![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 30 2011, 23:20) если что накопаешь, скинь в личку, если вспомнишь. ![]() Да это понадобится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 30 2011, 23:10) Да все есть и клей нормальный для гидрокостюмов. Думаю или бутылку от Миргородской взять или кусок трубы сантехнической. А как эти кольца крепить? Их то точно надо приклеивать или как ? Жираф большой, ему видней что взять, но могу сказать чем шире, тем удобнее взазить в поддеве. Это тоже проблема при неотстёгивающихся перчах. Не обязательно приклеивать, я поставил такие, закрепил орингами и сверху лентой резиновой, манжеты вырезал. А в инете поискать инфы полно, вон как на УГК кольца ставят, даже из сантех труб. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Nov 30 2011, 22:31) Жираф большой, ему видней что взять, но могу сказать чем шире, тем удобнее взазить в поддеве. Это тоже проблема при неотстёгивающихся перчах. Не обязательно приклеивать, я поставил такие, закрепил орингами и сверху лентой резиновой, манжеты вырезал. А в инете поискать инфы полно, вон как на УГК кольца ставят, даже из сантех труб. да, подлил ты масла в огонь, спасибо за инфу. Теперь буду думать.... а это всегда полезно. Еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот как это с перчаткой обычной хозяйственной выглядит
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Nov 30 2011, 22:34) вот как это с перчаткой обычной хозяйственной выглядит понял, буду искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Там не все так просто.
Я говорил, мне новые манжеты вклеивали, ну и соответственно сразу назад кольца поставили. Маннжеты надо было под руку подрезать. Что бы удобней, снял с дуру кольцо на одном рукаве... ![]() Пипец, как они их собирают... ![]() Хотя для нашего дела и одного за глаза хватит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Nov 30 2011, 21:14) знаешь или ходил в переделанном УГК? я себе переделываю и весной как сойдет лед - в воду ![]() Знаю, и ходил, и не в одном. Те что у меня были, переделывать не надо было, там уже все хорошо было. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 30 2011, 22:53) А кто подскажет? Как лучше приклеить перчатки резиновые к сухарю (сухарь не неопреновый, а типо ХБ прорезиненное)? Может кто в курсах как это сделать правильно. ![]() зайди сюдаhttp://www.niralka.ru/P?pk=suhie-perchatki...hnyh-materialov далее -статьи далее-очумелые ручки далеее-сухие перчатки из подручных материалов и будут у тебя руки всегда сухие и в тепле(будь здоров) себе на УГК буду делать так же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Dec 1 2011, 01:06) Знаю, и ходил, и не в одном. Те что у меня были, переделывать не надо было, там уже все хорошо было. так ты ответь конкретно ходил ли ты в гидрокостюме УГК? или в тех у которых переделывать ничего не надобыло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fghrs @ Dec 1 2011, 11:28) так ты ответь конкретно ходил ли ты в гидрокостюме УГК? или в тех у которых переделывать ничего не надобыло? Отвечаю чисто конкретно-отходил в нескольких таких костюмах производства Ярославского завода резинотехнических изделий. Все они были немного разные- с кАрманами и без, разного цвета, один даже с молнией на брюхе. Но объединяло их одно-ничего не надо было переделывать. Ферштеен? Обтюраторы на голове и на руках все гут. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(fghrs @ Dec 1 2011, 10:23) зайди сюдаhttp://www.niralka.ru/P?pk=suhie-perchatki...hnyh-materialov далее -статьи далее-очумелые ручки далеее-сухие перчатки из подручных материалов и будут у тебя руки всегда сухие и в тепле(будь здоров) себе на УГК буду делать так же спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а у меня блин перчи с новые с балкона свлились,и с концами,два раза только одеть успел
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 2 2011, 07:20) а у меня блин перчи с новые с балкона свлились,и с концами,два раза только одеть успел ![]() Хорошо не костюм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера заехал в магазин и прикупил специальные носки за 1170 рябчиков
![]() Сегодня поехал испытывать, на ноги необходимы все таки нормальные боты, в моем случае не меньше 47-48 размера. Одевал свои тапки от мокряка, ногу сдавило, было не комфортно, но не замерз. В общем вещь лучше чем набор из шерстяных носков. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 18:35) Вчера заехал в магазин и прикупил специальные носки за 1170 рябчиков ![]() Сегодня поехал испытывать, на ноги необходимы все таки нормальные боты, в моем случае не меньше 47-48 размера. Одевал свои тапки от мокряка, ногу сдавило, было не комфортно, но не замерз. В общем вещь лучше чем набор из шерстяных носков. Насколько я помню у тебя же были боты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 3 2011, 19:09) Насколько я помню у тебя же были боты? не совсем, надо подбирать, есть несколько идей, размер пока не подобрать... Пока использовал обычные для подвохов боты 7 мм. Но они рассчитаны на голую ногу без утеплителя и гидрахи.. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 3 2011, 19:46) Пока использовал обычные для подвохов боты 7 мм. Но они рассчитаны на голую ногу без утеплителя и гидрахи.. В 7-ке ноги мерзнут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Dec 4 2011, 11:54) В 7-ке ноги мерзнут? ![]() Ноги мерзнут когда их плотно обжимает, принцип работы сухаря другой от открытой поры. Поэтому достаточно китайских кроссовок но в размер. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 4 2011, 14:46) Ноги мерзнут когда их плотно обжимает, А может мерзнут от того, что кровеносные сосуды пережимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 4 2011, 16:57) А может мерзнут от того, что кровеносные сосуды пережимаешь? А ты как думаешь если на ногу одевать 43 вместо 47 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:35 | |
![]() |