![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 16 2012, 18:33) Вот купил се новые валенки для лета.. высокие (чуть ниже колена) и можно плотно затянуть сверху. Проблема в том, что когда kопаешь песок (в коротких шузах) то примерно через час этот самый песок оседает в обуви и скапливается где нить в носке. ![]() ![]() Какой у тебя размер ноги и какой взял размер бот? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У меня 45 взял 46 (большего размера у них не было), померил с носком, тютелька в тютельку. Бум надеяться, что проблем в воде не будет.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 16 2012, 19:28) У меня 45 взял 46 (большего размера у них не было), померил с носком, тютелька в тютельку. Бум надеяться, что проблем в воде не будет. ![]() С обычным носком или неопреновым? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 16 2012, 22:47) С обычным носком или неопреновым? Конечно с неопреновым. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Apr 16 2012, 18:47) Какой у тебя размер ноги и какой взял размер бот? Цена вопроса??? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Apr 17 2012, 07:54) Цена вопроса??? $90 доставка бесплатно. http://www.nrsweb.com/shop/product_list.asp?deptid=1169 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(хлороформ @ Apr 17 2012, 19:08) Блин,я лучше тогда в коротких ботах побегаю за 15 баксов,чай не баре! Ну да... мне тоже кажется, что я погорячился! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 17 2012, 20:38) Ну да... мне тоже кажется, что я погорячился! ![]() ![]() Так а в чем проблема гидрик застегивать поверх носков\бот? И никакого песка в них никак не попадет, во всяком случае у меня. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lobastik @ Mar 28 2012, 22:26) Такой вопрос к уважаемой публике:при пользовании сухаря,в рукава попадает вода,с манжетами порядок,как оказалось: при физических нагрузках на кисть руки,сухожилья на запястях так начинают выступать,что образуют подобие канала.Пробовал поверх абтюратора резиновые кольца надевать мало эффективно.Может кто,имея такую же жилистую физиологию,как у меня,решил эту проблему. Слава богу, не только у меня такая проблема, а то запаниковал, у меня оба рукава мокрые. Проверил свой гуловский костюм. Первая проблема - как одеть боты на резиновые костюмные носки. Только с помощью шампуня! Вторая - в боты набирается мелкий песочек, думаю, быстро протрёт тонкую резину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ May 7 2012, 22:38) Слава богу, не только у меня такая проблема, а то запаниковал, у меня оба рукава мокрые. Проверил свой гуловский костюм. Первая проблема - как одеть боты на резиновые костюмные носки. Только с помощью шампуня! Вторая - в боты набирается мелкий песочек, думаю, быстро протрёт тонкую резину. Я вот из за етих проблем вклеил в Гулл сапоги ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 8 2012, 08:28) Я вот из за етих проблем вклеил в Гулл сапоги ![]() ![]() Вклейте неопреновые манжеты . Я на своём костюме латекс на непрен махнул и всё нормально -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ May 8 2012, 09:51) Вклейте неопреновые манжеты . Я на своём костюме латекс на непрен махнул и всё нормально Можно проще. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Мои боты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ May 9 2012, 21:27) Мои боты ![]() Пользую подобные шузы. 50 грн + носки 9мм. Размер подобрал - отлично держатся без доп.резинок. Оушенхантеру надо подсказать, пусть на ибэе поищет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topor @ May 10 2012, 23:44) Пользую подобные шузы. 50 грн + носки 9мм. Размер подобрал - отлично держатся без доп.резинок. Оушенхантеру надо подсказать, пусть на ибэе поищет ![]() Да у меня тоже вроде держатся ,ну так для подстраховки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() Собрался брать сухой гидрик Присмотрел "Сахалин" 4.5мм , вроде бы дешево и сердито ![]() Подскажите новичку знающие люди, как костюм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZmEySear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-April 09 Пользователь №: 8,947 Репутация: нет ![]() ![]() |
frol-off Это сколько не сердито? Сухари всю жизнь денег приличных стояли.
А всем выше изложенным вопросами про боты, советую взять боты дайверские и не париться. И ещё, всегда гидрик заправляется по верх бот или носков. ну а перчатки по верх гидрика. Сообщение отредактировано ZmEySear: Jun 9 2012, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frol-off |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: МО Пользователь №: 29,432 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZmEySear @ Jun 9 2012, 00:58) frol-off Это сколько не сердито? Сухари всю жизнь денег приличных стояли. А всем выше изложенным вопросами про боты, советую взять боты дайверские и не париться. И ещё, всегда гидрик заправляется по верх бот или носков. ну а перчатки по верх гидрика. 21100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 19:08 | |
![]() |