![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 16 2012, 00:12) В любом магазине, где сухие костюмы продают - есть и поддевы под них... это точно! Однако флис флису рознь.У меня есть дешевая за 500 р из Ашана курточка.Только она не греет.Есть фирменная.на вид более тонкая,однако греет.Почему так-не знаю.Наверное есть флис который только на вид флис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 16 2012, 00:21) это точно! Однако флис флису рознь.У меня есть дешевая за 500 р из Ашана курточка.Только она не греет.Есть фирменная.на вид более тонкая,однако греет.Почему так-не знаю.Наверное есть флис который только на вид флис. Ага. У мну тоже есть фирменная поддева Crewsaver и простенькая флиска из Декатлона за смешные деньги. Так вот последняя - теплее, почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Остановился на ГКС-7К кордура(мк)
http://www.aquatics.ru/product_solas.php Стандартная комплектация + индивидуальный пошив большого размера + латексные рукавные манжеты с неопреновой защитой + латексная шейная манжета с неопреновой защитой + карман боковой + карман под рацию = 35000руб. Хотел спросить: так ли необходима в нашем деле неопреновая защита рукавной и шейной манжеты? Сообщение отредактировано Голиаф: Jan 16 2012, 01:22 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Это примерно как абс в машине вроде и хорошая вещь а вроде и лишний наворот имхо
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сам флисовый наряд без хорошего термобелья не работает, он идет вторым слоем.
-------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Jan 16 2012, 02:20) Остановился на ГКС-7К кордура(мк) А почему выбор пал именно на 7К а не например на ГКС-5Н? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Jan 16 2012, 14:30) А почему выбор пал именно на 7К а не например на ГКС-5Н? Понравился внешне, материал потолще, молния впереди, ну и так кой какие нюансы,,,,а что, 5Н чем то лучше? -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
На счет лучше не знаю, надо съездить и посмотреть их в живую
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Jan 15 2012, 22:14) Весь инет изрыл, хочется флисовый комбез.Набираешь в поисковике вылезают только детские поддевки... в любой рыбацко-туристский магазин зайдите! там и однотонные и камуфлированые-навалом!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Jan 16 2012, 18:57) На счет лучше не знаю, надо съездить и посмотреть их в живую ![]() Думаю можно, судя по общению там паходу всё можно,,,,,а 5Н действительно легче, материал похож на настоящий триламинат. -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Jan 16 2012, 02:20) Остановился на ГКС-7К кордура(мк) http://www.aquatics.ru/product_solas.php Стандартная комплектация + индивидуальный пошив большого размера + латексные рукавные манжеты с неопреновой защитой + латексная шейная манжета с неопреновой защитой + карман боковой + карман под рацию = 35000руб. ... Ценник какой-то слишком негуманный, учитывая отечественный пошив. Не проще заказать дайверский за более вменяемую сумму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 16 2012, 19:16) Не проще заказать дайверский за более вменяемую сумму? Какой, где? Неопрен не хочу а из других материалов никто не шьёт.-------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голиаф @ Jan 16 2012, 20:36) Какой, где? Неопрен не хочу а из других материалов никто не шьёт. Вообще фирм по пошиву навалом. На форуме уже обсуждали это. Посмотрите Seaskin или Hammond, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 16 2012, 19:40) Вообще фирм по пошиву навалом. На форуме уже обсуждали это. Посмотрите Seaskin или Hammond, например. Ну да, только за пределами нашей раши. За бугром заказывать нет никакого желания а наши конторы не утруждают себя новыми технологиями и материалами, так что буду заказывать то что есть, это хоть что-то. -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
купил на ибее три сухаря.немного б.у..два неопреновых..один триламинатный..жаль морозы вдарили..не успел протестить..все три костюма прикольные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А можно фото сухарей и цены.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
да чего их щелкать..?если интересно ,то глянь на сайтах по продаже гидриков..два сухаря фирмы ватер проф..один неопреновый, модель называется драко..молния сзади..что-то он мне обошелся баксов 400 с копейками..другой, этой же фирмы..триламинатный..модель акила..молния спереди наискосочек..очень понравился..он что-то вышел под 600..и еще один неопреновый ,сеа софт..самый скромный..и по цене и вообще..молния сзади..что-то кажется бачей 300 с копейками вышел.все три с конкретными сапогами.сухари немного б.у.там чувак распродавал костюмов 40..типа там у него был центр по обучению дайвингу студентов..состояние сухарей очень понравилось..жаль только на них нет молнии внизу ,чтоб отлить оперативно..короче козырные костюмы и я остался доволен покупкой..отдельное спасибо Дику..помог переслать подешевле..посылка почти под 20 кг получилась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Хочу поделиться с вами друзья своеобразной защитой ботов сухого гидрача от гвоздей. стекла, сучков,острых зубов пираний и.т. д. Гидрокостюм сухого типа вещь дорогая и требует бережного отношения.В общем ближе кделу: берем рыбацкие калоши,заклепки для шнуровки ну и собственно шнурки. Пробиваем отверстия пробойником расклепываем заклепочки. Усе защита готова теперь и по дну речек ходить поспокойней и в илу калошу не оставишь.
![]() Теперь поближе: ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Тапочки клевые, конечно.
Только я не понял, зачем нужна дополнительная защита для ботов сухаря? Они и так обычно вполне добротные, и рассчитаны на использование по камням. Вот если вместо жестких ботинок вклеены просто носки, тогда другое дело, защита необходима. Но и в этом случае дайверские неопреновые боты 3-5 мм будут намного лучше галош. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Feb 5 2012, 17:35) Хочу поделиться с вами друзья своеобразной защитой ботов сухого гидрача от гвоздей. стекла, сучков,острых зубов пираний и.т. д. Гидрокостюм сухого типа вещь дорогая и требует бережного отношения.В общем ближе кделу: берем рыбацкие калоши,заклепки для шнуровки ну и собственно шнурки. Пробиваем отверстия пробойником расклепываем заклепочки. Усе защита готова теперь и по дну речек ходить поспокойней и в илу калошу не оставишь. ![]() Теперь поближе: ![]() А ета уже мы прахадили... ![]() Тока вместо шнуровки пуговка с широкой лентой... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:17 | |
![]() |