![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
если на шве то можно залить Aquaseal
http://www.id-club.ru/index.php?product=609 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос такой , у кого такой есть сухарь, и что он себя представляет.
Как для военных летчиков США. и название его сухой гидрокостюм US Navy Flyers Anti-Exposure DrySuit CWU-62B/P Сообщение отредактировано Ivanbx: Nov 8 2012, 17:52 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 5 2012, 22:17) Есть вопрос такой , у кого такой есть сухарь, и что он себя представляет. Как для военных летчиков США. и название его сухой гидрокостюм US Navy Flyers Anti-Exposure DrySuit CWU-62B/P Сапоги уже вклеены самостоятельно . Ни кто не просветит за этот сухой костюм ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vozvesh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-November 12 Пользователь №: 49,151 Репутация: нет ![]() ![]() |
если копаешь по грудь ---iss590i-судовой аварийноспасательный гидрик-идеально.в нем зимой не задубеешь
![]() на iss590i нужно навешивать дополнительные груза-тянет вверх. по поводу аквазела-купил gul-сухарь ,потек по всем швам -аквазелом пробовал-не помогло.костюм отдал обратно(была гарантия) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vozvesh @ Nov 14 2012, 00:50) по поводу аквазела-купил gul-сухарь ,потек по всем швам -аквазелом пробовал-не помогло.костюм отдал обратно(была гарантия) ![]() как потёк(через микротрещины или швы разошлись)? фотки есть? в каких местах? сухарь был подобран по размеру? как думаешь в чём причина? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сейчас клею "мокрую"девятку что-то часто стала рватся по швам, практически при каждом одевание-снятия костюма ,причём этой осенью .Костюму семь лет (понятно ему звиздец)
![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Nov 20 2012, 14:09 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 20 2012, 15:08) Сейчас клею "мокрую"девятку что-то часто стала рватся по швам, практически при каждом одевание-снятия костюма ,причём этой осенью .Костюму семь лет (понятно ему звиздец) ![]() ![]() все костюмы,что я себе покупал ,имеют в нутрях не открытую пору,а "плюш".и это весьма заметно сказывается на долговечности. 9 мм. Марес с плюшем(возможно китайская попытка подзаработать на настоящих фирменных логотипах)3 года и хоть бы что.7 мм. "Осеанпро"(помоему польша) лет уже больше 10(тоже плюш внутри)стал слегка дубовый,но толщину не потерял.на лето вполне хватает.в этот сезон вклеивал вставки,так как пузик себе наел с годами,и в разрезе законных 6-6,5 мм. будет.за это время мой товарищ убил в хлам уже два гидрика с открытой порой и по всей видимости его девятка уже на подходе... ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Nov 21 2012, 10:41) все костюмы,что я себе покупал ,имеют в нутрях не открытую пору,а "плюш".и это весьма заметно сказывается на долговечности. 9 мм. Марес с плюшем(возможно китайская попытка подзаработать на настоящих фирменных логотипах)3 года и хоть бы что.7 мм. "Осеанпро"(помоему польша) лет уже больше 10(тоже плюш внутри)стал слегка дубовый,но толщину не потерял.на лето вполне хватает.в этот сезон вклеивал вставки,так как пузик себе наел с годами,и в разрезе законных 6-6,5 мм. будет.за это время мой товарищ убил в хлам уже два гидрика с открытой порой и по всей видимости его девятка уже на подходе... ![]() Никогда не было костюма с плюшем ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Nov 21 2012, 20:59) Никогда не было костюма с плюшем ![]() дышиться нормуль и обжим не мешает.если содрать с неопрена нейлон или тот же плюш,то тянеться он соизмеримо самому неопрену.обжим больше зависит от качества самого неопрена и точности пошива по фигуре.моя девяточка мягкая как норковая шубка ![]() заявления продавцов о том ,что "открытая пора "прилипает к телу-верно 50 на 50.а если у меня тело даже не слегка волосатое? ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monsp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: Омск Пользователь №: 32,210 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
костюм лучше покупать в германии, т.к. ровно в 2 раза дешевле чем в РФ. срок доставки 1-2мес. цена доставки 35евро. я брал тут: http://www.spearfishing.de но можно и другие сайты найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самарянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,853 Металлоискатель: F75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monsp @ Dec 11 2012, 19:18) костюм лучше покупать в германии, т.к. ровно в 2 раза дешевле чем в РФ. срок доставки 1-2мес. цена доставки 35евро. я брал тут: http://www.spearfishing.de но можно и другие сайты найти. Если у Андрея заказывать, то идеальным вариантом будет Марея по индивидуалки. Т.к. все костюмы делаются на среднестатистическую фигуру. А пузельники у нас у всех разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У меня тоже с плюшем, красного цвета внутри! Тесноват стал, но только когда сухой, а в воде он размягчается и нормуль. Неопрен боится солнца, сушить надо навыворот и хранить в шкафу на плечиках, а не сложенным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
В наличии два, бушат-эквип,5-ка и 7-ка,открытая пора,доволен,
мерил с плюшем 7-ку,показалось как то жестковато ИМХО. В общем каждый выбирает под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vozvesh @ Nov 14 2012, 00:50) если копаешь по грудь ---iss590i-судовой аварийноспасательный гидрик-идеально.в нем зимой не задубеешь ![]() на iss590i нужно навешивать дополнительные груза-тянет вверх. по поводу аквазела-купил gul-сухарь ,потек по всем швам -аквазелом пробовал-не помогло.костюм отдал обратно(была гарантия) ![]() Тоже интересно где покупался костюи? У меня з 10 лет работы 1 жалоба была и то человек куда то прпал потом, когда я попросил прислать костюм... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladenec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-November 12 Из: Nederland Пользователь №: 49,816 Металлоискатель: CTX3030, G AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Получил и я свой GULовский сухарь и остальное к нему. Порадовало что доставка бесплатно и очень быстро. Оплатил кредиткой и через 2 дня всё привезли на дом. Правда сроки и бесплатная доставка из Англии в Голландию. Покупал по совету соконфетников с этой же ветки, здесь: My Webpage
Сегодня опробовал - ощущения супер!!! Настолько лёгкий, одевается быстро и удобно, не чувствуешь себя водолазом в скафандре... За полтора часа копа по грудь и чуть глубже - даже намёка на протекание ни переднего замка ни рукавов. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, — не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Feb 11 2013, 03:46) Получил и я свой GULовский сухарь и остальное к нему. Порадовало что доставка бесплатно и очень быстро. Оплатил кредиткой и через 2 дня всё привезли на дом. Правда сроки и бесплатная доставка из Англии в Голландию. Покупал по совету соконфетников с этой же ветки, здесь: My Webpage Сегодня опробовал - ощущения супер!!! Настолько лёгкий, одевается быстро и удобно, не чувствуешь себя водолазом в скафандре... За полтора часа копа по грудь и чуть глубже - даже намёка на протекание ни переднего замка ни рукавов. ![]() 300$...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Feb 11 2013, 03:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Feb 11 2013, 04:46) 300$...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это фунты умножай на 50 так что цена в норме , это модель 11 го года они в том году тоже по зиме с дисконтом так же продавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Feb 11 2013, 07:14) Это фунты умножай на 50 так что цена в норме , это модель 11 го года они в том году тоже по зиме с дисконтом так же продавали. Спсибо за поправку ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Feb 11 2013, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladenec @ Feb 11 2013, 01:46) Получил и я свой GULовский сухарь и остальное к нему. Порадовало что доставка бесплатно и очень быстро. Оплатил кредиткой и через 2 дня всё привезли на дом. Правда сроки и бесплатная доставка из Англии в Голландию. Покупал по совету соконфетников с этой же ветки, здесь: My Webpage Сегодня опробовал - ощущения супер!!! Настолько лёгкий, одевается быстро и удобно, не чувствуешь себя водолазом в скафандре... За полтора часа копа по грудь и чуть глубже - даже намёка на протекание ни переднего замка ни рукавов. ![]() Поздравляю с приобретением! ![]() Интересно, чего накопали за полтора часа? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,004 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я использую сухой гидрокостюм из триламината. Вот такой http://www.kite.biz.ua/suchoy-gidrokostum/...kostum-gul.html
Удобно что можешь одеться всегда по погоде ,не обжимает и достаточно сухо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 09:32 | |
![]() |