![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 21 2011, 20:20) если нет бот, прикинь сколько еще денег боты потянут и клей (хороший) А чем тебе GUL не нравится? Так вроде писали,что материальчик не для нашего хобби,долго не протянет,или как?А в Украине что-то я и не вижу предложений о продаже ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 21 2011, 21:05) Так вроде писали,что материальчик не для нашего хобби,долго не протянет,или как?А в Украине что-то я и не вижу предложений о продаже ![]() спроси у специалиста, вроде как хвалил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 21 2011, 21:52) Вот туда-то я и собирался звонить ![]() А вот с какчеством я что-то не понял ![]() Лучше самому зайти к ним и оценить .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 21 2011, 22:05) Так вроде писали,что материальчик не для нашего хобби,долго не протянет,или как?А в Украине что-то я и не вижу предложений о продаже ![]() В Одессе есть диллер GULa |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а не страшно брать костюмчик с передней косой молнией?
Когда замок высоко на спине(сзади) это создает ряд неудобств при одевании,но снижает риск протечки даже не совсем исправного замка,по грудь ходить всегда можно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 22 2011, 05:53) а не страшно брать костюмчик с передней косой молнией? Когда замок высоко на спине(сзади) это создает ряд неудобств при одевании,но снижает риск протечки даже не совсем исправного замка,по грудь ходить всегда можно ![]() Дик, передняя молния это хорошо, удобно застегивать, нормальный контроль застегивания, проревев исключена если за молнией ухаживать соответственно. За сентябрь октябрь проблем не заметил. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
У костюмов с передней и задней молнией есть свои плюсы и минусы. Так,например для костюма с задней - это неудобство при одевании,но большая надежность и долговечность молнии,т.к. меньше подвержена сгибам( хотя нам не так часто приходится сгибаться) У костюма с молнией спереди из плюсов удобное расположение,легко самому расстегнуть и застегнуть. Из минусов,кроме возможных перегибов,наверное еще и цена. Чаще такая молния ставится на более дорогие костюмы.
Дик а не страшно брать костюмчик с передней косой молнией? Когда замок высоко на спине(сзади) это создает ряд неудобств при одевании,но снижает риск протечки даже не совсем исправного замка,по грудь ходить всегда можно smile.gif . Не соглашусь. Расстегнутая молния сзади опускается вниз к поясу и можно незаметно зачерпнуть воды. По грудь зайти не получится. Это из своего лично опыта и сам наблюдал такую картину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 22 2011, 11:39) У костюмов с передней и задней молнией есть свои плюсы и минусы. Так,например для костюма с задней - это неудобство при одевании,но большая надежность и долговечность молнии,т.к. меньше подвержена сгибам( хотя нам не так часто приходится сгибаться) У костюма с молнией спереди из плюсов удобное расположение,легко самому расстегнуть и застегнуть. Из минусов,кроме возможных перегибов,наверное еще и цена. Чаще такая молния ставится на более дорогие костюмы. Дик а не страшно брать костюмчик с передней косой молнией? Когда замок высоко на спине(сзади) это создает ряд неудобств при одевании,но снижает риск протечки даже не совсем исправного замка,по грудь ходить всегда можно smile.gif . Не соглашусь. Расстегнутая молния сзади опускается вниз к поясу и можно незаметно зачерпнуть воды. По грудь зайти не получится. Это из своего лично опыта и сам наблюдал такую картину. я не говорю про расстегнутую молнию,а про молнию которая со временем начинает течь с легонца,тоесть медленно но уверенно ![]() А в этих костюмах с косой молнией замок по моему сверху в низ закрывается! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 22 2011, 16:40) я не говорю про расстегнутую молнию,а про молнию которая со временем начинает течь с легонца,тоесть медленно но уверенно ![]() А в этих костюмах с косой молнией замок по моему сверху в низ закрывается! ![]() Дик, действительно сверху вниз, но вот насчет течь, ну буду значит подопытным кроликом, как потечет молния сразу сообщу всем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Скажите,добрые люди,в костюмах GUL змейка только на спине или есть модельки с передней молнией тоже?На фотках с нэта не понять,костюмы чёрные,не видно
![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,820 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 22 2011, 17:23) Дик, действительно сверху вниз, но вот насчет течь, ну буду значит подопытным кроликом, как потечет молния сразу сообщу всем. Я с весны хожу. С молнией все ОК. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 22 2011, 21:32) Скажите,добрые люди,в костюмах GUL змейка только на спине или есть модельки с передней молнией тоже?На фотках с нэта не понять,костюмы чёрные,не видно ![]() ![]() В описаниях костюмов должно быть сказано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 22 2011, 21:06) В описаниях костюмов должно быть сказано Вот что предлагается у нас ![]() ![]() http://tinyurl.com/cwhufak Сообщение отредактировано SandMan: Dec 22 2011, 21:13 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Dec 22 2011, 22:12) Вот что предлагается у нас ![]() ![]() http://tinyurl.com/cwhufak На форуме выкладывали ссылки на костюмы,там были и с молнией спереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 22 2011, 21:17) На форуме выкладывали ссылки на костюмы,там были и с молнией спереди. Да,спасибо,уже есть ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 21 2011, 21:18) Что никто ничего про него не слышал? ![]() Есть просто возможность купить его за 31т.р.. вместо розничной 42т.р... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 22 2011, 21:17) На форуме выкладывали ссылки на костюмы,там были и с молнией спереди. По Украине что-то ничего не могу найти,может кто подскажет? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 22 2011, 23:28) По Украине что-то ничего не могу найти,может кто подскажет? Набери меня, познакомлю с дилером GUL в Одессе, костюмы у него тоже есть. Впрочем вот его сайт http://www.surfing.com.ua/ -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 22 2011, 17:23) Дик, действительно сверху вниз, но вот насчет течь, ну буду значит подопытным кроликом, как потечет молния сразу сообщу всем. та дай Бог чтоб все свои сухари до дыр сносил,а про текущую молнию так чтоб никто и не узнал(и я в том числе) ![]() Про косой замок это я типа мысли в слух,перестраховываюсь ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 23 2011, 07:09 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
По молнии могу сказать одно, срок службы очень сильно зависит от аккуратности эксплуатации. Сейчас у меня костюм, молния 29 дайвов прошла. Так вот, за 5 последних истерепалась больше чем за 24 предыдущих. Крыло было плохо отрегулировано и лямки пережимали и терли молнию. Так что разгрузки с тяжестями не рекомендуются для молнии. Она должна свободно лежать, без пережимов.
С позиции срока службы молнии смотрел только в сторону молнии на спине. Растёгиваюсь и застёгиваюсь, если сильно, надо без особых проблем сам. Обычно одеваюсь дома. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 15:35 | |
![]() |