![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Обувь для воды надо брать на размер больше, это скажут в любом спец. магазине по продаже такой обуви.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 26 2010, 00:27) Обувь для воды надо брать на размер больше, это скажут в любом спец. магазине по продаже такой обуви. ![]() У меня есть на размер больше,когда в воду заходиш такое ощущение что ноги в тазике с водой ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 26 2010, 02:39) У меня есть на размер больше,когда в воду заходиш такое ощущение что ноги в тазике с водой ![]() A при чем тут размер? Все зависит какой тип обувки вы пользуете! http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1169 Если вот такие, то хоть на 2 размера меньше, нога будет как в тазике с водой. http://www.nrsweb.com/shop/product.asp?pfid=2310&deptid=1169 А если такие то воды не будет, зато нога будет как в тазике с песком. ![]() http://www.nrsweb.com/shop/product.asp?pfid=2327&deptid=1169 А размер советуют покупать больше потому, что в воде неоприновая обувка сжимается и можно мазольку схлопотать... особливо, когда долго в воде чего-то ищешь и ищешь и ищешь..... и ищешь и ничего не можешь найти. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 26 2010, 03:25) A при чем тут размер? Все зависит какой тип обувки вы пользуете! http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1169 Если вот такие, то хоть на 2 размера меньше, нога будет как в тазике с водой. http://www.nrsweb.com/shop/product.asp?pfid=2310&deptid=1169 А если такие то воды не будет, зато нога будет как в тазике с песком. ![]() http://www.nrsweb.com/shop/product.asp?pfid=2327&deptid=1169 А размер советуют покупать больше потому, что в воде неоприновая обувка сжимается и можно мазольку схлопотать... особливо, когда долго в воде чего-то ищешь и ищешь и ищешь..... и ищешь и ничего не можешь найти. ![]() Имею три пары разных неопереновых бутс,(одни купил на ибее за три бакса ![]() ![]() ![]() У меня они все мягкие,плюс носки 3 мм,какие нахрен мозоли ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан Врунгель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,979 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Лучший вариант костюм для подводной охоты с открытой порой думаю 7 будет достаточно, подбирать надо в зависимости от температуры воды, обычно носки берут толще костюма, стандарт дешевле пошитого индивидуально, понадобиться разгрузочный пояс с свинцовыми утяжелителями для компенсации плавучести, лучше будет если утяжелять дополнительно ноги, а вот маска подвохов будет похуже чем для дайвинга из за обычно малого обзора, если трубка то жесткая для дайвинга с клапанами и фонарь, у подвохов есть очень хорошие, прозрачность у нас не очень, обязательно нож, сети очень опасны и удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-April 08 Из: великий новгород Пользователь №: 4,422 Металлоискатель: Garrett 2500 Репутация: нет ![]() ![]() |
бери в неопро 7мм.тебе хватит.и лучшее чтоб на тебя пошили,теплее будет-удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Есть у меня старенький самопальный гидрик из микропорки 5-ки. Лежит несколько лет без дела(сам плаваю в 3-ке), хочу из него сделать комбез, а то жаба не позволяет 5штук потратить на новый. Задумка приклеить поверх бабешкины лайкровые колготки. Вопрос в чем? Каким клеем и как обработать торцы после отрезки рукавов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно,клеится БФ-88 ,есть и импортный по 10$ за тюбик в любом магазине подвохов в Челябинске, лучше отдать в пошивочную, где она ,узнавать там же в магазине.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Можно и фирменный для неопрена ,а можно и вот таким
![]() очень прекрасно себя зарекомендовал на ремонте гидриков. ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А лайкра-то приклеится на него? Колготки-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ May 28 2010, 10:37) Можно и фирменный для неопрена ,а можно и вот таким ![]() очень прекрасно себя зарекомендовал на ремонте гидриков. ![]() Андрюха клей не плох при ремонте мембраны а по неопрену будет по моему жестковат. Да и слоиться может начать. Покажи "черный" Сообщение отредактировано zolid: May 28 2010, 19:22 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ May 28 2010, 20:37) Андрюха клей не плох при ремонте мембраны а по неопрену будет по моему жестковат. Да и слоиться может начать. Покажи "черный" Мужики на комплексе им неопреновые сухари ремонтируют и мне посоветовали ну , я вам ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=288464 Сообщение отредактировано Mr. FOG: May 30 2010, 11:28 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Когда то занимался подводной охотой и уменя есть гидрик пятёрка мокрый.Но так как я отожрал себе пузо то в него не помещаюсь.Пока вода теплая хожу без гидрика и то не долго.На МЯУ смотрел сухие костюмы цена от полтинника.Подскажите может взять семерку,под лёд вроде не собираюсь лазить.Кто ищет в мокрых гидриках поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
незнаю как у вас, но я хожу в семерке,летом по 4-6 часов только в штанах и то жарко шо жопа,куртку одеваю только с осени, заказал еще пятерку на днях должна прийти,может будет полегче.Я считаю что все от человека зависит и от температуры водоема,один хрен мерзнуть через боты начинаеш.
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сытый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 26-August 08 Пользователь №: 5,591 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 27 2010, 17:19) ,один хрен мерзнуть через боты начинаеш. А носки из того же материала что и костюм разве не помогают?По холодной воде гидриком не пользовался поэтому и спрашиваю.Вот например вода градусов десять сколько в пятёрке выдержишь? Сообщение отредактировано сытый: Jun 27 2010, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рано |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 2-January 10 Пользователь №: 14,168 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня мокрый для дайвинга(7) из двух частей(от локтей до коленей получается двойная семерка).На днях с мечом лазил на море-на поверхности 7-9вода,после10метров-4тепла.лазил больше двух часов(под водой).Для таких условий сухарь нужен.Вам надо по точнее определиться с температурным режимом водной среды когда будете искать.Такие пироги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Бери гилрик чтобы горло закрывал надёжно и высоко. Простатит и так ты себе заработаешь, зато хоть от ангины гидрик может спасёт..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 27 2010, 17:19) незнаю как у вас, но я хожу в семерке,летом по 4-6 часов только в штанах и то жарко шо жопа,куртку одеваю только с осени, заказал еще пятерку на днях должна прийти,может будет полегче.Я считаю что все от человека зависит и от температуры водоема,один хрен мерзнуть через боты начинаеш. Абсолютно верное решение. Лучше попотеть чем заболеть тяжело и возможно умереть. И акула, на всякий случай семерку будет дольше жевать, опять шанс выжить побольше... -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Бери именно охотничий мокрый гидрик-у него иной принцип теплохранения, чем у дайверского-и пошить на заказ можно примерно около 10000-12000 руб. за 7-мм. Одевать его тоже по иному надо, чем дайверский. Зато 3 часа зимой можно лазить спокойно и термоклин держит тоже. Единственное, сразу при пошиве заказывай пошив клапана для писанья... И боты или носки тоже семерку. 2-й год пытаюсь носки сносить, не рвутся-снизу покрыты кевларом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Если кевлавр на носках - можно на зиму ботинки не покупать так и носки сносятся быстрее..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:05 | |
![]() |