![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 17 2013, 19:54) Вот же не чистая принесла,тут своих хватает ![]() Да ладно уж, я же с аквалангом, меня и не видно то будет. С грузами разобрался - сам выплавлю. Форму из дома передадут, на шиномонтажах можно свинец купить до 35 руб., так что необходимые 20 кг. обойдутся 1000 руб. с учетом отходов. Выплавить - не прблемма. немного с костром повозиться во время похода в поля. Сообщение отредактировано tepol: Mar 18 2013, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Max_M |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,361 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Mar 17 2013, 07:55) Осенью переехал в Московский регион, местные, подскажите пожалуйста, где здесь оптимальней можно купить полный комплект для дайвинга?, уж очень большое количество предложений. Зараннее благодарен. Посмотрите дайверские форумы, там есть разделы "барахолка, куплю-продам", можно купить почти новое снаряжение с хорошим дисконтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня ! Будьте добры подскажите или дайте ссылочку - где и по чём можно приобрести гидрокостюм ( желательно не дорого и качественно), хочу попробовать у нас походить по грудь в воде, ( пресноводные пляжи). Или достаточно будет забродников ? Аппарат будет на шее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Apr 6 2013, 17:33) Доброго всем дня ! Будьте добры подскажите или дайте ссылочку - где и по чём можно приобрести гидрокостюм ( желательно не дорого и качественно), хочу попробовать у нас походить по грудь в воде, ( пресноводные пляжи). Или достаточно будет забродников ? Аппарат будет на шее. Поищи на форумах подвохов сухой гидрокостюм угк срежешь маску и будет получше забродников да и цена приемлемая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Mar 17 2013, 08:55) Осенью переехал в Московский регион, местные, подскажите пожалуйста, где здесь оптимальней можно купить полный комплект для дайвинга?, уж очень большое количество предложений. Зараннее благодарен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Apr 10 2013, 19:40) Поищи на форумах подвохов сухой гидрокостюм угк срежешь маску и будет получше забродников да и цена приемлемая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос:
купил зимой тонкий гирдокостюм марки Gul Shadow. К нему "подкостюм" типа fleece, и ботинки. Реально ли в нем копать при температуры воды +8+10 ? копать часов там 8 подряд ? всегда копал в неопреновом, 7мм, но это не неопрен, и не 7мм просто очень хочется уже снять с себя тяжелый неповоротливый неопрен ![]() знаю что терпеливый, пусть будет не жарко, но здоровье все таки важно. Сообщение отредактировано Shizja: Apr 12 2013, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Apr 12 2013, 22:37) Вопрос: купил зимой тонкий гирдокостюм марки Gul Shadow. К нему "подкостюм" типа fleece, и ботинки. Реально ли в нем копать при температуры воды +8+10 ? копать часов там 8 подряд ? всегда копал в неопреновом, 7мм, но это не неопрен, и не 7мм просто очень хочется уже снять с себя тяжелый неповоротливый неопрен ![]() знаю что терпеливый, пусть будет не жарко, но здоровье все таки важно. +8+10 флисовой поддевы будет мало. Надо бы 2 флисовых поддевы, т.к. водой обожмет и будет толщина небольшая. 1 поддевка примерно на воду + 12 +15 на 4 часа копа. Или после 2-3 часов выйти на сушу, попить чай, согреться, на солнце нагреться и снова в воду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 13 2013, 00:01) +8+10 флисовой поддевы будет мало. Надо бы 2 флисовых поддевы, т.к. водой обожмет и будет толщина небольшая. 1 поддевка примерно на воду + 12 +15 на 4 часа копа. Или после 2-3 часов выйти на сушу, попить чай, согреться, на солнце нагреться и снова в воду. thanks!! то есть иногда копать на мели (по колено) должно помочь, спасибо речь идет о пресняке, волнения нет, движения воды тоже. реально надоел 7мм неопрен :/ фу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Apr 12 2013, 19:08) ![]() ![]() А где я писал что будут дешевле забродников?(я свой брал за 4500руб) А Вы видели какой на УГК шлем? Посмотрите у меня на аватарке -вот он такой сухой костюм УГК и как Вы представляете себе поиск в воде с таким шлемом. Если не будете нырять под воду,однозначно отрезать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Наоборот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-April 13 Пользователь №: 55,263 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте комрады. Подскажите, какой уход требуют манжеты на мокром гидрокостюме?
-------------------- Гарантия оплаты 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Уход как и за всем гидрокостюмом - споласкивать чистой пресной водой, сушить в тени обязательно, хранить не складывая, не заминая.
Сообщение отредактировано Skara: Apr 13 2013, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Наоборот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-April 13 Пользователь №: 55,263 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 13 2013, 16:48) Уход как и за всем гидрокостюмом - споласкивать чистой пресной водой, сушить в тени обязательно, хранить не складывая, не заминая. Спасибо. А химия нужна какая? -------------------- Гарантия оплаты 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
А там нечего химией чистить. Это не ткань, где химия должна между волокнами пробиваться. Шампунем обычным сполоснуть внутреннюю поверхность и облить водой из душа. Если манжеты латексные или из тонкого неопрена надо быть осторожным при снятии - не тянуть за них, а снимать костюм выворачивая его наизнанку. и тянуть руки и ноги из костюма.
Сообщение отредактировано Skara: Apr 13 2013, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(fghrs @ Apr 13 2013, 08:29) А где я писал что будут дешевле забродников?(я свой брал за 4500руб) А Вы видели какой на УГК шлем? Посмотрите у меня на аватарке -вот он такой сухой костюм УГК и как Вы представляете себе поиск в воде с таким шлемом. Если не будете нырять под воду,однозначно отрезать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Apr 12 2013, 20:37) Вопрос: купил зимой тонкий гирдокостюм марки Gul Shadow. К нему "подкостюм" типа fleece, и ботинки. Реально ли в нем копать при температуры воды +8+10 ? копать часов там 8 подряд ? всегда копал в неопреновом, 7мм, но это не неопрен, и не 7мм просто очень хочется уже снять с себя тяжелый неповоротливый неопрен ![]() знаю что терпеливый, пусть будет не жарко, но здоровье все таки важно. Две поддевы однозначно! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 14 2013, 16:05) Две поддевы однозначно! ![]() через пару недель вода будет +15-17, покопаю в неопрене пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Apr 13 2013, 21:38) ![]() я не пользованный угк продал года 3 назад за 5000руб мне в холодное время в 9мм костюме копать сподручнее! неопереновые особого ухода не требуют,мыть после нырялки внутри тщательно,особенно если нет гульфика,и вам приходится отливать внутрь костюма!зимой хранить тщательно высушенным и висящим на вешалке с "плечиками" ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
УГК как альтернатива забродникам
очень даже нормально одеваешь под него шерстяной водолазный комплект и все вери гуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Apr 18 2013, 19:26) УГК как альтернатива забродникам очень даже нормально Тапки там тоненькие. Не для долгого и нудного копа. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:54 | |
![]() |