![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 23 2011, 00:22) Набери меня, познакомлю с дилером GUL в Одессе, костюмы у него тоже есть. Впрочем вот его сайт http://www.surfing.com.ua/ Вчера ему звонил,по телефону,что указан на сайте,говорит костюмчики будут через недели 1,5-2.За модельки что-то я не спросил,ты не в курсе,у него разные бывают или та одна,что на сайте? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 23 2011, 04:16) По молнии могу сказать одно, срок службы очень сильно зависит от аккуратности эксплуатации. Сейчас у меня костюм, молния 29 дайвов прошла. Так вот, за 5 последних истерепалась больше чем за 24 предыдущих. Крыло было плохо отрегулировано и лямки пережимали и терли молнию. Так что разгрузки с тяжестями не рекомендуются для молнии. Она должна свободно лежать, без пережимов. С позиции срока службы молнии смотрел только в сторону молнии на спине. Растёгиваюсь и застёгиваюсь, если сильно, надо без особых проблем сам. Обычно одеваюсь дома. Кстати в этих GUL костюмах основная гирмитичная молния та, что видно фото?? Или как в дайверских закрыта еще карманом с защитной молнией?? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да честно говоря меня не впечатляют GULовские и ежи с ними кайтовые/яхтеные костюмы, да ещё за такие деньги, кроме них есть немеряно фирм выпускающих аналогичные костюмы, здесь поищите http://www.uawindsurfing.com.ua/sales.php/?pageID=0. Змейки бывают разные, закрытые и открытые. Вообщем-то это специализированые костюмы под свои задачи.
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 23 2011, 22:07) Да честно говоря меня не впечатляют GULовские и ежи с ними кайтовые/яхтеные костюмы, да ещё за такие деньги, кроме них есть немеряно фирм выпускающих аналогичные костюмы, здесь поищите http://www.uawindsurfing.com.ua/sales.php/?pageID=0. Змейки бывают разные, закрытые и открытые. Вообщем-то это специализированые костюмы под свои задачи. На все 100 согласен, не для копа это. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В "Декатлоне" сейчас идет новогодняя распродажа снаряжения,может кого заинтересуют цены!
http://www.decathlon.ru/RU/product_8045041-39068650/# -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сегодня понял, что нужно в зиму покупать "сухарь"!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 3 2012, 22:00) В "Декатлоне" сейчас идет новогодняя распродажа снаряжения,может кого заинтересуют цены! http://www.decathlon.ru/RU/product_8045041-39068650/# Алексей,был я вчера на белой дачи (что там творилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я обычно в "Тройку" катаюсь на "Красносельскую".
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jan 3 2012, 22:11) Я обычно в "Тройку" катаюсь на "Красносельскую". ![]() Каму куда ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вот альтернатива гидрика , смотрите с 2мин10сек по 2мин35сек http://www.youtube.com/watch?v=W0RXfmykbXY&feature=related
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 3 2012, 22:35 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 3 2012, 23:01) Сегодня понял, что нужно в зиму покупать "сухарь"! Готовь сани летом. Хотя для сухарей сейчас самый сезон продаж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Jan 3 2012, 23:36) Готовь сани летом. Хотя для сухарей сейчас самый сезон продаж Дадите наводку на магазин? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 3 2012, 23:37) Дадите наводку на магазин? Пожалуйста,покупал здесь:http://vodolazshop.ru/Gidrokostyum-Waterproof-D7-PRO.html Со скидкой 15% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В декатлоне реально только вейдерсы покупать,на сезон иль полтора хватает,а так то навалом то нет нехрена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Очередной подарок себе любимому
![]() ![]() Типа триламинат, якобы дышащий, две молнии, та что на груди с "вывертом", можно под шею замотать. Одно смущает-чулки, вместо сапог. Но думаю победю. отсюда вопрос-если у меня 42 размер, и в эти чулки я с меховыми чулками влезаю свободно, то какой примерно размер ботиков заказывать? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А че хоть за название то гидрика, и где брал,скока стоит?
-------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2012, 14:14) Очередной подарок себе любимому ![]() ![]() Типа триламинат, якобы дышащий, две молнии, та что на груди с "вывертом", можно под шею замотать. Одно смущает-чулки, вместо сапог. Но думаю победю. отсюда вопрос-если у меня 42 размер, и в эти чулки я с меховыми чулками влезаю свободно, то какой примерно размер ботиков заказывать? Что-то на триламинат не похоже. Вроде он никак не может быть дышащим. ![]() У меня на 3 размера больше, т.е нога 43, боты 46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jan 6 2012, 14:14) Очередной подарок себе любимому ![]() ![]() Типа триламинат, якобы дышащий, две молнии, та что на груди с "вывертом", можно под шею замотать. Одно смущает-чулки, вместо сапог. Но думаю победю. отсюда вопрос-если у меня 42 размер, и в эти чулки я с меховыми чулками влезаю свободно, то какой примерно размер ботиков заказывать? Слава, думаю 47-48. Глянь в евродайвшопе Bare Coldwater Boot, они там вплоть до 50го размера, юзаю такие же уже 2 года, аки новые. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 6 2012, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 14:34) Что-то на триламинат не похоже. Вроде он никак не может быть дышащим. ![]() У меня на 3 размера больше, т.е нога 43, боты 46 Вот и я сомневался, что не триламинат это. Но чел (сам дайвер) клялся что это он и есть. Тонкий, резиной и не пахнет. Названия никакого нет сверху, только внутри что то типа Seamtite. В общем как объяснили, какие то спецназовские дела. Брал с рук, состояние-почти новьё, цена смешная. А 46 размер если в аглицкий размер перевести это скока будет-11? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
12 - европа, 12,5 - штаты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:04 | |
![]() |