrokostum.in.ua/2013-02-13-22...drokostyum.html С ув.Flamenco |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ May 19 2013, 07:17) Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки сухаря GUL Гавно редкостное, течет по швам везде! Качество строчки ужасное, нитка расходится, замахался ремонтировать его за свой счет. Одесский представитель никаких обязательств не несет, да забыл самое главное , костюм куплен в октябре, експлуатации 2 месяЦа всего!)))) Костюм такой, покупал там же http://www.gidrokostum.in.ua/2013-02-13-22...drokostyum.html С ув.Flamenco А чего Вы ожидали от трехслойного костюма? ![]() ![]() И еще, покупайте GUL в UK, а не в Одессе ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 20 2013, 23:45) И еще, покупайте GUL в UK, а не в Одессе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
мужики не партесь берите простые дайверские костюмы 7 мм, и боты с резиновой подошвой 5мм. Во первых одевается без шампуня, во вторых
весь поиск будет чуть больше пояса и в основном летом и ранней осенью не замерзните, а в открытой поре умрете от жары на солнце. Не забавайте нужен напарник для доставания целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федор сумкин @ May 21 2013, 07:31) мужики не партесь берите простые дайверские костюмы 7 мм, и боты с резиновой подошвой 5мм. Во первых одевается без шампуня, во вторых весь поиск будет чуть больше пояса и в основном летом и ранней осенью не замерзните, а в открытой поре умрете от жары на солнце. Не забавайте нужен напарник для доставания целей. и собутыльник, что бы эти цели обмыть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хайратон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,615 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 21 2013, 09:44) и собутыльник, что бы эти цели обмыть! ![]() ... или напарница! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самарянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,853 Металлоискатель: F75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федор сумкин @ May 21 2013, 08:31) мужики не партесь берите простые дайверские костюмы 7 мм, и боты с резиновой подошвой 5мм. Во первых одевается без шампуня, во вторых весь поиск будет чуть больше пояса и в основном летом и ранней осенью не замерзните, а в открытой поре умрете от жары на солнце. ![]() К тому же если брать костюм с ОП то летом можно только штанишки приодеть и не парится в куртке. Костюмов было у меня не меньше десятка, сейчас пришёл к оптимальному варианту. Заказываю у парней в Киеве по индивидуальному пошиву , потому что совмещаю приятное с полезным. Т.е. коп и подводную охоту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
я рад что у всех есть чувство юмора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flamenco @ May 19 2013, 06:17) Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки сухаря GUL Гавно редкостное, течет по швам везде! Качество строчки ужасное, нитка расходится, замахался ремонтировать его за свой счет. Одесский представитель никаких обязательств не несет, да забыл самое главное , костюм куплен в октябре, експлуатации 2 месяЦа всего!)))) Костюм такой, покупал там же http://www.gidrokostum.in.ua/2013-02-13-22...drokostyum.html С ув.Flamenco Правильно сказал Bergedelweiss о том что покупать надо на прямую в Англии а не в Одессе. Я купил GULовский сухарь четырехслойный, выходов 40 - 50 уже сделал, часов по 5 минимум. Очень доволен удобством, лёгкостью, ни намёка на протекание, замок с переди. ОЧЕНЬ рекомендую. Покупал здесь: http://www.wetsuitoutlet.co.uk/gul-shadow-...ece-p-5254.html Сообщение отредактировано Kladenec: May 24 2013, 03:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Уважаемые комрады!Порвались ручные латексные манжеты на "сухаре",порылся в инете нашел альтернативу-съемные силиконовые,че за хрень,стоит связываться?или лучше поставить такие же латексные?где лучше взять?манжеты "бутылочные"размер "сухаря"xl.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mshisjaodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-May 13 Из: Тюмень Пользователь №: 55,988 Металлоискатель: at-pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Комрады подскажите пожалуйста! Беру мокрый дайверский семерку, в дайв клубе сказали что груза нужно мне около 6-7 кг. А куда этот груз размещать чтобы ходить по горло, не всплывать, не переворачиваться не знают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
если ходить по грудь ,то можно ничего не напяливать .если же и руки скрываются под водой,то уже выталкивает и копать неудобно.поможет простой грузовой пояс.в том же дайв клубе можно купить или посмотреть и самому отлить.
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-September 07 Из: леса на Raivolanjoki Пользователь №: 2,708 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
я австрийскую плечевую разгрузку приспособил.в сухарную сумку груз,а в чехол под лопату шмурдяк.
поясной груз кости тазовые набивает при долгом копе. -------------------- И наградой за ночи отчаянья
Будет вечный полярный день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mshisjaodin @ Jul 2 2013, 05:43) Комрады подскажите пожалуйста! Беру мокрый дайверский семерку, в дайв клубе сказали что груза нужно мне около 6-7 кг. А куда этот груз размещать чтобы ходить по горло, не всплывать, не переворачиваться не знают ![]() В семерке мокрой хожу по ноздри-не всплываю,комрады многие удивляются.Структура тела у всех разная.Главное научиться вовремя их сбросить,чтоб родных сильно не огорчить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mshisjaodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-May 13 Из: Тюмень Пользователь №: 55,988 Металлоискатель: at-pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я вот просто подумал, что груз лучше разместить пониже, раз положение вертикальное. А на ноги много не навесишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
пояс, из хорошей резиновой ленты, на бедрах. это если хочешь пониже, а если чтобы проще и удобнее - распределяй по телу, жилет, разгрузка, плита.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:56 | |
![]() |