![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
шоб надуть так-это сколько ж пУкать туда надо?
![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Чёт сомнения ,с грузами течь будет сто пудова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Парни, тема по ГУЛовским сухарям, нафига постить другие???
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь несколько лет подводной охотой, плаваю пока лед не станет. костюм аква дискавери 5мм(8.5т.р) , для пляжного копа вполне хватит!
-------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lobastik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,309 Металлоискатель: excalibur Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос к уважаемой публике:при пользовании сухаря,в рукава попадает вода,с манжетами порядок,как оказалось: при физических нагрузках на кисть руки,сухожилья на запястях так начинают выступать,что образуют подобие канала.Пробовал поверх абтюратора резиновые кольца надевать мало эффективно.Может кто,имея такую же жилистую физиологию,как у меня,решил эту проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Есть варианты еще подешевле - 5 мм костюм за 6000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 28 2012, 20:53) Занимаюсь несколько лет подводной охотой, плаваю пока лед не станет. костюм аква дискавери 5мм(8.5т.р) , для пляжного копа вполне хватит! Сейчас в sublife скидки. Я за 4000р пикассо дарк 5мм взял. Носки и перчатки по 300-500р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Использует ли кто-нибудь сухой гидрокостюм с передней молнией Pinnacle Freedom ? Из триламината, и цена достаточно демократичная.
И второй вопрос, имеет ли смысл вшивать дополнительную молнию для защиты основной для пляжного копа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродник @ Mar 23 2012, 18:37) Был сегодня на выставке "Охота и Рыбалка" в Питере и увидел забавный костюм который возможно использовать для копа . Цена в районе 7 рублей. Производитель доказывает его герметичность ![]() А копать как в нём ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Зарядил на продажу сухой гидрокостюм, для пляжного копа. Кому интересно-
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=312457&hl= -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Mar 28 2012, 21:53) Занимаюсь несколько лет подводной охотой, плаваю пока лед не станет. костюм аква дискавери 5мм(8.5т.р) , для пляжного копа вполне хватит! ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lobastik @ Mar 28 2012, 22:26) Такой вопрос к уважаемой публике:при пользовании сухаря,в рукава попадает вода,с манжетами порядок,как оказалось: при физических нагрузках на кисть руки,сухожилья на запястях так начинают выступать,что образуют подобие канала.Пробовал поверх абтюратора резиновые кольца надевать мало эффективно.Может кто,имея такую же жилистую физиологию,как у меня,решил эту проблему. я пользуюсь сухим гидриком и вода через манжеты не протикает,а от вас про протечки слышу в первый раз ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Apr 5 2012, 18:35) я пользуюсь сухим гидриком и вода через манжеты не протикает,а от вас про протечки слышу в первый раз ![]() Может просто мало в нем копаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Apr 5 2012, 18:35) я пользуюсь сухим гидриком и вода через манжеты не протикает,а от вас про протечки слышу в первый раз ![]() Вода по любому протекала через манжеты. Выход один - сухие перчатки. Хотя можно попробывать бутолочки поставить, а не конус. Ну и манжету повыше задирать. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lobastik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,309 Металлоискатель: excalibur Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lobastik @ Apr 6 2012, 18:59) А как думаете,неопреновые обтюраторы,по площади контакта с рукой,превосходят резиновые?Мне погружаться в сухаре с аквалангом,неприходится главное чтобы при работе по-грудь,вода не затекала.Вот так примерно выглядит моя рука,при подъёме скупа: ![]() Знакомая проблема ![]() Первое время тоже искал дырки в рукаве, а потом посмотрев на руку когда на берегу поднимал ремень понял в чем проблема. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GUl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 12-April 12 Пользователь №: 42,004 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 22 2011, 20:32) Скажите,добрые люди,в костюмах GUL змейка только на спине или есть модельки с передней молнией тоже?На фотках с нэта не понять,костюмы чёрные,не видно ![]() ![]() У GUL Есть разные модели сухарей в том числе и с змейкой впереди. Я экспортирую в Украину , костюмы с змейкой с на спине и под заказ все остальные модели. Если у кого есть вопросы часть из них можете прояснить здесь : http://surfing.com.ua/index.php?option=com...68&Itemid=10068 My Webpage Сообщение отредактировано GUl: Apr 12 2012, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lobastik @ Mar 28 2012, 22:26) Такой вопрос к уважаемой публике:при пользовании сухаря,в рукава попадает вода,с манжетами порядок,как оказалось: при физических нагрузках на кисть руки,сухожилья на запястях так начинают выступать,что образуют подобие канала.Пробовал поверх абтюратора резиновые кольца надевать мало эффективно.Может кто,имея такую же жилистую физиологию,как у меня,решил эту проблему. использовать бутылочные манжеты подтянуть рукав с манжетой чуть по выше там рука по толще использовать сухие перчатки если манжеты бутылочные попробовать подвернуть краешек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродник @ Mar 18 2012, 18:14) Англичане часто не хотят отправлять посылки в Россию. Проблемы с русской почтой и таможней. Иногда приходиться указывать адрес знакомых в Германии , а потом платить двойной пересыл. Все равно дешевле получаеться ,чем в Питере аналог. ![]() открую маленький секрет. Есть посредники в любой стране. Купить можно все где угодно. Гугл вам в помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,151 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вот купил се новые валенки для лета.. высокие (чуть ниже колена) и можно плотно затянуть сверху. Проблема в том, что когда kопаешь песок (в коротких шузах) то примерно через час этот самый песок оседает в обуви и скапливается где нить в носке.
![]() ![]() Ну и не пропускающие воду с тройной прокладкой перчатки. Пригодятся, когда идет ледяной дождь и руки надо держать сухие и в тепле часа 3/4. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 19:06 | |
![]() |