![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у меня всегда с собой детский спасательный круг. вот уже три или четыре сезона.
без него воду не хожу. не правильно без него. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Американцы пользуют девайс типа парашюта. Дергаешь за кольцо и спасательный жилет наполняется воздухом. Но никто ещё не использовал этот девайс в реале. Вон он на поясе у Фила..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
дык у меня он для других целей
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите какой брать костюм для поиска в море? Думаю находиться в воде которая холодней 12 гр.цельсия не буду и глубже 10 метров заходить не собираюсь, интересует также такая непонятная мне вещь как открытая или закрытая пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Собственно присмотрел по деньгам, мокрый-7 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 3 2012, 19:47) Подскажите какой брать костюм для поиска в море? Думаю находиться в воде которая холодней 12 гр.цельсия не буду и глубже 10 метров заходить не собираюсь, интересует также такая непонятная мне вещь как открытая или закрытая пора. А можно узнать, как вы собираетесь заходить на данные глубины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Одеть костюм, боты,груза, трубка с маской 10 метров взял с запасом, думаю глубже чем в рост не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 10 2012, 00:15) Одеть костюм, боты,груза, трубка с маской 10 метров взял с запасом, думаю глубже чем в рост не будет. Думаю что на глубину в рост зайти с трубкой и нормально работать будет очень сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 9 2012, 22:15) Одеть костюм, боты,груза, трубка с маской 10 метров взял с запасом, думаю глубже чем в рост не будет. Как-то это очень обреченно прозвучало. Нафиг вам нужен этот тазик с бетоном. Ходите по берегу да радуйтесь. Что вы там в глубинах увидеть надеетесь. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Парни ..а воздух из сухаря не пробовали выпустить при заходе в воду ??
![]() ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
такой - один.
мерзнуть никто не хочет. а в обжатом костюме не очень-то тепло -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 11 2012, 06:12) такой - один. мерзнуть никто не хочет. а в обжатом костюме не очень-то тепло Так ведь поддевки есть такие что и впаришься,,или вы его на голое тело одеваете??? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 10 2012, 18:26) Как-то это очень обреченно прозвучало. Нафиг вам нужен этот тазик с бетоном. Ходите по берегу да радуйтесь. Что вы там в глубинах увидеть надеетесь. ![]() ![]() Думаю так удобней, сносить в воде не будет , когда ковыряешься во дне морском, по сравнению если с ластами. А что обреченного в названии боты , не рифовые же тапочки брать? Сообщение отредактировано Tango: Oct 12 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Oct 11 2012, 11:10) Так ведь поддевки есть такие что и впаришься,,или вы его на голое тело одеваете??? я про обжатие. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 30 2012, 08:09) Американцы пользуют девайс типа парашюта. Дергаешь за кольцо и спасательный жилет наполняется воздухом. Но никто ещё не использовал этот девайс в реале. Вон он на поясе у Фила.. ![]() Это какойто комонавт, говоря о костюме. Ручка у скуба, что бы не напрягаться и катушка небольшая , что бы прибору делать тоже самое ![]() Сообщение отредактировано Tango: Oct 12 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mopeman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,026 Металлоискатель: Garrett ACE 350 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Oct 12 2012, 22:29) Это какойто комонавт, говоря о костюме. Ручка у скуба, что бы не напрягаться и катушка небольшая , что бы прибору делать тоже самое ![]() Хорошее фото, видно даВНО в море сидит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
где-то читал, что
Для лучшей герметичности, руки и ноги в местах прилегания манжет надо побрить и смазать кремом для рук содержащий силикон. Силиконовым кремом смазывается и шея. Тем самым достигается лучшая герметичность и кожа меньше подвержена раздражению. При использовании такого крема дольше служат манжеты, которые со временем начинают «расползаться» от пота. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 13 2012, 03:42) где-то читал, что Для лучшей герметичности, руки и ноги в местах прилегания манжет надо побрить и смазать кремом для рук содержащий силикон. Силиконовым кремом смазывается и шея. Тем самым достигается лучшая герметичность и кожа меньше подвержена раздражению. При использовании такого крема дольше служат манжеты, которые со временем начинают «расползаться» от пота. Другими словами - все на депиляцию! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
если на сухих костюмах ,после силикона хрен манжету переклеить , так как силикон плохо удаляется с костюма , лучше подворачивать манжету
Сообщение отредактировано peta: Oct 15 2012, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flamenco |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 8-August 12 Пользователь №: 45,938 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как починить гуловский сухарь?
Начал травить на пятой точке на шве ![]() Ето гарантийный случай, кто знает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 11:34 | |
![]() |