![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже комбинирую, из разных костюмов составляя гибриды(по погоде). В общем-то все ясно, прилипалка бы не помешала, беспокоит меня только одно.... после работы в 2011 в Днепре и там же рядом в Самаре явно идет раздражение по телу, не дай бог еще почешешься ... потом спасателя не напастись.... видимо водица в речках не гуд... При проверке подряд нескольких намеченных пляжей из прошлого опыта выходит: 1,5-2 часа погружение - 100-150км переезд - ..... - ...... . В воде-то нормально, а в машине летом на переезде даже с кондеем жарковато, в дайверском делал так - сапоги снял, манжеты подзакатил, шлепки одел, молнию до пупа расстегнул и еду.... более-менее терпимо. А в прилипале молний нет, туда-сюда его снимать 5 раз на день - не супер...., или он действительно после залитого шампуня сползает легко и без проблем (я имею в виду верх)? А марганцовкой разве можно полоскать, она сам-то не разрушает неоперн?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 9 2012, 16:34) Да, я тоже комбинирую, из разных костюмов составляя гибриды(по погоде). В общем-то все ясно, прилипалка бы не помешала, беспокоит меня только одно.... после работы в 2011 в Днепре и там же рядом в Самаре явно идет раздражение по телу, не дай бог еще почешешься ... потом спасателя не напастись.... видимо водица в речках не гуд... При проверке подряд нескольких намеченных пляжей из прошлого опыта выходит: 1,5-2 часа погружение - 100-150км переезд - ..... - ...... . В воде-то нормально, а в машине летом на переезде даже с кондеем жарковато, в дайверском делал так - сапоги снял, манжеты подзакатил, шлепки одел, молнию до пупа расстегнул и еду.... более-менее терпимо. А в прилипале молний нет, туда-сюда его снимать 5 раз на день - не супер...., или он действительно после залитого шампуня сползает легко и без проблем (я имею в виду верх)? А марганцовкой разве можно полоскать, она сам-то не разрушает неоперн? Здесь зависит от марки неопрена на кастюме и напыление титановое чем жоще неопрен тем легче одевается но теплозащита хуже и наоборот . Промывание ,и клизмы детям делают марганцовкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Mar 9 2012, 17:30 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Triturus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
flagman
Все зависит от условий применения гидрика, конечно с ОП (ОТКР.ПОРА) снятие - одевание немного другое, ну по мне, я одеваю г/к как в СА, сколько там было 45сек., летом вообще в воде , влетаю вместе с небольшим забором воды. Похолоднее - набрал заранее горячей воды , смешал с шампунем, я даже с дегтярным мылом смешиваю , обеззараживает получше. Писали про 5л, не знаю мне хватает на раз 07, да и потом уже скользит, главное смочить а там как по маслу. Марганцовка не испортит неоперн , она обеззараживает , главное еще хорошо просушить ., чтобы всякие грибки не образовались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 9 2012, 16:34) прилипале молний нет, туда-сюда его снимать 5 раз на день - не супер...., или он действительно после залитого шампуня сползает легко и без проблем (я имею в виду верх)? А марганцовкой разве можно полоскать, она сам-то не разрушает неоперн? Володь, в процессе хождения водичка чуть-чуть проникает под куртку, вымывает шампунь, а открытая пора надежно присасывается к телу (ну если ты не волосат как кинг-конг, иначе - ваашпе кошмар). И снятьэто прилипший кондомчик - весьма не просто ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 10 2012, 11:57) Володь, в процессе хождения водичка чуть-чуть проникает под куртку, вымывает шампунь, а открытая пора надежно присасывается к телу (ну если ты не волосат как кинг-конг, иначе - ваашпе кошмар). И снятьэто прилипший кондомчик - весьма не просто ![]() ![]() Странно, а у меня не прилипает. В моем случае шампунь никуда не вымывается. За счет шампуня костюм не прилипает.У меня обычная открытая пора 7 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Леш, что-то ты в меня исче зерно сомнения заронил.... , ну есть определенная волосатость, руки, ноги, груцепс
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 10 2012, 10:57) Володь, в процессе хождения водичка чуть-чуть проникает под куртку, вымывает шампунь, а открытая пора надежно присасывается к телу (ну если ты не волосат как кинг-конг, иначе - ваашпе кошмар). И снятьэто прилипший кондомчик - весьма не просто ![]() ![]() я вот тоже волосатый как бабуин)) и ни разу не было проблем со снятием, одевать сложнее, а летом так ваашпе без шампуня, просто так сказать гидроударом)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 8 2012, 23:16) Где такой покупал? Не могу подобного найти - всё попадаются за1000 рублей м более... А костюмчик и боты с носками потом дурно пахнут - надо его усиленно отстирывать.... в тазик с марганцовкой на 3 мин и все дела ![]() -------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 10 2012, 13:40) Леш, что-то ты в меня исче зерно сомнения заронил.... , ну есть определенная волосатость, руки, ноги, груцепс ![]() Ну груцепс спинепс у меня практичски лысый, а ногепс... гыыы...снимаю штаны только скатыванием. Не настолько, конечно, это критично, хотя некоторые неудобства доставляет. Был действительно фатальный момент - кончился шампунь, одеть-то я костюм одел (собственно даже не гидроударом, а так, немного воды набрал и одел), а вот снимать... - прилип костюм. Долго плясал, покуда не допетрил - морду лица нужно опустить в куртку и выдохнуть туда, да не один раз. Тогда костюм малость раздувается (отлипает) и снять проще. Касательно прилипания. У меня костюмы немного плотнее сидят, чем надо - т.к. размер "половинчатый". Поэтому я предпочитаю маломерки, чтобы вода не гуляла свободно. Но, даже у маломерки вода малость циркулирует - по хребту, по пояснице, по грудине (хоть и мизер, а есть). А кроме того, в теплой воде бывает забортной водицы специально запускать приходится, чтобы не перегреться. Резюмируя вышесказанное - пять шесть раз одеть/снять верх прилипалы без молнии - нелегкая задача. Я бы на такое не подписывался, но зная добрую упертость Flagman'a могу смело утверждать - у Володи получится, хотя кайфа не доставит однозначно. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bandos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 21-February 12 Из: Москвы вроде Пользователь №: 39,915 Металлоискатель: AT PRO,Minilab Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Я конечно сразу извиняиюсь за флуд....но, как то привык,что гидрик,квадрик,мотик...и т.д. более относится к техническому средству,а ни как к гидрокостюму...Чуть не написал, какую технику лучше выбрать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
я конечно дико извиняюсь, но в какой раздел бытовой и просто техники, Вы бы отнесли... презик???
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=300991
ВОт . Уважаемые форумчане, почитайте, можно задать вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А где вы марганцовку покупаете? Вроде это террористическая добавка к атомным бомбам и поэтому не продают...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 10 2012, 22:06) А где вы марганцовку покупаете? Вроде это террористическая добавка к атомным бомбам и поэтому не продают... В Аптеке Она уже водой разбавлена просто сильная концентрация -------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Mar 10 2012, 22:06) А где вы марганцовку покупаете? Вроде это террористическая добавка к атомным бомбам и поэтому не продают... В аптеках и продаётся , потошком по 3 грамма . Если мало , то можно барабанами по 50 кил ..... -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alegator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Презик - защитный кожух гидравлического поршня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Купил Сухарь Яхтенный от GUL. Понравился . Английское качество с большой буквы.Легкий и удобный ,даже в чем то элегантный. Но к сожалению оказался мал. Придется продавать и покупать другой
![]() Сообщение отредактировано Бродник: Mar 13 2012, 13:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бродник @ Mar 13 2012, 15:46) Купил Сухарь Яхтенный от GUL. Понравился . Английское качество с большой буквы.Легкий и удобный ,даже в чем то элегантный. Но к сожалению оказался мал. Придется продавать и покупать другой ![]() Какой размер костюма? Сколько? Ответ можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,144 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Нашел китайский аналог GUL . Привлекает цена 14 000 и бесплатная доставка + молния на спине и для писюна . Кто пользовался ? Отзывы.
Product Description Description: •Articulated cut sleeves with pre bent elbows, bum and knees. •Fully taped seams. Breathable and durable ,mid weight, 30m waterproofX4 ripstop nylon with ripstop Cordura elbows, knees and bum. •Fourway stretch X4 breathable, waterproof and durable fully taped socks with flatlocked seams. •Latex inner wrists with opening neoprene outer. •Neoprene AO3 outer waist seal and X4 inner with elasticated drawcord. Reflective sleeve stripes Zip pocket on sleeve. •Unique patent pending design with easy entry rear zipper and easy pee fully waterproof zip in front. • 3M reflective detail at collar and cuffs • waterproof: 20000, breathable: 20000 Fabric: 3-layer fabric/Cordura 320D перевод гугла Описание продукта Описание: • Шарнирные рукава покроя с предварительно локти согнуты, колени и зад. • Полностью проклеенные швы. Дышащие и долговечны, средний вес, 30 waterproofX4 Ripstop нейлона Ripstop Cordura локти, колени и зад. • Fourway протяжении X4 дышащая, водонепроницаемая и прочный непромокаемые носки с flatlocked швов. • Латекс внутренней запястья с открытием внешний неопрен. • Неопрен AO3 наружное уплотнение талии и X4 внутренний с эластичными шнурке. Светоотражающие полосы рукава Почтовый карман на рукаве. • Уникальная запатентованная конструкция с легким въезд задним молнию и легко мочи полностью водонепроницаемый почтовый впереди. • 3М отражающий подробно на воротнике и манжетах • водонепроницаемый: 20000, дышащая: 20000 Состав: 3-х слойная ткань / Cordura 320D Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А смысл рисковать и покупать китай, если английский брендовый стоит 16500 с доставкой?
К тому же почему это аналог именно GUL? Полная копия, включая расцветку и расположение карманов? Сшить сужой костюм из мембраны не проблема. Но точно ли будут качественно проклеены швы? Точно ли будет правильно вклеена молния? Бдует ли молния фирменной? Как будут держать манжеты? В общем много ли людей выбирают телефон NOKLA вместо NOKIA? Посмотрел фото... Где же аналог? Аналог это когда все повторено вплоть до мелочей... Сообщение отредактировано Skara: Mar 18 2012, 12:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:00 | |
![]() |