![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2012, 14:44) Вот и я сомневался, что не триламинат это. Но чел (сам дайвер) клялся что это он и есть. Тонкий, резиной и не пахнет. Названия никакого нет сверху, только внутри что то типа Seamtite. В общем как объяснили, какие то спецназовские дела. Брал с рук, состояние-почти новьё, цена смешная. А 46 размер если в аглицкий размер перевести это скока будет-11? Лапшу вешает. ![]() Триламинат — трехслойный материал (нейлон-бутиловая резина-нейлон) Все другое-пародия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я не спец в определениях,знаю что кроме триламината есть ещё кордура-вроде как плотный и крепкий материальчик,но сохнет гораздо дольше триламината,вот его-то и бывают путают(попадались обьявления о продаже костюма,где написано-триламинат,а в скобках кордура).Я в своём триламинатном пока от воды до машины дохожу,метров 40,неспешным шагом при небольшом ветерке,сажусь в неё уже сухой
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Присмотрел в неопро носочки 9мм. Их как брать-размер на размер, или? И как они вообще, кто нибудь юзает?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 8 2012, 23:05) Присмотрел в неопро носочки 9мм. Их как брать-размер на размер, или? И как они вообще, кто нибудь юзает? Тютелька в тютельку! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я бы только мерил.. ибо ну его нафик потом мучиться, или менять...
Ибо сам из 3 вариантов разных носков одного размера выбрал одни - вот сели на ногу как влитые. Но я брал давно 3 мм Сообщение отредактировано Markus: Jan 9 2012, 00:12 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
К сожаленью, померить не получится. Буду брать вслепую
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 9 2012, 11:49) К сожаленью, померить не получится. Буду брать вслепую ![]() у меня одни размер в размер..а другие потолще, на три размера побольше..на холодную погоду..как утеплитель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Kolodrom, а ты сухарь продал что ли?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 10 2012, 10:46) Kolodrom, а ты сухарь продал что ли? Угу. Один продал, еще два прикупил. Чем еще в межсезонье заниматься... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Если молнию дёргать не будешь,то нормальные ботинки,как и многие другие.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Эти боты хороши если у вас костюм с резиновым носком. А если на голую ногу, то 7 мм поздней осенью не спасет - кровообращения ноги не хватит согреть такую холодную воду. Но вроде как в мокрых гидрачах у нас почти никто не ходит. Все перешли уже на сухари. Кстати есть лишний один. Надо кому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 10 2012, 22:54) Эти боты хороши если у вас костюм с резиновым носком. А если на голую ногу, то 7 мм поздней осенью не спасет - кровообращения ноги не хватит согреть такую холодную воду. Но вроде как в мокрых гидрачах у нас почти никто не ходит. Все перешли уже на сухари. Кстати есть лишний один. Надо кому? Может на Вас уже жалобу написать? Пропишитесь продавцом, сбацайте тему и продавайте свои костюмы. Если честно, то надоели Ваши посты с ненавязчивой рекламой. 2 Колодром Юзал подобные, тока от аквалунга, пока вода ближе к 8-10 градусам терпимо, потом носочек был 3 мм внутрь ботика, но спасло ненадолго. Мой индивидуальный рецепт 9+7 мм, в смысле носки один на другой, ну или наеборот, 7+9. У меня была открытая пора 9 мм + нейлон внутри 7 мм, копал во льдах, не мерз. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Jan 10 2012, 09:50) у меня одни размер в размер..а другие потолще, на три размера побольше..на холодную погоду..как утеплитель Один на другой одеваешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Skara: Jan 10 2012, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Я вообщето к сухарю ботики подбираю. Ну и носки до кучи. С носками вроде определился, 7мм примерил, 42 размер, как на меня шили. Осталось ботики правильные подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Kolodrom, а что за сухарь? Под него не одеть носки из собачьей шерсти? Это по любому лучше, чем любые неопреновые носки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Cухарь с носками, фотку я выкладывал. Что до собачьей шерсти, ее еще найти надо, да и не все так просто. Тут как с зимней рыбалкой. Эталоном считались валенки. Шерсть и все такое. Но были они неудобны и ноги таки в них мерзли, и не дай бог их промочить. А потом появились новые образцы зимней обувки, в которых шерстью и не пахло. Да те же Роксы например. Я когда эти самые Роксы одел, так сразу и забыл, что это такое, как ноги на рыбалке мерзнут. С тех пор про валенки забыл. Народные средства хороши, но и против современных материалов не попрешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Skara, в личку можно, что там у вас.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 15:36 | |
![]() |